Мэри Сью Джонс
Новичок
Угу, нам некогда "цепляться", мы слишком влюблены в себя! ... Етить, как же тут холодно.
Я прямо вижу Гая Юлия Цезаря, сидит такой, вписывает в свой планнинг сразу двумя руками списки событий, и бубнит себе под нос: "Сколько дел! Сколько дел! Дела - 61 минуту в час!"Супер: впереди три дня, чтобы распределить дела
да ваще, Александр, я завидую вам 8)Суббота - сиськи на берегу Синары.
суббота (после кино) - сиськи на берегу Синары.
Какой я занятой оказывается B)
Есть люди такого типа - мультитаскинги.Я прямо вижу Гая Юлия Цезаря, сидит такой, вписывает в свой планнинг сразу двумя руками списки событий, и бубнит себе под нос: "Сколько дел! Сколько дел! Дела - 61 минуту в час!"
"А кто не любит сиськи?-да ваще, Александр, я завидую вам 8)
Она вразумительного ответа пока не дала, но вроде согласилась в кино сходить. Симпотешная.Ждем с нетерпением вашего фото с личным самолетом.
В четверг с тобой пойдём или в пятницу? Вечером в кино.Ты задрал. Бери уже всех, кого наприглашал. Веселей так.
Потому как истина имеет одно лицо, разница лишь в конечном результате. Истина схожа со злом, на первый взгляд, но в конце-концов оборачивается добром. Череда добрых конечных результатов заставляет людей пересматривать свои первоначальные поверхностные взгляды.Просто интересно, каким боком я завязан на теме Изи?
Придешь бухой - развернусь и уйду.В четверг с тобой пойдём или в пятницу? Вечером в кино.
Удерут зайки а может и нет.
До кина ни-ни и во время тоже. Четверг или пятница?Придешь бухой - развернусь и уйду.
Так тому и быть.и после тоже
Как выходная буду.Четверг или пятница?
Это кто? :huh:По моему Лена давно переплюнула Уи́льяма Стэ́нли Ми́ллигана. Пора скрины с форума передавать в книгу рекордов Гиннеса))
Понятно. Любишь шоппить по Екатеринбургу?Если бы у меня родилась дочка, я бы Екатериной ее назвала, без вариантов, обожаю это имя ))
Видимо ты поздно начал, раз сейчас навёстываешь.Ещё 0,5 пивка, 350 шампанского - и всё. Завтра тяжёлый день.