Пришло в голову.

3.1415926535

Новичок
Цирроз печени - да . разрушение...
Но кто говорит, что это правильно...
Да это закономерно и целеобоснованно. если чел поставил себе задачу поскорее "встретиться с Господом Богом ", а если нет ?

3.1415926535

Новичок
Ну человек может и не быть разведенным - просто потому что , потенциальные жены от него быстро убегают
И возможны обратные примеры
Масса вариантов вообщем

кто-то из модеров насильничает над деушкой... изверги, чо.
по рукам пошла, яж говорю.
но кому и такая грубая подделка по жизни прокатит. всегда прокатывает.

кто бы это ни был - нисмишно, придурки.
Она не намерена больше никогда и никоим образом общаться с этим чадящим заводным паровозиком.
для роботов есть роботов в избытке.

Короче налетайте, красотки и милашки. Путь в ад свободен.
Торопитесь, пока не увела от вас эту непосильную ношу какая-нибудь мисс вселенная или юная дочь миллиардера. без смайла.
У меня совсем все. Больше там некому и не о чем. С зацикленной машиной я в чате могу пообщаться.

SNZme

Камертон
Рад. (Ад и рай абсолютно одинаковы, только там люди по-разному относятся друг к другу.)

Твоим глазом-то и мозгом закостенелым? уволь, салушко.

Хотя наверное в твоем окружении к мнению тупых м...даков прислушиваются жадно.
Под страхом лишения плюшек.

Или это твои происки, саль.
Ну тупизна-то и заскорузлость слога выдает героя, ога.

Jester

ФетиШут
...что у мохнатенькаго - мэлгибсянка на почве весеннего обострения.

Твое примитивное квадратно-гнездовое восприятие выдает, и ничего больше, Саль.
Мне вот почему-то все равно как и с какой стороны ты выглядишь. Обычный пошлый дурак с зудящим эго и легонько прогрессирующей шизой.
Одинаково гадок со все сторон и одинаково скучен.
А тебе все не имется. Ты за мной ходишь и ходишь, как тень отца гамлета,
и рассказываешь, какая я плохая и неинтересная... неужели жизнь твоя ЕЩЕ скучнее?

Я под брендом Asturias не пишу с 22го числа. Если кто не знал.

У мохнатенького хроническое залипание на чужие непонятные идеи.
прочитает одну книжку за год... и потом 10 лет цитирует по любому поводу.

Пипец как умно и оригинально, ставить мою аву на столетназад собственноручно спаленный бот и писать якобы в "моем" стиле но мимо контекста.
У тебя нет ни вкуса, ни чувства стиля, ни чувства ймара, Саль. Одно ЧСВ в виде геморроя.
Вторичность и пошлость галимая, с претензией на знание жизни, которой ты, подозреваю, и не жил толком.
Иначе нельзя же до старости всерьез быть таким обсоском тупым.

3.1415926535

Новичок
Она не намерена больше никогда и никоим образом общаться с этим чадящим заводным паровозиком.

Я не знаю о ком ты, но если про тему "муза" то "паровозик" Ezhequil там устроил некий кастинг
По моему желающих с ним общаться я там не увидел...

Я под брендом Asturias не пишу с 22го числа. Если кто не знал.

Э-х, как-то ты мыслишь ... обыкновенно...
Наши твинки - это не наши бренды - это выдуманные нами литературные герои, которые живут своей жизнью.

[/font][/color]
Э-х, как-то ты мыслишь ... обыкновенно...
Наши твинки - это не наши бренды - это выдуманные нами литературные герои, которые живут своей жизнью.
ну теперь-то она живет грязной сальной жизнью. под знаком обезьяны.
это что за труху надо иметь вместо мозгов, чтоб считать такое милым и смешным.

Она - это я. Одна из моих субличностей. На работе я - она, на собеседованиях по работе - тоже она.
И в постели с мужиком - она. А в разборках с долбо..бами - маресья.

Думающие, что знают меня, пусть пребывают уж в своем идиотизме пожизненно. Прозревать больно будет.

3.1415926535

Новичок
Уфф...
Неужели закончились эти страдания по ...
Мне по всем канонам мироустройства вроде бы должно быть фиолетово, но ... не поверишь, мне от этого легче....

страдания без сострадания - ад.
а в ад при жизни надолго не посылают.
или болевой порог повышается или срок кончается.

А где груть? Наипервейший вторичный половой признак. :huh:
Вот скажи мне, амери... элтон вобщм.
что лучше? Точеные ноги, зад и туловище и маленькие острые сиськи или отвисшее коровье вымя над складками дряблого живота, оплывшей жопой и рыхлыми ляжками?
А посередине не бывает.. без силикона и после 25ти.

Впрочем, щас мои обедве стоят колом, при немалом размере и общем похудении.. это меня и пугает. У Донцовой так было, перед как загреметь в онкодиспансер.

Сверху