Фрау
Местный
если ногами почаще работать, то не холодно, а вообще лучше спецовую одежку купить для покатушек. но это не сейчас.клёвско тебе,только смотри не замёрзни..
если ногами почаще работать, то не холодно, а вообще лучше спецовую одежку купить для покатушек. но это не сейчас.клёвско тебе,только смотри не замёрзни..
Бизусловно.фара на велосипед? ну ладно, приобрету со временем. ещё замочек надо.
я бы рада не ночью, но больше некогда. да и ночью лучше, машин мало. можно разогнаться как следует.ну всё в твоих руках,только фару бери по лучше..полуночный гонщик\ца..
фонарик налобный где-то был. ок, спасибо, за совет.Бизусловно.
Накрайняк налобный фонарь.
Даже если планируешь передвигаться исключительно по освещенным маршрутам
ну тады, хорошо тебе покататься..я бы рада не ночью, но больше некогда. да и ночью лучше, машин мало. можно разогнаться как следует.
Я еще недобрюзжал))...спасибо, за совет.
гы, да всяко бесполезно. не нужна им ни любовь, ни выражение... одна "легкость бытия" и чтоб не работать, и чтоб платили за факт присутствия, ладно бы еще приятного...
а единственное достойное его свойство души - прогрессирующая дебильность и амебная расслабленность... что не думает, не напрягается, не обижается... идеальная вечная невеста.
да ничего без напряжения не бывает... кроме безразличия... никакой любви и никакой жизни.
я тут агрессию сливаю и отчаяние, чтоб не убить никого.
а своего положения я в курсе... залипнуть на душевнобольного садиста с полным отсутствием логики и морали - проклятье у меня такое.
тетка с правами и небольшим опытом вождения, да.Я еще недобрюзжал))
Ты у нас, вроде, тётка с правами - небось помнишь как выглядит веселопердист из кабины машины
Плачевно выглядит надо признаццо
Тем более ночью, ваще никак не выглядит.
Если собралась на проезжую часть - старайся выглядеть шикарно, штоб за версту видать было)
Это у меня профессиональноететка с правами и небольшим опытом вождения, да.
буду звездить в разные стороны! Гадь, да я не поеду, где много машин и вообще буду стараться по тротуарам. я не убитая на голову ни разу. очень осторожная, это ж я пишу только так залихватски.
Гриня (ДерГриза) в своё время про моё вождения сказал так:"Если у всех гаишники спрашивают "куда торопитесь?, то у Кати "куда крадетесь?" Но это я только-только села за руль, потом приноровилась. Сейчас уже разноровилась )))) Зажигаю только на совсем безмашинных и безлюдных участках, в остальном веду себя прилично и осмотрительно, всегда!
п.с. спасибо за заботу!
язык не смазолил?Это у меня профессиональное
Перед каждым "чихом" проводить инструктаж личного состава по ТБ))
Смозолилязык не смазолил?
бедненький..без языка))Смозолил
По этому комиссован)
Ты как лосиха в брачный период.и велик новый! и очень клёво гоняет! ё-моё, я счастливый челобрек
меркантильная лосиха!Ты как лосиха в брачный период.
Да-да, всё сбылось - про велик. И лось тебе тоже будет но не будем об этом. Так и быть.меркантильная лосиха!
Я вам больше скажу - в жизни этот человек тоже такой смешной, что смешно постоянно. Голос вобще завораживающе-смешной. Если получится - пообщайтесь побольше, реально заряд позитива. Но на форуме он много стесняется и мало говорит, вытаскивайте в реал ))Гаденыш, можно ведь вас так называть?
У вас неподражаемое чувство юмора, как будто лучик света.
Давно вас читаю и цитирую даже на других форумах.
ну не вьюноша зеленый, но и не старый хрыч... самый мой любимый возраст взрослого самодостаточного мужчиныА сколько ему лет, нескромный вопрос но мне интересно.
В Универмаге на втором этаже где лампочки всякие продаются ох*енные фонарики на сверхярком светодиоде, с аккумулятором, с зарядкой от сети и лучом света до 800 метров. Крепление на руль можно купить где велосипеды продаются.фара на велосипед? ну ладно, приобрету со временем. ещё замочек надо.