JET
Местный
))) А если бы ОНО было БОГАТОЕ? То тогда как страдало, больше или меньше? ))))Бедное раздавленное насекомое .....
Думается, что совершенно одинаково...))))
:hi:
))) А если бы ОНО было БОГАТОЕ? То тогда как страдало, больше или меньше? ))))Бедное раздавленное насекомое .....
а с чего взято, что они вообще страдают? насекомые, бактерии и прочие червяки...
спасибо, но мое окружение намного разнообразнее123, с детьми-так-то поосторожнее!
[/font][/color]
Сочуствую тому, чье окружение - насекомые, бактерии и прочие червяки...
что это с тобой?скоро понедельник..
мимолётная грустинка пробежала,а так всё замечательно..что это с тобой?
угу, вот правильное решение. пусть водолей и дальше дерет своих дряблых беззубых старушек с прогрессирующией деменцией.
они обижаться на его заскребы не способны... так же как и насекомые страдать.
но наверное это удобно, жить в воображаемом мире, где всем есть до тебя дело, где все тебя торопятся принять и угостить, да еще терпеть хамство.
а любая пожилая оплывшая кадушка - королева красоты и богиня секса, если у нее совсем плохо с головой и она тебя еще не выгнала. а может ей вообще все равно.
кто пришел, кто ушел, кто морду набил, кто на ночь остался.
созерцательная жизненная позиция. и ногираздвигательная рефлекторно.
случившихся детей потом можно выбросить под крыльцо... или "забыть" на неделю в пустом доме..
и никаких с ними проблем.
Ишты, велопланеристкая сегодня планирую на велике...
А необходимыми для этого световыми приборами твой велек оборудован? Ато слово "белая" из описания кофты может и вычеркнуццо)...ночью покататься йаахуууу... в новой белой кофте с капюхом и длинными руковами-полуперчатками...
я вчера покаталась немного, даже не ожидала, что мне так понравится )))) хочу чтобы уже 22-00 настало и в полёд!Ишты, велопланеристка
А необходимыми для этого световыми приборами твой велек оборудован? Ато слово "белая" из описания кофты может и вычеркнуццо)
гы, да всяко бесполезно. не нужна им ни любовь, ни выражение... одна "легкость бытия" и чтоб не работать, и чтоб платили за факт присутствия, ладно бы еще приятного...это конечно не мое дело, но разве нельзя было выражать свою любовь как-нибудь иначе? например не вмешиваясь в чужую жизнь и не осуждая никого
не так агрессивно. кого может привлечь ваше поведение, ну сами подумайте.
Уменя тоже был велек с набором катафотов.я вчера покаталась немного, даже не ожидала, что мне так понравится )))) хочу чтобы уже 22-00 настало и в полёд!
катафоты у меня сзади имеются, а спереди сказали не надо, пусть давят ))) да я осторожная, меня плеер приучил за много лет башкой на 360 градусов крутить.
кофта будет под курткой, ничо ей не сделается ))) а башкой поди не прилечу, так что капюх будет в целости и непорочносте))))
клёвско тебе,только смотри не замёрзни..так ещё все выходные впереди! я сегодня планирую на велике ночью покататься йаахуууу... в новой белой кофте с капюхом и длинными руковами-полуперчатками, на китайском сайте заказывала. на удивление, она оказалась прекрасной.
и велик новый! и очень клёво гоняет! ё-моё, я счастливый челобрек
фара на велосипед? ну ладно, приобрету со временем. ещё замочек надо.Уменя тоже был велек с набором катафотов.
Я так и не понял в темноте, почему получилось велек отдельно - тело отдельно.
Фара нужна Катя, чтоб потом не ходить с фонарями :vava:
ну всё в твоих руках,только фару бери по лучше..полуночный гонщик\ца..фара на велосипед? ну ладно, приобрету со временем. ещё замочек надо.