Пришло в голову.

3.1415926535

Новичок
Предположу, что результатом назойливого голубиного внимания является эмоциональный дискомфорт адресата. Это и есть деструктивный результат голубиных действий.
Грустные цифры или кого бы то ни было кто-то заставляет читать мои или чьи бы то ни было сообщения?

JET

Местный
Вопросы всегда задаются с целью заставить адресата оправдываться?
НЕ примеряйте СВОЁ понимание общения с людьми (" заставить адресата") к общению людей между собой. Это Вам совет. И только.
Смотрю на Вашу аватарку и всё больше и больше убеждаюсь - Как ВЫ похожи на неё, а ОНА полностью характеризует Вашу внутреннюю сущность. ))
)))
:hi:

Jester

ФетиШут
Грустные цифры или кого бы то ни было кто-то заставляет читать мои или чьи бы то ни было сообщения?

Не знаю. Вряд ли. А что?

НЕ примеряйте СВОЁ понимание общения с людьми (" заставить адресата") к общению людей между собой.

Не припомню чтобы я излагал здесь своё "понимание общения с людьми". Словосочетание "заставить адресата" выдернуто, судя по всему, из заданного мной вопроса без учёта контекста - либо по злому умыслу, либо по банальной дурости. Вам какой вариант ближе?

Я просил у вас совета? Вроде бы нет.

3.1415926535

Новичок
Не знаю. Вряд ли (заставляет читать). А что?
Ну как же, вы же заявили, что у кого-то эмоциональный дискомфорт от прочтения моих сообщений...
Контрольный: кто-то заставляет всему прочитанному приписывать деструктивный смысл и от этого загоняться?

Jester

ФетиШут
...вы же заявили, что у кого-то эмоциональный дискомфорт от прочтения моих сообщений...

Предположил, что так, да.

кто-то заставляет всему прочитанному приписывать деструктивный смысл и от этого загоняться?

Не знаю. Это не относится к теме, которую я поднял: ни о "деструктивном смысле", ни о "загонах" я ничего не писал, вроде.

3.1415926535

Новичок
Да хз о чем Вы писали...
Я потому и спросил - вразумительного ответа Вы не дали...
Думаю, что и не дадите...

Jester

ФетиШут
Да хз о чем Вы писали...

О негативном восприятии грустными цифрами голубиного внимания, вестимо.

Я потому и спросил - вразумительного ответа Вы не дали...

"Не знаю" - это невразумительный ответ?

JET

Местный
Это Вам грустные цифры поведали или Вы являетесь её переводчиком? ))
Доносите до людей её высказывания и мысли, что в напечатанных ею строках каждый и сам понимает и видит, что человек говорит? ))
Спасибо. Мы уж и как-нибудь сами разберёмся. ))
:hi:

SNZme

Камертон
Предположил, что так, да.
"Эмоциональный дискомфорт человека в современном обществе идёт изнутри каждого из нас, то есть мы воспринимаем то, что нам "втюхивают", не хотим ничего искать, не хотим совершенствоваться, не хотим принимать решения, не хотим отвечать за свои поступки, мы хотим лежать на диване. Но мы забываем о том, что у нас есть свобода выбора, но мы не свободны не выбирать. Даже если мы остаёмся стоять на месте, то мы всё равно делаем этот выбор."

Предположение не верно, человек входит в сеть уже с эмоциональным дискомфортом от реального мира.

То есть выбор сделан в пользу внутренного эмоционального дискомфорта (демона) в связи с нежеланием борьбы с ним, как следствие эмоциональный дискомфорт полностью овладевает человеком, и виноват в происходящем ТОЛЬКО сам человек.

Как -то уже писал, что знаю свою сущность демоническую и не выпскаю её наружу, замазывая толстым слоем любви и доброты, кажется это единственный способ борьбы с эмоциональным дискомфортом. Одно лишь выпускание демона проблему только усугубляет. имхо

3.1415926535

Новичок
О негативном восприятии грустными цифрами голубиного внимания, вестимо.
Так это не сюда писать надо,
это вам надо в Академию Наук)
Дисертацию на эту тему написать, может и степень дадут :)

Берите пример с других (себя не имею ввиду, ибо скромный)- они "академиёв не кончали", пишут тем не менее довольно понятно и по существу.

Если совсем по существу, то не поверите.
"негативное восприятие внимания" понимаю на своей шкуре...
но только я "вешаюсь" не от того, что со мной считаются (у меня, как у нормального человека , это кроме позитива не вызывает ничего), нет , я "вешаюсь" если меня пилят тоненьким голоском про какую-нибудь хню часа 4.
Сам такого ни с кем не делаю по вполне объективным причинам :)

Jester

ФетиШут
Это Вам грустные цифры поведали...?

Нет, это моё предположение. А что?

...или Вы являетесь её переводчиком? )) Доносите до людей её высказывания и мысли

Лично вам я ничего не перевожу и ничего до вас донести не пытаюсь. Вопросы или возражения есть?

...что в напечатанных ею строках каждый и сам понимает и видит, что человек говорит?

Не вы ли, милостивый государь, понимаете и видите, что "человек" говорит?

Мы уж и как-нибудь сами разберёмся.

Вы - точно нет.

Предположение не верно

Вот, кстати, как раз один из тех "видящих и понимающих" цифропейсь людей, о которых говорил Жжэт. Здесь мы видим, как снежинский бибизьян Чих опровергает моё предположение, претендуя тем самым на обладание неким знанием о реакции грустных цифр на голубиное внимание. Просто прелестно, я щетаю!

Берите пример с других

Это что такое было? Непрошенный совет?

себя не имею ввиду, ибо скромный с русским языком не дружу.

Так оно как-то вернее будет.

...пишут тем не менее довольно понятно и по существу.

Ну примерно как я вот, хе-хе-хе.

SNZme

Камертон
Вот, кстати, как раз один из тех "видящих и понимающих" цифропейсь людей, о которых говорил Жжэт. Здесь мы видим, как снежинский бибизьян Чих опровергает моё предположение, претендуя тем самым на обладание неким знанием о реакции грустных цифр на голубиное внимание. Просто прелестно, я щетаю!
Я говорю, что реакция нулевая, и тем более не может быть причиной дискомфорта.

Ответ на вопрос о её реакциях находится в самих постах грустных цифр.
Не знаю кем надо быть, наверное Жестером, чтобы это не видеть и у кого-то спрашивать.

3.1415926535

Новичок
Это что такое было? Непрошенный совет?
Нет, скорее взгляд со стороны :)
Просто когда человек на фоне здравомыслящих людей позволяет себе высказывания, далекие от существа обсуждаемой темы (например восприятие кого-либо грустными цыфрами мало коррелируют с моей дружбой с русским языком:) ), это выглядит довольно странно...

Jester

ФетиШут
Я говорю, что реакция нулевая, и тем более не может быть причиной дискомфорта.

Ну а я говорю, что бибизьян таки претендует на обладание знанием о реакциях другого человека, а также о том, что может, а что не может быть причиной дискомфорта. Считаю, что это прекрасно.

Ответ на вопрос о её реакциях находится в самих постах грустных цифр.

В постах грустных цифр не "ответ на вопрос о реакциях", милымой, а текст, который ты воспринимаешь и интерпретируешь, исходя из собственных представлений о мире, так сказать, хе-хе-хе.

Нет, скорее взгляд со стороны

А по форме именно совет. Что там у нас про дружбу с русским языком было?

Просто когда человек на фоне здравомыслящих людей...

Что-что? Здраво-кого-кого?

...позволяет себе высказывания, далекие от существа обсуждаемой темы (например восприятие кого-либо грустными цыфрами мало коррелируют с моей дружбой с русским языком...

Существо обсуждаемой темы, мой дорогой Голубь - это то, что я желаю в данный момент обсудить, будь то восприятие кого-либо грустными цифрами или твоя дружба с русским языком.

3.1415926535

Новичок
Jester вчера развел офигительно длинный трактат ниочем)
На самом деле смысл моей мессаги был до омерзения прост.
Если я не нападаю, а человек защищается, то предположение простое и логичное - он чего-то боится.
Чего боится - того чего не знает, ждет какого-то подвоха просто.

Jester

ФетиШут
Jester вчера развел офигительно длинный трактат ниочем

"Трактат"? Где?

Если я не нападаю, а человек защищается, то предположение простое и логичное - он чего-то боится.

Вариант "раздражающим фактором является само голубиное внимание" не рассматривается вовсе, правильно понимаю?

Сер}+{

позитивчик
вот мне интересно знать,депутаты в госдуме совсем "редиски" или только претворяются..

Сверху