Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гаденыш, можно ведь вас так называть?
Меня все так зовут :unknw:
У вас неподражаемое чувство юмора, как будто лучик света.
Давно вас читаю и цитирую даже на других форумах.
А я потом башку ломаю как мои слова в телевизор попадают :shok:
бедненький..без языка))
В мирное время не годен, в военное могу работать Левитаном
"От совеццкого информбюро..." типа

А еще я могу в слове ёж четыре ошибки сделать
Но это несам придумал, вкино видел

Фрау

Местный
В Универмаге на втором этаже где лампочки всякие продаются ох*енные фонарики на сверхярком светодиоде, с аккумулятором, с зарядкой от сети и лучом света до 800 метров. Крепление на руль можно купить где велосипеды продаются.
спасибо за информацию! надеюсь, менее яркие тоже присутствуют ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мои любимые велодорожки это на девятую и в 50 сады
вторая более любима, потому что длиннее :help:

In-Grid

Новичок
я с велосипеда всегда боюсь соскакивать. потому что больно ударяюсь не скажу чем об рамку

Jester

ФетиШут
это конечно не мое дело

С вами невозможно спорить!

...разве нельзя было выражать свою любовь как-нибудь иначе? например не вмешиваясь в чужую жизнь и не осуждая никого
не так агрессивно.

Наверное, можно! А надо?

кого может привлечь ваше поведение, ну сами подумайте.

Разве стоит задача кого-то конкретно этим "поведением" привлечь?

Фара нужна Катя, чтоб потом не ходить с фонарями

Точно. Фара Мнидтке, бггг)))

извините, но это все от незаполненности жизни. вам нужно чем-то заполнять свою пустоту в душе, вот поэтому вы и прицепились к человеку, который вам взаимностью не отвечает.

Как хорошо, что есть люди, способные найти свет в потёмках чужой души!

Ты как лосиха в брачный период.

Это комплимент, моханатенький? :D

In-Grid

Новичок
если девушка хочет не привлечь этим - то что же еще? отомстить? обидеть и унизить? а когда есть за что - можно же это как-то тетатэт обсудить.
и не выплескивать подробности интимного характера на форум.
ее чем-то сильно разозлили, но я пока не вижу чем. человек себя ведет спокойно, доброжалетельно, ну хотя и странновато.

Jester

ФетиШут
если девушка хочет не привлечь этим - то что же еще? отомстить? обидеть и унизить?

Э-э-э... ну если не принимать во внимание тот факт, что ответ на этот вопрос она вам уже дала, то не всё ли вам равно, собственно? ^_^

а когда есть за что - можно же это как-то тетатэт обсудить. и не выплескивать подробности интимного характера на форум.

Да конечно можно! Вы - моралистка и "лайф коуч"? B)

In-Grid

Новичок
Как хорошо, что есть люди, способные найти свет в потёмках чужой души!
я же только догадываюсь, но истории всей конечно не могу знать.
чтобы так бесконечно преследовать, надо не иметь других значительных интересов и кругозора.

Jester

ФетиШут
я же только догадываюсь, но истории всей конечно не могу знать.

А пишете так уверенно и однозначно! ;)

чтобы так бесконечно преследовать, надо не иметь других значительных интересов и кругозора.

"Погоня, погоня, погоня, погоня в горячеееей кровиииии!" :shok: :lol: "Бесконечно преследовать" - это пять! Вы уверены, что "другие значительные интересы и кругозор" могут удержать от подобного? И какая цель лично у вас? Вы пытаетесь защитить мужчину от "поливания помоями"? Или вас просто огорчает "негаааатив", который вы видите в постах Марисев? ^_^

...вам бы понравилась такая к вам "любовь" и поливание помоями при всех?

Аха-ха-ха! А почему вы считаете, что объекту сей "любви" всё это не нравится? По себе судите, штоле?

ну за "лосиху" можно и позавидовать разок! для профелактеке)

Ах да, "лосиха". Я запамятовал, бггг)))

Сверху