Пришло в голову.

In-Grid

Новичок
да ни в чем я не уверена. но какая-то тяжелая драма на моих глазах разыгрывается. наверно я и правда не к месту со своим сочувствием и догадкам, а они может быть так просто развлекаются каждый день, я не могу знать. что увидела, то и говорю. мне не то что негатив не нравится, а меня очень смущает такой дикий крик. то ли от боли толи не знаю от чего.
а я не привыкла оставаться равнодушным к чужой беде.

SNZme

Камертон
Это комплимент, моханатенький? :D
Это память о хорошем.

Тише! А то мохнатенький завидовать начнёт - так пока ничего и не получил, походу, бедняго, бггг)))
Мы уже вместе, пока виртуально правда. Хотя, вру.

Jester

ФетиШут
мне не то что негатив не нравится, а меня очень смущает такой дикий крик. то ли от боли толи не знаю от чего. а я не привыкла оставаться равнодушным к чужой беде.

Неравнодушие - это прекрасно! ^_^

Это память о хорошем.

Надо будет почитать о лосях в брачный период! Возможно, это и правда нечто хорошее! :rolleyes:

Мы уже вместе, пока виртуально правда.

Давай, мохнатенький, не тушуйся! Реал ждёт! :spiteful:

SNZme

Камертон
Давай, мохнатенький, не тушуйся! Реал ждёт! :spiteful:
Фрау, Жестар, благославляет.

Для дружбы тоже требуется некая телесная близость. Слова на экране монитора — как-то слишком уж пресно. Тут все же в глаза смотреть КИНО надо, дыхание слышать.

осталось уговорит фраву... каких-то полгода в подвале на хлебе и воде.

да ни в чем я не уверена. но какая-то тяжелая драма на моих глазах разыгрывается. наверно я и правда не к месту со своим сочувствием и догадкам, а они может быть так просто развлекаются каждый день, я не могу знать. что увидела, то и говорю. мне не то что негатив не нравится, а меня очень смущает такой дикий крик. то ли от боли толи не знаю от чего.
а я не привыкла оставаться равнодушным к чужой беде.
я вам жутко, благодарна, знаете ли. но история долгая, тухлая и мозг я к ней давно не подключаю. как вывезет - так вывезет.
да, наверное не люблю. нечего там любить.
человек-то дерьмецо отменное. хотя может просто больной. но связь какая-то странная у нас. я иногда слышу его мысли и чувствую намерения, ой, вот не надо к доктору посылать. как у близнецов. но близнецы частенько друг друга пожирают еще в утробе.

с удовльствием пообщаюсь, личку видела, спасибо огромное. это прелесть. я тоже неплохо рисую, но совсем в другом стиле. побрутальнее.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
))) А если бы ОНО было БОГАТОЕ? То тогда как страдало, больше или меньше? ))))
Думается, что совершенно одинаково...))))
:hi:
бедное, потому что с ним беда случилась, про другое думалось, когда это в голову пришло

In-Grid

Новичок
ваше общество меня затягивает, как я буду вас покидать не знаю
познакомилась тут с двумя очень интересными людьми. с одним сегодня разговаривали по телефону. теперь у меня есть своя муза добрая и остроумная

3.1415926535

Новичок
Приглашаю вас двоих, плачу

Плачь, плачь...

Верно всё - если в оборот возьмут - мало не покажется... (Я не про Фраву и М.Джонс, а вообще
И 123 неверно говорила - не стал бы я мозги Оксаной е-ть кому бы то ни было, ибо прекрасно ситуацию понимаю, и отдохнуть от неё хочу разве что, а не напоминать себе постоянно..

CMB

Nope.
Интересно, как этот человек, за 7 лет родившийся и умерший как минимум 316 раз, сохранил рассудок?

PT_limited

весенняя палитра
ваше общество меня затягивает, как я буду вас покидать не знаю
познакомилась тут с двумя очень интересными людьми. с одним сегодня разговаривали по телефону. теперь у меня есть своя муза добрая и остроумная
Ура, я ж говорила он суперский ))

3.1415926535

Новичок
Твинки одного и того же человека это , я уже давно понял...
Правда - какого - не знаю...

Сверху