Пришло в голову.

Котик, а разве дешевку можно обесценить?

"Исправляющие" чужую неизвестную жизнь дистанционно - априори дешевки, лузеры и свистуны. Как поциент с большим стажем говорю.

Я так понимаю, лично у тебя интерес сугубо академицской? -_-
Ну как бы да. Нащот того конкретного мужчины - все ясно давно. Куча комплексов, высокие запросы и ненависть к женщинам как таковым, даже к безотказным зверушкам. Самоутверждаемся унижая.

Я так понимаю, лично у тебя интерес сугубо академицской? -_-
Ну как бы да. Нащот того конкретного мужчины - все ясно давно. Куча комплексов, высокие запросы и ненависть к женщинам как таковым, даже к безотказным зверушкам. Самоутверждаемся унижая.

SNZme

Камертон
Разведись или разлюби, проблем-то.

SNZme

Камертон
Ты им так сильно сопереживаешь? :angel:
Дело не в сопереживании, дело в том, что они сами такие только по-хлеще в тех качествах, в которых обвиняют мужское население. Или сами всё это позволяют над собой производить. Короче их устраивает роль жертв. Доводят мужиков до горячки, а потом сливают вину на них.

я с ним слава богу не живу.

и никто не живет, кроме кошек.

Мужские и женские качества - как бы критерии к ним разные применяются, мягко говоря.. даже в спорте.

Jester

ФетиШут
...они сами такие

Какие "такие"? :huh:

Или сами всё это позволяют над собой производить.

Специально позволяют? А зачем? -_-

...их устраивает роль жертв.

Ты гарантируешь это? :spiteful:

SNZme

Камертон
Какие "такие"? :huh:
Куча комплексов, высокие запросы и ненависть к женщинам как таковым, даже к безотказным зверушкам. Самоутверждаемся унижая. Да-да, они ещё и друг друга ненавидят, не только мужиков.

Специально позволяют? А зачем? -_-
Чтобы самоутверждаться, я хорошая, он плохой.

Пол детей желательно чтоб разный. Совершенно разный нужен подход к М и Д.
По остальным поясню:
Если человек по этим позициям облажался и на момент заявления себя психологом ничего не исправил -
он некомпетентен, не умеет с людьми общаться и договариваться.
Американцы - как трендсеттеры в деле психоанализа и психотерапии - больше всего на свете дорожат своей легендой.
И в принципе правильно делают.
А советовать - вон бабок батальон у подъезда, у них, кстати, права поболее, они жизнь прожили какую-никакую.
Страна советов, хрен ли.

Jester

ФетиШут
Куча комплексов, высокие запросы

Ну это, вроде, не претензии.

...ненависть к женщинам как таковым

Правда? И много ты таких женщин знаешь, своих "сестёр" ненавидящих?

Чтобы самоутверждаться, я хорошая, он плохой.

А мужчина на самом деле ничего плохого не делает - ты это имеешь в виду?

Пол года гарантии, как минимум эта песня поётся уже столько.

Какой гарантии? Что человека устраивает роль жертвы? А как это связано со сроком?

Сверху