ну не мачо ты ни разу, да и это ж хорошо! найдется твоя единственная неповторимая, метаться прекращай, мужчине не к лицу )Сашко, расслабься ты уже по поводу бап и жди любве, она нечаянно нагрянет, может быть
ну, во-первых, если уж говорить с твоей позиции, то бабская жалость тогда уж, а не любовь.Законы блин наблюдаю - не пойму чего...
Отрицательные действия персонажа привлекают бабское внимание.
Бабское внимание перерастает в бабскую симпатию, а потом в бабскую "лубоффь"...
Тьфу...
Что-то не нравится?
Ну замените слово "бабское" на слово "какого-нибудь перца с веги" - смысл от этого не поменяется...
я Саше внимания не оказываю, если что. Во всяком случае как мужчине точно.
а ну, извини, не по адресу. я просто подумала, что ты опять сокрушаешься, что приходится довольствоваться ролью второго плана.Так - первое.
[/font][/color]
Про тебя и про Сашу в моем посте что-нибудь было?
Второе. Жалость.
Ну слово хоть какое-то и ... жалкое, но по сути оно несет в себе положительных заряд...
Так жалеют то все больше м..ков всяких, по шаблонам живущих и нужные "струночки" находящих, а не тех кто сцепив зубы воз тащит и не пердит попусту...
блин, но ты ж писал, что ему всё внимание, а тебе нет. тебе ещё Джестер клип выкладывал в шутку.Я сокрушаюсь по другому поводу.
А ты уже расписала все по планам.
Роли какие-то и прочее...
Вот что я скажу -
живете по шаблонам, так живите - не употребляя такие слова как "любовь",
"жалость" (читай симпатия) и прочее...
Рефлексия это всё не более - вызывается правильным нажатием на нужные "кнопочки"...
да почему же, в песне как раз всё предельно просто. у дяденьки самолюбие видимо больное. правда я фильм не смотрела. но по такому случаю посмотрю.Джестер кстати нормальный клип выложил.
Если там про вторую роль считаешь - то в песни ни понял ты увы ни ... груши ...
SnzME похож на бездомного котенка?
да он вообще по-моему не пикапер, мамку ищет просто.какой нибудь парень, взывающий к себе внимание(по секрету скажу) навыками пикапа похож на бездомного котенка?
А тот кто действительно похож - тех вы не заметите...
Почему я так говорю - да потому что я к таким подхожу при полной индифферентности народа...
да это ты, рыбонька, ничего не понял в песенке.***
Дяденька самоопределил - "всё это дым", и второе - ему просто "надоедает", никаких серьезных предпосылок и желаний нацепить корону не замечено .
Я фильм тоже не смотрел...
ну это лишь моё восприятие.чем похож то?
объясни.
мне нужно время для ответа. я должна подумать, собрать мысли на заданную тему в кучу и облечь их в слова.Я не понял - потому и задал вопрос (чем похож на котенка?) и жду на него ответа.
мне нужно время для ответа. я должна подумать, собрать мысли на заданную тему в кучу и облечь их в слова.
ну это лишь моё восприятие.
его жалко, обидеть не хочется. но приходится иногда грубо ставить на место, когда переходит границы. все его злодеяния воспринимаются как конвульсии беспорядочные, будто он мечется от одной к другой: "ну пригрейте меня, пожалуйста, ну я хоть кому-нибудь нужен." он потому и выбирает женщин сильнее себя, потенциальных хозяек. и шипит в обиде, когда отказали.
Катерино, ты как всегда все перепуталаимхо, на идеалы молятся
)))) всё это дым, конечно дым :db:Вот главный вопрос - почему одних "не хочется обидеть" даже несмотря на злодеяния, а с другими типа прокатит это,
ибо какие-то посторонние и пох что хорошие возможно даже?