Пришло в голову.

а КАК он обязан отвечать? Как ты считаешь нужным? Вообще впечатление, что ты еще круче саши подлипала к каждой юбке.

JET

Местный
...., который или невезуч или раздолбай по жизни.
Невезучий и "раздолбай по жизни" - это ну оОООчень большая разница.
И чем же раздолбай может располагать на жалость? )) Само определение говорит само за себя - мозгов нет (правильнее сказать они выключены. Им же)
:hi:

Гаденыш

на личное звание право имеет
врет конечно. у него вообще нет понимания этих слов. только сами слова. а по сути он презирает все это бабство...
Видиш-ли в чом фишка
Када ты пишеш "один" и "другой" - это воспринимается как разговор в общих чертах без привязки к личности
Соотвецтвенно я так и философю в ответ
А ты мои слова сразу прикладываеш к конкретному товарищу и говориш мне "ты неправ"
Но яж незнаю проково ты там мыслями мыслиш то

Невезучий и "раздолбай по жизни" - это ну оОООчень большая разница.
И чем же раздолбай может располагать на жалость? )) Само определение говорит само за себя - мозгов нет (правильнее сказать они выключены. Им же)
при чем тут мозги? не все организованны, как одинэс, и сухи, как лист. у раздолбаев перепады настроения бывают. замкнутый круг форс-мажоров, запои на почве эмоциональности и ранимости... и т.п. наш мир на таких не рассчитан. это мир бездушных винтиков и позитивных оголтелых "жаворонков".

Видиш-ли в чом фишка
Када ты пишеш "один" и "другой" - это воспринимается как разговор в общих чертах без привязки к личности
Соотвецтвенно я так и философю в ответ
А ты мои слова сразу прикладываеш к конкретному товарищу и говориш мне "ты неправ"
Но яж незнаю проково ты там мыслями мыслиш то
про кажного первого мужчину, так-то.

3.1415926535

Новичок
а КАК он обязан отвечать?

Каком кверху.
Можно кверху каком.
А если говорить серьезно, то по существу.
У мну лично возникает впечатление, что любой мой вопрос вызывает ассоциации "так,спрашивает, значит клеется лично ко мне " и мало кому приходит в голову что я могу что-то спрашивать для общего развития. либо для внесения ясности в какой то обсуждаемый вопрос...

JET

Местный
Я думаю, многим женщинам не по вкусу твоя т.з. Я б тебя за такое не то что из паспорта и жизни вычеркнула, а при возможности вообще на другой континент переехала, шутка конечно.
А вот интересно услышать от женщины, на чём стоит женщина, которая допускает "изменника" к себе. Вполне уверен, что ОНА знает всю подноготную того кого "принимает". Ладно когда просто холостой, ветер в голове .... А вот когда женат, а может и дети есть. Она же всё это знает! И всё равно "принимает"....
Как вы женским коллективом интересно обсуждаете таких особ? Они же порой даже подруги или хорошие знакомые ваших общих знакомых. А ?
С ними-то как? ??

Гаденыш

на личное звание право имеет
про кажного первого мужчину, так-то.
Ой даладно, вот щас ты вреш бисовесно
Не про каждого первого а про свой круг каждых первых
И я оч сомневаюсь что имя им - легион
То есть остальных, которые вторые, ты просто незаметила и незапомнила
Ежели замечать вокруг только козлов то чо удивляться что кругом одни козлы?)

3.1415926535

Новичок
[background=rgb(247, 247, 247)]Я думаю, многим женщинам не по вкусу твоя т.з. Я б тебя за такое не то что из паспорта и жизни вычеркнула, а при возможности вообще на другой континент переехала, шутка конечно.[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Это мне? Ну допустим мне (лень читать ветку) - отвечаю.[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Вот и я примерно о том же - одних из жизни вычеркивают (предварительно, разумеется, использовав на всю катушку), других из пипетки кормят за по сути одно и тоже...[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]И не надо говорить что я напрашиваюсь на такую жалость...[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Мне такой "двойной стандарт" противен глубоко...[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]PS -JET, ну хоть вы меня не разочаровывайте пожалуйста... "на чем стоит" - на том же на чем и все - на ногах... [/background]
ни к чему все вот эти филигранности - где начинается обязаловка - там кончается искренность. может оно вам и надо, мне нет. вот

Фрау

Местный
А ... ну тогда мне жалко
времени потраченное на топтание клавиш по этому вопросу...
Всех подряд жалеет, кто умеет к этому умело подводить, так и запишем.
мне не всех жалко, но с пониманием стараюсь относиться. из-за Саши я пока ещё ни в одну историю не влипла. да вроде не из-за кого не влипала. я жалею, но в жизнь не допускаю. потому что я не железная, блин, сама.

жду, трепесчу даже местами. бабу себе лучше наколдуй и мозгов хотя бы унцию. чего таланту пропадать.

а потом упырьки спрашивают истерично... почему им не дают и не жалеют. да неадекватные вы потому что. психи проще говоря. а психами заниматься - психиатров работа.

Фрау

Местный
А вот интересно услышать от женщины, на чём стоит женщина, которая допускает "изменника" к себе. Вполне уверен, что ОНА знает всю подноготную того кого "принимает". Ладно когда просто холостой, ветер в голове .... А вот когда женат, а может и дети есть. Она же всё это знает! И всё равно "принимает"....
Как вы женским коллективом интересно обсуждаете таких особ? Они же порой даже подруги или хорошие знакомые ваших общих знакомых. А ?
С ними-то как? ??
в смысле любовниц? не знаю. никак. просто не думаю об этом.
да разные причины бывают. деньги, любовь, секс и пр. как считают нужным, так и поступают.

УУУ

Новичок
жду, трепесчу даже местами. бабу себе лучше наколдуй и мозгов хотя бы унцию. чего таланту пропадать.

а потом упырьки спрашивают истерично... почему им не дают и не жалеют. да неадекватные вы потому что. психи проще говоря. а психами заниматься - психиатров работа.

Отсутствие элементарного чувства юмора (которое не лечится даже обилием раздражающих меня смайликов - типа подписей - ждесь надо смеяться)- один из первейших признаков неадекватности.
Ждешь цунами , разговариваешь сама с собой - жди чего хочешь, разговаривай сама с собой в форуме и дальше - вполне адекватный ответ на такое.

Фрау

Местный
[background=rgb(247, 247, 247)]Это мне? Ну допустим мне (лень читать ветку) - отвечаю.[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Вот и я примерно о том же - одних из жизни вычеркивают (предварительно, разумеется, использовав на всю катушку), других из пипетки кормят за по сути одно и тоже...[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]И не надо говорить что я напрашиваюсь на такую жалость...[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Мне такой "двойной стандарт" противен глубоко...[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]PS -JET, ну хоть вы меня не разочаровывайте пожалуйста... "на чем стоит" - на том же на чем и все - на ногах... [/background]
ни к чему все вот эти филигранности - где начинается обязаловка - там кончается искренность. может оно вам и надо, мне нет. вот
я и не говорила, что напрашиваешься. я спросила: тебе оно надо? ну так если ты себя ведешь недопустимо для партнера и поступок (в частности измену) он простить не в состоянии, то почему он должен терпеть-то?!

а где в этой теме написано, что здесь все с ТОБОЙ должны разговаривать? или все что приходит в голову другим - твоя юрисдикция, голубь? Фу, сдрисни, психопатище галимый и ПМСный притом.

УУУ

Новичок
а где в этой теме написано, что здесь все с ТОБОЙ должны разговаривать?

Вот и я думаю где?
А ты решила, что по моему мнению что-то подобное написано...
Придумывать что-то то чего нет и быть не может и на этом основании
делать далекоидущии, а порой и оскорбительные для собеседника(ов) выводы - тоже признак неадекватности.

Сверху