Ну пусть так, всеравно автобан - там дальше а здесь глубокие непролазные е*ня ...П..дишь, как троцкий.
Я - Хорьх трофейный, с бронзовой пайкой и неубиваемой немецкой покраской.
И в дебри таежные и на каннский фестиваль не стыдно показаться.
Ну пусть так, всеравно автобан - там дальше а здесь глубокие непролазные е*ня ...П..дишь, как троцкий.
Я - Хорьх трофейный, с бронзовой пайкой и неубиваемой немецкой покраской.
И в дебри таежные и на каннский фестиваль не стыдно показаться.
А что, мультик "Тачки-4" уже вышел в прокат?Я - большой ржавый танк .
А ты шикарный гоночный автомобииль
Саш, красивая хоть? Или как всегда?Ну вот видишь
Даже Саша смог тебя порадовать наконец-то
А ты всевремя ругаеся нанево редиска
Одной и той же человекой, буквоед ты мой. Вопрос был адресован персонально Фраве
...коль она в одной теме говорила что изменщик коварный где-то на стороне любовь ищущий , должен быть из дома изгнан немедленно, а в другой - что человек ищущий любовь слепо то в одной бабе то в другой достоен сострадания подобно котенку бездомному , ибо он мучается и не знает где его счастье.
Я не клеюсь и никогда не клеелся ни к 123, ни к Фраве, ни к Infinity.
А ты?Ты видишь здесь противоречие, Голубь?
а я не вижу здесь противоречий. потому что первый экземпляр женат (поскольку в теме "измена", которой мы коснулись, речь шла именно о женатом человеке. а женитьба - это достаточно серьезный шаг. и супруг - человек не посторонний), а второй только ищет спутницу жизне, он никому и ничего не обещал. по факту он свободен. т.е. в его случае измена отсутствует. нет объекта, он никому не изменял, он просто меняет привязанности как перчатки. а сострадания он достоин, потому что мечется и ищет, а найти не может (хотя вот теперь нашёл, судя по инфе на форуме).Одной и той же человекой, буквоед ты мой.
Вопрос был адресован персонально Фраве, коль она в одной теме говорила что изменщик коварный где-то на стороне любовь ищущий , должен быть из дома изгнан немедленно, а в другой - что человек ищущий любовь слепо то в одной бабе то в другой достоен сострадания подобно котенку бездомному , ибо он мучается и не знает где его счастье.
))) он тебе докладывает что ли?не торопите события. просто сводил в киношку.
гхм..увидела отчёт на форуме. вопрос снят.))) он тебе докладывает что ли?
Соглашусь с Вами, Фрау только в том случае, если "Ищущий" распрощается с одной и начинает искать другую. А самое главное, что разрыв НЕ ОБРЕМЕНЁН чем либо для его избранницы (беременностью, болезнью, финансовыми затруднениями). Иначе это в большей степени напоминает бегство.... а второй только ищет спутницу жизне, он никому и ничего не обещал. по факту он свободен. т.е. в его случае измена отсутствует. нет объекта, он никому не изменял, он просто меняет привязанности как перчатки. а сострадания он достоин, потому что мечется и ищет, ....
А ты?
А ничо, что я первый спросил? :spiteful: Я противоречия не вижу, потому что его там просто нет.
а я не вижу здесь противоречий. потому что первый экземпляр женат (поскольку в теме "измена", которой мы коснулись, речь шла именно о женатом человеке. а женитьба - это достаточно серьезный шаг. и супруг - человек не посторонний), а второй только ищет спутницу жизне, он никому и ничего не обещал. по факту он свободен.
+1000ненавижу подарки по заказу дарить...Если сама не спросила, то что выбрала, то и получите, не надо мне списки ваши подавать. Ощущение сюрприза всегда лучше, чем предсказаный подарок.