Пришло в голову.

3.1415926535

Новичок
Jester, если я отвечу в рифму, меня превратно поймут или чего доброго забанят :)
Так что воздержусь от адекватного ответа :)

Да мне похрену чьим
Если честно, я не знаю ответ на вопрос "какое мне дело до того, что нравится девкам?"
Повторяю: не-зна-ю...

Я не ответил на этот вопрос, я сел в лужу :(

SNZme

Камертон
Мне нравится один человек. Целиком. Не плохой и не хороший. Такой как есть.
Кто - то говорил, что нельзя циклиться на одном человеке, или можно, но не всем?
То есть надо быть умным, чтобы принять, что вот этот человек будет в моих мыслях доминировать над всем. Бредятина максимум пять лет, не, можно себя тешить и фотографии рассматривать, искать встреч случайных, в таком случае срок будет только увеличиваться. Или как Достоевский, ему нужно было чувствовать свою отвергнутось. Или во как:"Привидите, привидите ко мне этого человека!"

Повторю фразу: надо постоянно помнить, что нужно забывать.
Имхо, исходя из личного опыта, хотя я помню, как сознательно ликвидировал всё, что могло бы напомнить о человеке. Теперь помню, но ровно, а раньше прям слезами заливался.

1234567890

Десять грустных цифр.
Кто - то говорил, что нельзя циклиться на одном человеке, или можно, но не всем?
То есть надо быть умным, чтобы принять, что вот этот человек будет в моих мыслях доминировать над всем. Бредятина максимум пять лет, не, можно себя тешить и фотографии рассматривать, искать встреч случайных, в таком случае срок будет только увеличиваться. Или как Достоевский, ему нужно было чувствовать свою отвергнутось. Или во как:"Привидите, привидите ко мне этого человека!"

Повторю фразу: надо постоянно помнить, что нужно забывать.
Имхо, исходя из личного опыта, хотя я помню, как сознательно ликвидировал всё, что могло бы напомнить о человеке. Теперь помню, но ровно, а раньше прям слезами заливался.

Если бы мне, как вам всем тут, был нужен "просто кто-то" для "чего-нибудь", тогда и стоял бы вопрос, циклиться или не циклиться на ком-то одном.
Мне интересен один, не потому что он годен мне сейчас для чего-то, а потому что он неповторим, как в принципе каждый.
Ну люблю я его. Вот его. А не "хочется кого-нибудь любить взаимно".

Вы рассматриваете людей лишь с точки зрения их полезности для вашей шкуры - бог вам судья. Может так даже удобнее.
Но это не для меня.
Не нуждаюсь я в "мужчине вообще" и в "сексе вообще". Не нуждалась никогда.
Перерасти надо обезьяну в себе, чтобы это понять.

SNZme

Камертон
Вы рассматриваете людей лишь с точки зрения их полезности для вашей шкуры - бог вам судья. Может так даже удобнее.
Но это не для меня.
Не нуждаюсь я в "мужчине вообще" и в "сексе вообще". Перерасти надо обезьяну в себе, чтобы это понять.
А если бы тот один взаимностью ответил? И сказал: любишь?, люби с сексом. Что тогда?
Ты её не переросла, ты её убила.

1234567890

Десять грустных цифр.
Для общения с другими людьми (а не мартышками) я абсолютно открыта.
Но я их не люблю. Пока. Загадывать не буду и никому не советую такой х..ней заниматься.

Философия пиявки не для меня. Мол, захотела мужика, встретила двоих-троих и выбираешь того, кто "больше подходит" или "раньше предложит".
Сами таких пользуйте. Буээ.

А если бы тот один взаимностью ответил? И сказал: любишь?, люби с сексом. Что тогда?
Если бы у бабушки был х.., она была бы дедушкой.
Ты её не переросла, ты её убила.
А тебе срочно причесалось вошек поискать? Облом, чо.

SNZme

Камертон
Для общения с другими людьми (а не мартышками) я абсолютно открыта.
Но я их не люблю. Пока. Загадывать не буду и никому не советую такой х..ней заниматься.
А что ты их? Сексуальность женщины после 30-ти лет раскрывается.
Никто и не стремится следовать твоему примеру.

SNZme

Камертон
Я им симпатизирую. А иногда не очень. У вас шаблон трещит.
Да нет, просто ты сексуально не привлекательна. Шаблоны здесь не при чём.
Открыла рот и всё желание пропало.

Даже тот единственный и неповторимый будет тебя рассматривать с обезьянней точки зрения.
Никакому мужчине твой айк-ю не нужен без сексуальности.

1234567890

Десять грустных цифр.
У мартышек-то? Я была б несказанно этому рада.
Да впрочем, обычно наоборот, увы.
Чем вас круче нагибаешь, чем больше вокруг пасется.
Была б пиявочкой, было б разгуляться где. Но вы не моя еда.

Мне насрать, что там и у кого раскрывается, после 30, после 80, после инициации в полнолуние.
С фига меня это интересовать-то должно.
Еще и в интерпретации дебила.

Послушала бы я тебя, умного, красивого, успешного, любящего и любимого.
Но ты же не он, правда?
Дак на каком основании жизни учишь? Тебе неимется, что ты один в говне прозябаешь?

SNZme

Камертон
Еще и в интерпретации дебила.

Послушала бы я тебя, умного, красивого, успешного, любящего и любимого.
Но ты же не он, правда?
Дак на каком основании жизни учишь? Тебе неимется, что ты один в говне прозябаешь?
Твой то не повторимый, что успешный и любящий? За фиг тогда ты ему.

Сверху