Пришло в голову.

УУУ

Новичок
ты не собеседник, голубь. ты оракул

оракулов, русалок , домовых и прочую сказочную сущность тоже не стоит обижать наверное ... (смайлик не ставит многозначительно качает головой...)

из той же серии )))

Сингл, если бы я преподавал математику, я ,бы зачел такой ответ.
А знаете почему?
Потому-что в противном случае мн бы пришлось согласиться с мнением некоторых учеников, что я некорректно ("тупо") задал задачу...

На какой вопрос отвечает словосочетание "мне нравится"?

На вопрос "кому и что делает?"...
Увы...

критикуй на здоровье. я б послушала кстати. только не "пошла на **й, овца позорная", а аргументированно.

Я могу продолжить аргументированно, ежели не возражаешь...

"Аквариум - 2"

Сом с утра захотел погонять гупёшку, просто так - размяться.
За гупешку заступилась цихлида, потом еще одна и больно кусанули сома, от чего он зашевелил своими усами и завращал глазами.
Потом проснулись другие сомы пошевелили усами и забились по корягам назад и всё успокоилось.
Всё

Jester

ФетиШут
Почему человек, извините шляющийся по бабам [...] в одном случае вызывает симпатию и жалость, а в другом - желание выставить за дверь и при необходимости вычеркнуть из паспорта?
...[background=rgb(247, 247, 247)]одних из жизни вычеркивают (предварительно, разумеется, использовав на всю катушку), других из пипетки кормят за по сути одно и тоже...[/background]

Это один и тот же человек в обоих случаях или разные люди? И за одно ли и то же, Голубь?

[background=rgb(247, 247, 247)]Это мне? Ну допустим мне (лень читать ветку) - отвечаю.[/background]

Главное, что самому писать не лень, бггг)))

(смайлик не ставит многозначительно качает головой...)

Тебе жизненно небо-ходимо демонстрировать данную болезненную фиксацию окружающим, да, Голубь?

я только хочу быть любим взаимно и полноценно.

Взаимно? А ты умеешь? бггг)))

Лена, посмотри на себя, живёшь с мужем, а вечно страдаешь любовью по ДРУГОМУ человеку, Фрау и Сингл-Сингл хотя бы развелись.

Как же твёрдо ты стоишь на охране морали и нравственности на хворуме "Фига", мохнатенький! Судя по твоему уверенному тону, ты прекрасно осведомлён о семейных раскладах упомянутых тобой дам. Или нет?

Я свободный молодой человек

А вот это вряд ли. Твои "оковы" гораздо прочнее "брачных уз", милымой, хе-хе-хе.

Я по конкретным поступкам сужу, а не по вбитым когда-то шаблонам... что жаница можно только раз, девсвенниками, и любить одного.... и т.п.

Ваш пост огорчает геев!

e56115e024be.jpg

Сверху