Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гаденька, привет, зайка! Я соскучилсо, ты редко к нам забегаешь!!! :) Спасибо, разрядил обстановку)
И тобе не хворать сонцо ясное))

Я как в поговорке - редко, но метко
В смысле как кашак, забежал - пометил и убежал

Сразу вспоминается двусмысленная строчка из советской песни - "разрядка в наших руках")))

Фрау

Местный
И тобе не хворать сонцо ясное))

Я как в поговорке - редко, но метко
В смысле как кашак, забежал - пометил и убежал

Сразу вспоминается двусмысленная строчка из советской песни - "разрядка в наших руках")))
Пасиба!

Так и знала, что зацепишься за слово :D

3.1415926535

Новичок
)))) всё это дым, конечно дым :db:
ну хорошо. под "другими" ты подразумеваешь себя? я не только тормоз, но ещё и абстрактно мыслить не умею, только на примерах. так тебя вроде никто не обижает. да и Сашу никто не обижает, разве в ответ. внимания тебе хочется или что? ты очень странно и путано объясняешься. боюсь увидеть что-то своё, я просто не понимаю о чем ты говоришь.

Ладно ответа нет- переформулирую вопрос.
Почему человек, извините шляющийся по бабам (или как ты мило сказала ловящий симпатию то в одном женском сердце, то в другом тыкающийся как котенок носом - ну что-то в этом духе) в одном случае вызывает симпатию и жалость, а в другом - желание выставить за дверь и при необходимости вычеркнуть из паспорта?

наверное, в зеркале ответ и в манере поведения. один хоть упырь, но с ним интересно и весело.. а другой только к словам цепляться может.

Гаденыш

на личное звание право имеет
идеальным я своего партнера не считала. Вот что хотела сказать Фрава. А на "идеальности" могу только стоять смотреть, разинув рот.
А идеала не существует в принципе
То есть как только он достигнут - звиздык, появляется новая идея типа "чото вот тут кривовато помойму"
Нет предела совершенству ибо))

Фрау

Местный
Ладно ответа нет- переформулирую вопрос.
Почему человек, извините шляющийся по бабам (или как ты мило сказала ловящий симпатию то в одном женском сердце, то в другом тыкающийся как котенок носом - ну что-то в этом духе) в одном случае вызывает симпатию и жалость, а в другом - желание выставить за дверь и при необходимости вычеркнуть из паспорта?
Шляющийся по бабам - это тот, кто по факту, простите, сексом занимается с разными партнерами (собственно пикапер и есть), а не выпрашивает его. Я так понимаю, из форумных ему так никто и не дал.
Что касается последнего предложения, не знаю, видимо причина в поведении. Какое-то несоответствие. Мы недавно обсуждали измену. Я думаю, многим женщинам не по вкусу твоя т.з. Я б тебя за такое не то что из паспорта и жизни вычеркнула, а при возможности вообще на другой континент переехала, шутка конечно.

Фрау

Местный
ну... а другой думает так же. но врет про любовь и романтику.. и светлые, как день, побуждения...
имхо, для него Женя - авторитет, он хочет быть похожим на него в чем-то (например, уверенность). Но Саша вообще на пикапера никак не похож, ну судя по форуму. У него просто не получится.

уверенность - это когда ты держишь марку до победного.. как Женька или димка. даже если все против тебя и ты определенно никому нах не нужен. а сашка психует, дергается... и вместо уверенности получается истеричная капризная избалованная девочка.

3.1415926535

Новичок
наверное, в зеркале ответ и в манере поведения. один хоть упырь, но с ним интересно и весело.. а другой только к словам цепляться может.

Могу - и тебе привет.
"Весело, манера поведения" и "жалость, хочется пригреть" - как-то далеко эти слова в алфавите друг от друга, не находишь?
Хоть упырь (кстати уточнил - я так понял это оценка отнюдь не внешних данных), но главное чтобы весело было - эх-х , куда мир катится...

жалость вызывает не тот, кто напрашивается на жалость... а явно хороший умный человек, который или невезуч или раздолбай по жизни. а зануда никому не жалок.

3.1415926535

Новичок
Шляющийся по бабам - это тот, кто по факту, простите, сексом занимается с разными партнерами (собственно пикапер и есть), а не выпрашивает его. Я так понимаю, из форумных ему так никто и не дал.

Прости не увидел - сразу не ответил.
Да не факт кто дает , кто не дает...
Получает секс или выпрашивает или сами в очередь встают чтобы ему секс дать - суть ли это?
Поведение разное и результат возможно - но мотив этого поведения один.

люблю своих мальчишек безумно. но не могу существовать в обстановке, где на меня постоянно кричат, чего-то требуют без отдачи и унижают по мелочам. наверное, в семье всегда так... если не подкаблучник, то хам.

Это почему сразу "врет"?
Может увас просто разное понимание этих слов
врет конечно. у него вообще нет понимания этих слов. только сами слова. а по сути он презирает все это бабство...

3.1415926535

Новичок
жалость вызывает не тот, кто напрашивается на жалость... а явно хороший умный человек, который или невезуч или раздолбай по жизни. а зануда никому не жалок.

Ладно.
Внесем конкретику.
Допустим, SNZme.
Фрау проговорилась (хотя я её к этому не принуждал). что он вызывает у неё жалость.
Он - явно хороший умный человек, который или невезуч/раздолбай по жизни?

фрау всех жалеет... а потом жалеет об этом. упыря проще сразу исключить из списка людей, чем потом в истории влипать по его вине.

3.1415926535

Новичок
А ... ну тогда мне жалко
времени потраченное на топтание клавиш по этому вопросу...
Всех подряд жалеет, кто умеет к этому умело подводить, так и запишем.

а я кажись поняла, кто здесь мой ангел... нет не ОН. он вообще не способен ни на какие добрые проявления от чистого сердца, только грубая лесть и корысть в нем. жаль, я не могу ангелу тому тем же отплатить.

А ... ну тогда мне жалко
времени потраченное на топтание клавиш по этому вопросу...
Всех подряд жалеет, кто умеет к этому умело подводить, так и запишем.
тебе-то чего от нее надо. и от нас всех? ты всеяден, как саша? вот это и раздражает в вас, упырята.

3.1415926535

Новичок
тебе-то чего от нее надо. и от нас всех?

На основании чего ты решила, что мне от неё что-то надо?
Тебе от меня что-то надо? Нет! - а тогда на основании какого... ты решила что мне от тебя что-то надо?
Извини за занудство, но когда человек отвечает явно "не так",
хочется его ... переспросить.

Сверху