Пришло в голову.

Если бы можно было выбирать, кого любить. Была бы за олигархом давно. Он может выбирать кого "любить", то есть сыпать пошлыми шаблонными фразами и путаться, не запоминая имен. Я ему в этом плане завидую. Не умею так. Незачем мне столько постороннего народу в жизни и постели.

JET

Местный
Вот когда о ЖИЗНИ и о ПОСТЕЛИ как о синонимах, то на мой взгляд - это очень СИЛЬНЫЙ перебор.((
Всех встретивших в Жизни не стоит пропускать через постель. Некоторые могут и обидеться. А Вы потеряете может быть очень хорошего друга ....((

В Жизни все ищут человека, которого бы любили Вы, и который любил бы Вас. Но не всем это удаётся. Думаем, что вот оно случилось, а маленький эпизод в жизни вдруг резко "говорит" о том, что ТЫ нашёл не того кого искал.....)) Вот тут и получается как на распутье. Но только не три дороги, а гораздо больше. И по какой идти люди головы ломают. "Каждый лучшей жизни хочет" (с)
:hi:

Да никого я не ищу. Любовь как мешком по голове приходит. И не уходит по заказу, падла. Хотя уже обрыдла и мне и ему.

Кстати для него женщина в жизни и в постели - почему-то синонимы.

JET

Местный
На то ОНА и вирус! ))))
Пришла, поселилась и ей наплевать теперь на её место обитания. ))
:hi:

Как будто каленым железом изнутри... когда он тут хвост распускает перед каждой матрешкой. И ладно бы впрямь что-то... а то баловство ведь, со скуки и "шутки" для.
Не знаю, может это и ревность. Да вроде некого и не к кому ревновать.

Предположим

Активный пользователь
Зря ты, многоуважаемый Олександр, чаю с невесткой не выпил, мы такой вкусный тортик маменьке твоей принесли)

3.1415926535

Новичок
Завидую иногда людям с детерминированными мозгами , на вроде Сержа :)
У них всё определенно, просто и квадратно :)

3.1415926535

Новичок
Пришла в голову оригинальная идея.
Сделать корпус компьютера из... коробки для корпуса :)

Сверху