Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А вот оно что!
Ну это святое конечно.
Правда за драки между своими предки по головке как раз не гладили, потому дай мне повод считать меня не своим(смайлик)
Или ты предлагаешь провести встречу в формате дружеского состязания.
Тогда дело другого рода.
Правда разряда у меня нет :pardon:

Host

Новичок
А вот оно что!
Ну это святое конечно.
Правда за драки между своими предки по головке как раз не гладили, потому дай мне повод считать меня не своим(смайлик)
Или ты предлагаешь провести встречу в формате дружеского состязания.
Тогда дело другого рода.
Правда разряда у

меня нет :pardon:

давай в 16-00 за синарой, Просто ради развлечения

Он у тебя будет

А что надо-то? Ну, конкретно в этом плане.
Понять, чего хотят от нас мужчины, которые в пример приводят девушек юных с идеальными телами, принцесс, моделей и актрис, а под ручку ходят с пожилыми свинюками. И так вы..бываются по этому поводу, будто саму Афродиту захомутали, а не удалено шалаву, дающую бомжам за банку Яги.

"Вы привыкли, что нормальные девки вас за людей не держат, и внутри понимаете, что вам не светит. И только маленький огонек надежды – тоже где-то внутри -- заставляет смотреть на соседку-пэтэушницу, которая действительно светит, как на говно."

Фрау

Местный
прибейте меня кто-нибудь, я уже заколебалась собственным комплексом неполноценносте мучаться и злиться от этого.

это ещё хуже мнительности, с которой справиться не просто, но как оказалось можно вполне.
Посмотреть вложение 200176

Вложения

• VnUtkrbM5ao.jpg
    VnUtkrbM5ao.jpg
    33.8 KB · Просмотры: 9

Single-Single

Местный
Катя, если это состояние действительно мешает жить, отравляя каждый день, мешая общению, сковывая поведение и так далее, а не просто небольшой бзик, как бывает у большинства, то имхо, стоит обратиться к специалисту, психологу. Он реально может помочь, вставить мозги в пазики.
А еще лучше на тренинги походить, некоторые из них просто переворачивают сознание, отношение к себе.

Фрау

Местный
Катя, если это состояние действительно мешает жить, отравляя каждый день, мешая общению, сковывая поведение и так далее, а не просто небольшой бзик, как бывает у большинства, то имхо, стоит обратиться к специалисту, психологу. Он реально может помочь, вставить мозги в пазики.
А еще лучше на тренинги походить, некоторые из них просто переворачивают сознание, отношение к себе.
к сожалению, это пройденный этап. роль наблюдателя форева! я даже там умудряюсь филонить и пыли в глаза набросать (чтобы отстали), в результате отсутствия доверия.
ты вроде и понимаешь, что это не им, а тебе нужно. но почему-то для мозга это ни фига не убедительный аргумент.

я кстати каждый день-то не мучаюсь, только при определенных обстоятельствах, но очень сильно. в результате всё накапливается и дает неудовлетворительный результат (ну как тот, что я на днях в фотках выступила).

люблю эту песню, очень. редкий медляк понравится, этот хороший
http://www.youtube.com/watch?v=3YcNzHOBmk8

кот_баюн

Активный пользователь
прибейте меня кто-нибудь, я уже заколебалась собственным комплексом неполноценносте мучаться и злиться от этого.

это ещё хуже мнительности, с которой справиться не просто, но как оказалось можно вполне.
Посмотреть вложение 200176

Надо делать процессинг. Вытаскивать все блоки из подсознания. В личку.

Single-Single

Местный
я кстати каждый день-то не мучаюсь, только при определенных обстоятельствах, но очень сильно.
На случай таких периодических приступов у себя я всё время держу в голове один пример, почему-то уже достаточно много лет он мне помогает, хотя это исключительно только из моей жизни, именно его другим не применить.
У меня есть знакомый молодой человек, мы лет с 14 знакомы, так вот сказать про его внешность, что он хотя бы "обычный" - это очень сильно наврать! Там всё не так! Нос картохой, глазки маленькие, губы пельменистые, сам здоровый как боров, бреется раз в неделю, одевается черти-как, что первое из шкафа выпало - то и натянул, да так неделю и ходит в мятом... короче, мечта дрессировщика. Но при всем отталкивающем на первый взгляд внешнем виде он до такой степени притягательный человек, что проведенное с ним время пролетает незамеченным! ! Вот 17 лет его знаю, всё это время из-за него вечно дрались какие-то девки, вечно куча друзей у подъезда-на работе - в компаниях, всегда удается договориться с первого раза со всеми незнакомыми людьми на рынках, в учреждениях и так далее. Ему даже мысль в голову не приходила париться о своём бомжеватом виде, на нем всегда висит гроздьями куча людей.

И вот, когда у меня начинаются моменты самоуничижения и портится настроение от своей несостоятельности, я всё время вспоминаю про него. Вот, блин, человек вообще полный трындец, а своим обаянием творит чудеса! Немного отпускает))
Может, тебе надо такой же пример найти в своей жизни)

кот_баюн

Активный пользователь
Ишшо один психу..лог из трущоб?

Ты делешь обесценивание других, с целью стащить их на свой уровень неспособности справляться с жизнью.

Практик соло-процессинга с большим стажем. Испробовал много систем для ремонта ума.

з.ы. психологов нафиг. их методы не работают. Они вообще не понимают как работает ум, потому что сами находятся в огромных омрачениях своего эга.

з.ы.ы. кому нужно тот работает со своим материалом и за несколько меясцев решает все свои проблемы. кому не нужно, продолжает ныть на форумах, искать оправдание своей жертвенности, индульгировать жалость к себе.

Ой, бабоньки, специфика местных мачо такова, что когда к ним приближается кто-то почище 100-килограммовой сковородолицей Айгюль с овощного рынка, они по привычке шугаются и прикидываются ветошью... или как вариант, превозносят дешевых потаскух за якобы золотой характер. Продолжая гордо мечтать о ком-то поприличнее...

Можно убрать человека из тундры, но не тундру из человека. Вы белая кость, Катерины, и даже не сметь возражать или смотреть на местных у..бищ или доморощенных психологов и монтеров ауры через личку... вы большего достойны.

Single-Single

Местный
может) спасибо! такой текст большой откатала, спасибо!!!
Да я всё время удивляюсь, как у меня столько накатать получается!

Вы белая кость, Катерины, и даже не сметь возражать или смотреть на местных у..бищ или доморощенных психологов и монтеров ауры через личку... вы большего достойны.
Монтёры тока не в курсе и эти... местные бища))
Да не, у меня траблы другого плана, свой комплекс неполноценности я в корне извела уже давно, лишь изредка вылезают ростки, которые тут же обрезаются.
Но Фрау вот понимаю прямо на физическом уровне.

Фрау

Местный
и даже не сметь возражать или смотреть на местных у..бищ или доморощенных психологов и монтеров ауры через личку... вы большего достойны.
да жизнь и окружающие - лучшие психологи, только всё как-то в основном через боль тушевную лечат.

Вабще никому не сметь называться психологом или монтером чего-то там, пока он сам:
1. Выглядит как говно и живет в говне.
2. Пьет-курит-депрессует
3. Спит не с теми, на кого фапает
4. Мечтает сменить работу
5. Мало зарабатывает и все время клянчит (денег, сексу, внимания)

6. Не в браке или не в счастливом браке
7. Бросил хоть одного своего ребенка
8. Хоть одна женщина на него смертельно обижена
9. Не поднял и не выпустил в жизнь как минимум двоих детей разного пола
10. М..дак просто, и таково о нем мнение большинства людей, имевших с ним дело

Сверху