Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Супер: впереди три дня, чтобы распределить дела по четвергу, пятнице и субботе.

Четверг или пятница - кино. (И в субботу днём 3д.)
Суббота - сосиськи или шпикачки на берегу Синары.

Понедельник - среда - не менее любимая рутина.

Четверг - кино, пятница - (ПОДВАЛ) или кино, суббота день - кино 3д, суббота (после кино) - сосиськи и шпикачки на берегу Синары.

Какой я занятой оказывается B)

Single-Single

Местный
Супер: впереди три дня, чтобы распределить дела
Я прямо вижу Гая Юлия Цезаря, сидит такой, вписывает в свой планнинг сразу двумя руками списки событий, и бубнит себе под нос: "Сколько дел! Сколько дел! Дела - 61 минуту в час!"

SNZme

Камертон
Я прямо вижу Гая Юлия Цезаря, сидит такой, вписывает в свой планнинг сразу двумя руками списки событий, и бубнит себе под нос: "Сколько дел! Сколько дел! Дела - 61 минуту в час!"
Есть люди такого типа - мультитаскинги.

да ваще, Александр, я завидую вам 8)
"А кто не любит сиськи?-
Проблемы у того."

SNZme

Камертон
Просто интересно, каким боком я завязан на теме Изи?
Потому как истина имеет одно лицо, разница лишь в конечном результате. Истина схожа со злом, на первый взгляд, но в конце-концов оборачивается добром. Череда добрых конечных результатов заставляет людей пересматривать свои первоначальные поверхностные взгляды.

Поэтому - то Изя и притесался к истине, но конечного доброго результата так и не добился.

Форт

Активный пользователь
По моему Лена давно переплюнула Уи́льяма Стэ́нли Ми́ллигана. Пора скрины с форума передавать в книгу рекордов Гиннеса))
Это кто? :huh:

Если бы у меня родилась дочка, я бы Екатериной ее назвала, без вариантов, обожаю это имя ))
Понятно. Любишь шоппить по Екатеринбургу?

Чувак с раздвоением (раздесятирением) личности.
Но у меня нормальная рефлексия, и правая рука знает, что делает левая.

Сверху