Мэри Сью Джонс
Новичок
А я сама упала. С мотоциклом. Да так хитро, что обе. Видимо, слезть с него пыталась на ходу.
У тебя реально комплекс какой-то.с ипотекой.
Бодибилдер с ипотекой объективно может быть привлекательнее доморощенного шеф-повара "без кредитов".
Где доказательства слов? Попытка - не пытка.А ты, Санчо, многостаночник. Похлеще Изи.
Или у вас это навязчивые невротические действия - клеить и звать куда-нить всех подряд.
Ну вот я карандаши грызу, а вы в кино приглашаете или в лес гулять. Неосознанно.
Вперёд за себеподобными!У тебя реально комплекс какой-то.
Хочешь, огорчу? Бодибилдер с ипотекой объективно может быть привлекательнее доморощенного шеф-повара "без кредитов".
Не намеревался, это ты всё сделала, чтобы я тебя бортанул, ещё до киноНужен он больно. Я же с ним и правда бы пошла.
А он - намеревался меня бортануть. Компенсироваться.
Фотки-то у него уже есть, зачем ему больше.
Чтобы испортить. Исправляться надо с испорченными, которые исправляются.Я лучше с Владом буду дружить. Он еще маленький, не испорченный. С ним можно.
Что ты, я совсем не бодибилдер.Вперёд за себеподобными!
Никак.Автограф мне как дадите?
Такой энергетики мне даром не надо.Чо я сделала-то? А ты меня бортанул, да? Ну буду знать, что в твоем понимании бортанул...
Саш, ты меня даже больше минуты не выдерживаешь, будем честными. Несовместимая у нас энергетика. Хотя я тебя не щемлю нарочно.
Ой, ладно тебе, чуть что - сразу плакать.Налетайте, коршуны...