Пришло в голову.

УУУ

Новичок
П..дишь, как троцкий.
Я - Хорьх трофейный, с бронзовой пайкой и неубиваемой немецкой покраской.
И в дебри таежные и на каннский фестиваль не стыдно показаться.
Ну пусть так, всеравно автобан - там дальше а здесь глубокие непролазные е*ня ...

Jester

ФетиШут
Одной и той же человекой, буквоед ты мой. Вопрос был адресован персонально Фраве

А, ну спасибо, что хотя бы сейчас ты уточнил, что имел в виду оценку поведения мущинаг конкретно Фрау Мнидтке. Читать тебе действительно лень. Особенно свои собственные посты, хе-хе-хе.

...коль она в одной теме говорила что изменщик коварный где-то на стороне любовь ищущий , должен быть из дома изгнан немедленно, а в другой - что человек ищущий любовь слепо то в одной бабе то в другой достоен сострадания подобно котенку бездомному , ибо он мучается и не знает где его счастье.

Ты видишь здесь противоречие, Голубь?

Я не клеюсь и никогда не клеелся ни к 123, ни к Фраве, ни к Infinity.

Какая разница, что именно побуждает тебя вступать в переписку? Клеишься ты или просто понудить зашёл - это важно?

Фрау

Местный
Одной и той же человекой, буквоед ты мой.
Вопрос был адресован персонально Фраве, коль она в одной теме говорила что изменщик коварный где-то на стороне любовь ищущий , должен быть из дома изгнан немедленно, а в другой - что человек ищущий любовь слепо то в одной бабе то в другой достоен сострадания подобно котенку бездомному , ибо он мучается и не знает где его счастье.
а я не вижу здесь противоречий. потому что первый экземпляр женат (поскольку в теме "измена", которой мы коснулись, речь шла именно о женатом человеке. а женитьба - это достаточно серьезный шаг. и супруг - человек не посторонний), а второй только ищет спутницу жизне, он никому и ничего не обещал. по факту он свободен. т.е. в его случае измена отсутствует. нет объекта, он никому не изменял, он просто меняет привязанности как перчатки. а сострадания он достоин, потому что мечется и ищет, а найти не может (хотя вот теперь нашёл, судя по инфе на форуме).

Будет клево, если одной счастливой парой на форуме станет больше.
И грустно, но предсказуемо, если они друг от друга с..бутся в ужасе через пару дней.

JET

Местный
... а второй только ищет спутницу жизне, он никому и ничего не обещал. по факту он свободен. т.е. в его случае измена отсутствует. нет объекта, он никому не изменял, он просто меняет привязанности как перчатки. а сострадания он достоин, потому что мечется и ищет, ....
Соглашусь с Вами, Фрау только в том случае, если "Ищущий" распрощается с одной и начинает искать другую. А самое главное, что разрыв НЕ ОБРЕМЕНЁН чем либо для его избранницы (беременностью, болезнью, финансовыми затруднениями). Иначе это в большей степени напоминает бегство.
И с другой стороны, что за мужчина, если он в первую же ночь имеет цель проверить удобно ли ложе его новой знакомой для их двоих.
Тут и к ней вопрос, Ты кого себе ищешь, девушка? Будущего мужа, отца твоему ребёнку или кобеля, которого каждый вечер надо "выгуливать" для удовлетворения его похоти.
Нет тут и не должно быть никакого сожаления. Жизнь показывает, что кто "пожалел" тот в последствии и "погорел".
:hi:

Предположим

Активный пользователь
Йа - офисное крысо. Хочу перерыв на обед, кофе и покурить. Не хочу клиентов, людей вообще и яркого света. (

МОРОЗКО

Активный пользователь
ненавижу подарки по заказу дарить...Если сама не спросила, то что выбрала, то и получите, не надо мне списки ваши подавать. Ощущение сюрприза всегда лучше, чем предсказаный подарок.

3.1415926535

Новичок
Дождик с утра что-то идёт...

А ничо, что я первый спросил? :spiteful: Я противоречия не вижу, потому что его там просто нет.

Ничего, таким как ты простительно.
Человек прекрасен в своих... хм... твердых убеждениях.
Знаешь я даже не буду тебе что-то говорить вопреки твоим убеждениям и в масть своим.
Потомучто имхо это совсем ни к чему.

а я не вижу здесь противоречий. потому что первый экземпляр женат (поскольку в теме "измена", которой мы коснулись, речь шла именно о женатом человеке. а женитьба - это достаточно серьезный шаг. и супруг - человек не посторонний), а второй только ищет спутницу жизне, он никому и ничего не обещал. по факту он свободен.

Сказка про белого бычка продолжается.
Значит первый заслуживает сострадания потомучто свободен, второй не заслуживает потому что несвободен.
Хорошо - второго выгнали, свидетельство о браке порвали, имущество взыскали - он тоже стал свободен и ничего никому не должен.
Следуя твоей логике теперь то он наконец стал заслуживать сострадания.

Врединa

Настоящая
Устала тащить этот камень... Сбросить бы и зажить полной жизнью. А с другой стороны...это все такая мелочь в сравнении с...

Spartanka

просто сказка...
ненавижу подарки по заказу дарить...Если сама не спросила, то что выбрала, то и получите, не надо мне списки ваши подавать. Ощущение сюрприза всегда лучше, чем предсказаный подарок.
+1000

терпеть не могу, когда спрашивают, что подарить
вообще лучше всего человека внимательно слушать ранее, все равно все говорят, чего им хочется, приятнее дарить то, что человеку нужно, но сюрпризом :)

Сверху