Пришло в голову.

3.1415926535

Новичок
Все норовят робота нанять безотказного, и ничего не платить ему в идеале.
А из книжного ушла из-за обмороков в основном, на меня из-за них хозяин рычать начал.
Я еще постоянно какие-то карамельки жевала, чтоб не вырубиться. Его бесило это.

Печально... :cry:

И главное никого не убедить, что я живой и могу реагировать на боль других...
В киборгах вроде такой функции нет...
Ну ладно...

Бедный мой, прости. Меня и правда слишком много. Наверное, высшее проявление любви - уметь отпускать, не мешать и не маячить.
У тебя разве так получается? У меня пока нет, но я пытаюсь. К тебе лезут с жалостью, похотью, планами, нравоученьями,
а тебе наверное нужно просто чувствовать себя живым и свободным, и чтоб не мешал никто.

Ладно, пусть будет так. Я тебя не помню, ты меня не знаешь.

Я уже столько лет заставляю себя дышать, через боль. Ты одна из причин, по которой еще не перестала. Возможно это химера, возможно, у меня сил
осталось не так много. Скоро я перестану себя заставлять и все кончится. Я этого жду и мне страшно очень. А будущее еще страшней.
Я с раннего детства чувствую, что мы все заложники. И никаким это позитивом не заглушить. Помоги мне, если сможешь. А не можешь или не хочешь -
просто иди себе. Я тебя больше не трону.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Рыжова по уши втрескалась в Самохвалова и забрасывает его любовными письмами (с)

Пойду в бухгалтерию :unknw:

Я в курсе. Ну так и бог ему судья. Я не знаю этого человека, никогда не видела и не знала, перепутала, видно, с кем-то.
Твинков на Веге пруд пруди.

Фрау

Местный
теперь иди усни :sad:

п.с. в воздух, к предыдущим постам отношения не имеет.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я в курсе. Ну так и бог ему судья. Я не знаю этого человека, никогда не видела и не знала, перепутала, видно, с кем-то.
Твинков на Веге пруд пруди.
Тычо ВАЩЕ? :shok: :fool:

Ято ващето пошутил
А тебето стыдно должно быть
Ибо знать надо классику совецкого кинематографа

Форт

Активный пользователь
Ну, и кто из вас лжецов говорил, что в СССР секса не было?! :diablo:

Сверху