Почему человек, извините шляющийся по бабам [...] в одном случае вызывает симпатию и жалость, а в другом - желание выставить за дверь и при необходимости вычеркнуть из паспорта?
...[background=rgb(247, 247, 247)]одних из жизни вычеркивают (предварительно, разумеется, использовав на всю катушку), других из пипетки кормят за по сути одно и тоже...[/background]
Это один и тот же человек в обоих случаях или разные люди? И за одно ли и то же, Голубь?
[background=rgb(247, 247, 247)]Это мне? Ну допустим мне (лень читать ветку) - отвечаю.[/background]
Главное, что самому писать не лень, бггг)))
(смайлик не ставит многозначительно качает головой...)
Тебе жизненно небо-ходимо демонстрировать данную болезненную фиксацию окружающим, да, Голубь?
я только хочу быть любим взаимно и полноценно.
Взаимно? А ты умеешь? бггг)))
Лена, посмотри на себя, живёшь с мужем, а вечно страдаешь любовью по ДРУГОМУ человеку, Фрау и Сингл-Сингл хотя бы развелись.
Как же твёрдо ты стоишь на охране морали и нравственности на хворуме "Фига", мохнатенький! Судя по твоему уверенному тону, ты прекрасно осведомлён о семейных раскладах упомянутых тобой дам. Или нет?
Я свободный молодой человек
А вот это вряд ли. Твои "оковы" гораздо прочнее "брачных уз", милымой, хе-хе-хе.
Я по конкретным поступкам сужу, а не по вбитым когда-то шаблонам... что жаница можно только раз, девсвенниками, и любить одного.... и т.п.
Ваш пост огорчает геев!