Мэри Сью Джонс
Новичок
чо пристал к человеку. каждый сам вправе убить свою печень.
Убивал бы молча.чо пристал к человеку. каждый сам вправе убить свою печень.
Какие бабы таких и любят.Нет. Сначала 350 шампанского.
Ваш кумир. Или твой антикумир.SNZme - а Вы кто есть такой?
Как ты поняла? Да ещё неверно, хоть не поверила?ну все, сашко, ты в него влюбился
Зачем? Я тогда товарища возьму. Непьющего и некурящего бодибилдера с ипотекой.Ничо, если я с собой братца возьму? Вот такого?
Посмотреть вложение 199233
Бери, всех бери. И ящик водки тогда уже. И баян.Зачем? Я тогда товарища возьму.
Нет уж, мне такой юмор никогда не понятен будет.Бери, всех бери. И ящик водки тогда уже. И баян.
Наверное лучше вдвоём пойти, а ежели с сестрёнкой будешь, то я буду с бодибилдером.наверное, лучше сестренку, да?
Великолепная. И все поломанные когда-то. У меня ведь правая нога поломанная былаНормальная шведская четверка, чо.
Да, лучше нам пореже пересекаться и поменьше. Ты всё равно будешь искать во мне то, чего во мне уже нет или мало осталось. Вон Маша уже позвонила и дала добро. Се-ля-виСашко, да ты со мной и 10 минут не можешь выдержать. Я тебя подавляю. Какое кино?
Иди, кто тебе не даёт.А если я блин с сестренкой приду...
Правда она пострашнее бодибилдера будет - веришь?
Я тоже на веселе был, но сбил меня мотоциклист на пешеходном переходе лет 7 назад. Так и не выплатил мне присужденые 50 тыщ, но я его уже простил теперь.У меня обе ноги поломанные. При очень, надо сказать, веселых обстоятельствах!