Single-Single
Местный
Это к Регине Дубовицкой.Ой, а можно я деньгами возьму? ^_^
Ведомости у неё))
Это к Регине Дубовицкой.Ой, а можно я деньгами возьму? ^_^
Мэриленка - чудесный, добрый, светлый, на редкость остроумный и очень отзывчивый человек. А по некошерным для слащавых пошляков постам ее судят только дебилы. Жизня показывает, что дебилов на хворуме "Фига" хватает.
Это к Регине Дубовицкой. Ведомости у неё))
в пределах квартиры? а так бывает?Вообще при минимуме затрат хочется вкусного(не сладости) и интересного вечера в пределах квартиры.
Ну что вы! Назло я только Саше всё делаю, распаляться на других у меня пока оперативки не хватает.Да вы явно сами их ей отдали! Мненазло :spiteful:
Вот как предлОжите за сухарики со вкусом холодца вступить с вами в ээ... связь, тогда посмотрим))
Поди сегодня сухарики мои своей Асе отдаст. Да точно! :diablo:Какой же мохнатенький креативный и оригинальный, всё-таки :blush:
Они целых рублей 20 стоят, не то, что те, с холодцом, за весьмьпийсят!Такая девушка имеет моральное право отдаться только за со вкусом чОрной икры!
Ну и как ты потом с этим ценником некошерным будешь в думе заседать?Они целых рублей 20 стоят, не то, что те, с холодцом, за весьмьпийсят!
Если убрать хоть один критерий, то вполне возможно. А именно при таком условии, боюсь что нет, отсюда и печаль(((в пределах квартиры? а так бывает?
Поди сегодня сухарики мои своей Асе отдаст.