Пришло в голову.

Сало, кстати... сунул нос в обоз - проставляйся!
Уговор такой теперь и для тебя. Моих было три, значит теперь это твоя месячная такса.
А то нах тебя держать.

[/font][/color]
Я не знаю о ком ты, но если про тему "муза" то "паровозик" Ezhequil там устроил некий кастинг
По моему желающих с ним общаться я там не увидел...
Угу, за четыре года ни одной не набежало, кроме бота, а щас за неделю порвут танцпол...
я даже помолюсь, чтобы именно так и случилось.
я от него устала, человеческого там сроду ничего не было, а то, что было забавным - не радует уже на фоне общего ..банизма.
а каково же юной красавице невесте знать, что муза не она...
ну да х с ним со всем.
у меня своих проблем щас выше неба.

CMB

Nope.
"Один человек всё время страдал. Ему было то слишком жарко, то слишком холодно; то много одного, то мало другого; то хотелось кричать от радости, то забиться в угол от тоски. От переживаний его сердце грубело, тело разрушалось, а мысли застывали в его голове. А когда он совсем перестал меняться, Смерть пришла и забрала его."

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Неужели в предложениях в интернетном разговоре так сложно и позорно ставить точки, запятые? никогда не понимала и не пойму этого.....Такое ощущение, что читаешь чукчу.....тот тоже , говорят, что видит о том поёт....

SNZme

Камертон
Неужели в предложениях в интернетном разговоре так сложно и позорно ставить точки, запятые? никогда не понимала и не пойму этого.....Такое ощущение, что читаешь чукчу.....тот тоже , говорят, что видит о том поёт....
В самом деле.

CMB

Nope.
"— Так что же они говорили?
— Они говорили обо мне! Это Я выбираю между чёрным и белым. Я выбираю между добром и злом, действием и бездействием. Я составляю с миром целое, и мы оба наполняем друг друга. Когда Я несу в этот мир красоту — он становится прекрасным. Когда Я несу разрушение — он становится безжалостным. В этом и есть смысл. Я вспомнил!"

SNZme

Камертон
"Я только грань в борьбе добра со злом,
И Стивен Кинг, как прародитель тьмы,
Напишет мне прощальное письмо."

3.1415926535

Новичок
Из чего - из мыслей, чувств и душевных порывов...
Почему - потому что душа всегда рвется во что то воплотиться...

3.1415926535

Новичок
когда тебя отвергают?
Я кажется догадываюсь для кого сия инкарнация. но имхо оно того не стоит чтобы для него...
повторяю имхо...

3.1415926535

Новичок
эгоизм - что - переживать из-за того что отвергают или отвергать?
или и то и другое?
имхо - Ezhequil залип именно на Asturias а не на 123...
И именно Asturias сделала так, что он весь перед ней "растаял"...
А потом Asturias оказалась ... где-то далеко в Ёжекилевом воображении...
И только , и точка ...

Сверху