может быть, я не знаю. фото по ссылке.
http://www.school127...esthetics.phtml
вы в курсах? и каким же образом вы стали так догадливы?Алекс, под книгами вы имеете в виду дамские детективы в глянцевых обложках?
Зная ваш вкус к поэзии, я этому даже не удивляюсь.
"домнаголове" - кто из вас такой креативный сознавайтесь?))
похоже, быстро находишь ))Господа любители прекрасного, вам сюда.
Чего стоят расцветки ковров!
Это не я. Ля буду.
я у Юрия Петровича ещё в 125 училась. так что вышеназванные мне не известны, к сожалению(да, да, да …. только у нас в те времена физруком был Виктор Николаевич Тихомиров – Человек легенда …. давно это было …. трудовиком работал Набок Алексей Алексеевич светлая ему память
))) дай угадаю, Дизель?Ох, тут выбор невелик Катя ))) а я похоже подозреваю кто у нас любит твинками баловаться ))
Зачем вы как собаки накинулись на человека, чего он вам плохого что ли сделал....а мне он нравиться...."Меня зовут Александр, мне 30 лет. Ты очень сексопильна на мой взляд, буду рад, если у тебя найдётся свободное время для воплощения сексуальных фантазий. Ничем не болею, есть санкнижка."
Вот такое мне письмецо сашенька на днях отписал.
Ну чтоб вы знали с кем общаетесь, девочки.
Лживые пошляки ведутся на самых тупых и дешевых шлюх.
Это закон. Неудивительно, что они с димычем сдружились когда-то.
Сашо, а где "фото инструмента", едрид-мадрид!
да? кто это? ваши предположения, Холмс)[/font][/color]
Фрау, это же элементарно!
Ответ до оскомины разочаровывающий правда ardon:
Не угадала )) Я знаю кто, но я буду как Дизель играть в Штирлица!))) дай угадаю, Дизель?
да? кто это? ваши предположения, Хомс)
Да, чужую переписку публиковать неэтично как то. Сашка совсем загнобили.Зачем вы как собаки накинулись на человека, чего он вам плохого что ли сделал....а мне он нравиться....