Пришло в голову.

CMB

Nope.
"А потом наступит невыносимо долгая пауза... Единственное что хочется тебе в этот момент по-настоящему – это разорвать себе грудь руками, вырвать еще агонизирующее сердце и с диким, восторженным воплем протянуть его навстречу первому удару молнии."

УУУ

Новичок
СМВ - отсыпь...
Хотя она какая-то у тебя слабоватая...
Просто художественные фигуры речи - не основанные на внутренних душевных терзаниях...
Имхо. Извини, если обидел конечно...

УУУ

Новичок
Ага - теперь попробую тоже пографоманить.

Она рвалась куда-то в никуда. Бежала босыми ногами по битому стеклу, и впереди была бездна, а позади зияла пропасть. И не было конца, и не было начала.
Бег, не прекращающийся ни на минуту, напрягал, содрогал, разрывал, дробил на атомы и мезоны её прекрасное тело.
И не было смысла в этом беге и не было смысла в том чтобы остановиться.
И нестерпимо больно было стремиться куда-то.

Jester

ФетиШут
А что из контекста не ясно , Шут?

Если речь о разных людях, то вопрос о том, почему к ним относятся по-разному - заведомо идиотский, голубок. Но должен же я удостовериться сперва, что понял тебя правильно, хе-хе-хе.

УУУ

Новичок
А там разве стоял вопрос о том почему к разным людям относятся по разному?

УУУ

Новичок
Если можно давай без оскорблений. Шут (без уменьшительно-ласкательного , сорри, я не знаю как тебя уменьшать-ласкать)...

Речь там шла не о разных реакциях на сходные действия.
Речь там вообще не шла о реакциях.
Речь там шла об оценке одним и тем же человеком схожих ситуаций.
Реакция (когда тебе на голову упал мешок) на ситуацию и оценка ситуации (когда оказалось что в этом мешке куча денег) вещи так-то разные...
Здесь ситуация не падение мешка - а скажем так коммуникативная активность некоего мущщинки...
И вопрос-то стоял в том каковы критерии этих оценок.
Я на него так и не получил внятного ответа.

Jester

ФетиШут
Если можно давай без оскорблений

Без каких ещё оскорблений?

Речь там шла не о разных реакциях на сходные действия. Речь там вообще не шла о реакциях.

Правда?

[background=rgb(247, 247, 247)]одних из жизни вычеркивают (предварительно, разумеется, использовав на всю катушку), других из пипетки кормят за по сути одно и тоже...[/background]

Это не реакции, да? Оценки, наверное?

Речь там шла об оценке одним и тем же человеком схожих ситуаций.

Одним и тем же человеком? В очередной схватке Голубя с русским языком снова победил Голубь, походу, бггг)))

И вопрос-то стоял в том каковы критерии этих оценок. Я на него так и не получил внятного ответа.

Дагагой Голупь. Если задавать вопрос непонятно кому и непонятно о чём, то и ответят тебе, скорее всего, непонятно что. Чьи критерии? Кому был адресован твой "в том стоящий" вопрос?

УУУ

Новичок
Одним и тем же человеком? В очередной схватке Голубя с русским языком снова победил Голубь, походу, бггг)))
Дагагой Голупь. Если задавать вопрос непонятно кому и непонятно о чём, то и ответят тебе, скорее всего, непонятно что. Чьи критерии? Кому был адресован твой "в том стоящий" вопрос?

Одной и той же человекой, буквоед ты мой.
Вопрос был адресован персонально Фраве, коль она в одной теме говорила что изменщик коварный где-то на стороне любовь ищущий , должен быть из дома изгнан немедленно, а в другой - что человек ищущий любовь слепо то в одной бабе то в другой достоен сострадания подобно котенку бездомному , ибо он мучается и не знает где его счастье.

Форт

Активный пользователь
Какое же оно приятное - чувство выполненного инстинкта! (с) :D

УУУ

Новичок
Теперь еще один вопрос.
Я не клеюсь и никогда не клеелся ни к 123, ни к Фраве, ни к Infinity.
Это не просто почтительное обхождение этих особ стороной, а моя активная жизненная позиция.
Если кого-то она действительно интересует, могу её объяснить.

Ура! Саша бабу нашел. Может упырит свой мел наконец.

Та ни дай бог бы ко мне приклеЕлся чувак с таким знанием р.я. Ему не дай бог.
А кого это ваще волнует... клеишься ты или так.. волочишься.

УУУ

Новичок
Не клеюсь и не волочусь.
Я - большой ржавый танк . увязший в болоте, если образно сравнивать.
А ты шикарный гоночный автомобииль , только отделка от которого стоит столько , на сколько можно полчасти купить.
Правда пушка на мне есть и прочее вооружение - чтобы по супостату палить и защита кой-какая - но с точки зрения гоночного автомобиля шикарного профита с этой дребедени - 0 целых, х десятых.

Правда - второй вопрос.
А какой профит огромному застрявшему в болоте ржавому танку с шикарного гоночного автомобиля с тремястами лошадьми под капотом?
Да и вообще...

П..дишь, как троцкий.
Я - Хорьх трофейный, с бронзовой пайкой и неубиваемой немецкой покраской.
И в дебри таежные и на каннский фестиваль не стыдно показаться.

Сверху