Пришло в голову.

JET

Местный
в смысле любовниц? не знаю. никак. просто не думаю об этом.
да разные причины бывают. деньги, любовь, секс и пр. как считают нужным, так и поступают.
Причины поведения и так понятны... Я не об этом хотел прочесть ответ.
Вот к примеру разговор о мужчине (из тем) - Да он сволочь, козёл, без мозгов, у него только одно на уме всю жизнь, .... и. .т.д.
НО! О ней ни слова. Ни о том, что она просто такая по жизни, или она сделала на зло его бывшей, или она развела его, чтобы бросить через полгода.....
И отношение ваше (женщин вашего круга общения) к ней. Может ей бойкот какой-то устраиваете? Клеймите позором по разным каналам......
Вот что мне хотелось узнать.
А то вот всё о нас да о нас, нехороших таких парнях, мальчиках и мужичках.... ))
:hi:

SNZme

Камертон
Да вообще не говорите, идеальные прям. Им значит можно критиковать, а их самих критиковать запрещено, ибо это уже в рамках оскорблений. Лена, посмотри на себя, живёшь с мужем, а вечно страдаешь любовью по ДРУГОМУ человеку, Фрау и Сингл-Сингл хотя бы развелись.

Поэтому все твои подозрения Лена о том, кто кем является засунь себе в .опу пока со своей жизнью не разберёшься.

Я свободный молодой человек, поэтому волен поступать так, как считаю нужным и никогда одновременно двух женщин ни к чему не склонял, всё дело кстати в них, в их боязни, что партнёр обязательно окажется сволочью опять.

Фрау

Местный
О, Саша, у нас тут сегодня день имени тебя! С ног до головы обсосали, наслаждайся вниманием :D

Single-Single

Местный
всё дело кстати в них, в их боязни, что партнёр обязательно окажется сволочью опять.
Всё дело, кстати, в том, рассматривается ли вообще кандидатура как партнёр. А уж кем он там окажется впоследствии - это дело пятое.

Фрау

Местный
Причины поведения и так понятны... Я не об этом хотел прочесть ответ.
Вот к примеру разговор о мужчине (из тем) - Да он сволочь, козёл, без мозгов, у него только одно на уме всю жизнь, .... и. .т.д.
НО! О ней ни слова. Ни о том, что она просто такая по жизни, или она сделала на зло его бывшей, или она развела его, чтобы бросить через полгода.....
И отношение ваше (женщин вашего круга общения) к ней. Может ей бойкот какой-то устраиваете? Клеймите позором по разным каналам......
Вот что мне хотелось узнать.
А то вот всё о нас да о нас, нехороших таких парнях, мальчиках и мужичках.... ))
:hi:
ну вот ещё! это её личная жизнь. если она человек хороший и веселый. чоэт ей бойкот устраивать? её личная жизнь - только её дело и ничьё больше. ну это же смешно: "Я с вами дружу, барышня, но вы повели себя аморально со своим мужем. Я вас презираю и более не разговариваю." Правда смешно? :D
Никто мальчиков и не критикует. А поясняют, что никто их терпеть не будет, если они перейдут грань допустимого. А у каждого эта грань своя личная. И псё.

Да про него уже все забыли. Кому нах надо его унылую жизнь обсасывать. Иш, тирадой разразился. Не навязывался бы тем, кто его не хочет, и прецедентов бы не было.

Мне вот все равно, кто с кем и почему живет. Я по конкретным поступкам сужу, а не по вбитым когда-то шаблонам... что жаница можно только раз, девсвенниками, и любить одного.... и т.п. А конкретные поступки в отношении конкретных дам говнецом отдают. Неважно, сколько их там параллельно или перпендикулярно.

Фрау

Местный
Да вообще не говорите, идеальные прям. Им значит можно критиковать, а их самих критиковать запрещено, ибо это уже в рамках оскорблений. Лена, посмотри на себя, живёшь с мужем, а вечно страдаешь любовью по ДРУГОМУ человеку, Фрау и Сингл-Сингл хотя бы развелись.

Поэтому все твои подозрения Лена о том, кто кем является засунь себе в .опу пока со своей жизнью не разберёшься.

Я свободный молодой человек, поэтому волен поступать так, как считаю нужным и никогда одновременно двух женщин ни к чему не склонял, всё дело кстати в них, в их боязни, что партнёр обязательно окажется сволочью опять.
критикуй на здоровье. я б послушала кстати. только не "пошла на **й, овца позорная", а аргументированно.

Сверху