Пришло в голову.

CMB

Nope.
"Ты такой разный-разный-разный! Сколько тебя? Здравствуй, социальная шизофрения! Ты считал когда-нибудь — сколько тебя в тебе? И вас, таких шизофрендов, миллиарды."

3.1415926535

Новичок
Никто и не ставит...
Знал? Откуда?
И что значит "не держу" - как я понял его никто и не держал, предоставив полную свободу выбора и жизни...

CMB

Nope.
"...а любого прикуй наручниками к батарее, встань рядом с бейсбольной битой... И куда денется вся эта Ваша невхерственная крутизна? В штаны? Вместе с адреналином!"

3.1415926535

Новичок
у тебя нет выбора.. любить не любить... поэтому вопрос сложности отпадает.

Но я же не знаю, что у меня нет выбора - потому и долблюсь о непробиваемую стену...
И иногда пробиваю каким-то образом...
Так что же самое сложное в любви?
Сдаюсь...
Хотя есть еще вариант "отпустить и дать быть счастливым"

Самое сложное - когда нет выхода нежности. Любовь - колоссальное количество разных энергий. От ненависти до меланхолии.
Страсть выплеснуть можно... да пусть и на стороне. Страсть будет безадресна, если уж накопилась изрядно.
Обиду, злобу, возмущение - да хотя бы на форуме, превратив в слова.
А как воплотить нежность... чтоб комом колючим в груди не стояла?
Просто слова? Нет... мало кто поверит словам, особенно моим, особенно теперь.
Прикосновения, жесты, взгляд - понять можно превратно. Да и не входит в условия.
ОНА САМА - должна быть воплощенная нежность. Конкретно адресованная, но так, чтобы с адресом ошибиться было сложно, а принимать необязательно.
Ну вот и подохла эта воплощенная нежность вместе с ней. Освободив меня от боли и любви, видимо, насовсем.

3.1415926535

Новичок
Asturias - это и есть вся любовь...
Подохла или перешла в иную форму не суть...
Не любить выходит и есть самое сложное...
Это примерно то же самое, что для разогнанной до 200 км/ч машины не ехать...

Сверху