Пришло в голову.

3.1415926535

Новичок
Вариант "раздражающим фактором является само голубиное внимание" не рассматривается вовсе, правильно понимаю?

Тук-тук , дома кто нибудь есть? :)
Я о том ваще-то и говорю, что когда отпугивает внимание это называется страхом.
Ни причину, ни природу страха рассматривать не буду, хотя мне она вполне ясна.

1234567890

Десять грустных цифр.
я бы за некоторые ники банила ваще, еще до активации.
Или кому-то нужно мигающее красным табло "спамер" на аве, для оных опознания...

3.1415926535

Новичок
Ну да, именно!
Ники бань, и вообще с непонятными тебе личностями не общайся - не дай Бог заразные ! :)

Эх..х, раньше люди были проще - а сейчас ... всего ничего представляют из себя а мнят...

3.1415926535

Новичок
Тех кто ко мне нормально относится я не брезгую, уточню...
Если человек не делает мне подлянок и доверяет мне, чего им брезговать-то...
Если же я опасаюсь , что от общения с человеком мне что нибудь будет нехорошее - ну просто не общаюсь, но не брезгую.

1234567890

Десять грустных цифр.
Они могут быть очень разными.
В том числе достойными презрения.

Спамеры к тебе нормально относятся.
То есть как большинство людей друг к другу.
То есть им пох...
Тебе они зачем?

Про брезгливость ты сам выдумал. Наверное из страха или реальная причина была тому.

Jester

ФетиШут
Я о том ваще-то и говорю, что когда отпугивает внимание это называется страхом.

Да, ты только о том и говоришь. А я вот про "отпугивающее внимание" ничего не писал (и даже не подразумевал). Так что там у тебя с русским языком? Букварик-то есть дома хоть?

3.1415926535

Новичок
Они могут быть очень разными.
В том числе достойными презрения.

Ну - это смотря за что человека презирать.
Человека презираешь, если ЗНАЕШЬ, что он что-то может подлое сделать, а не предполагаешь этого.
Проще всего насочинять по внешнему виду (или в следствии каких-тотерок с ним ) о человеке - что он нехороший бармалей - и презирать его за это...
Может это выглядит и глупо, но любые свои "нехорошии допущения" лично я стараюсь тщательно и досканально проверять - огульно не судить.

1234567890

Десять грустных цифр.
Если я решаю сама, общаться с человеком или нет, какая мне разница: огульно я сужу или объективно.
Меня не нанимали его оценивать во вселенских масштабах. Мне своих хватит.

3.1415926535

Новичок
Кстати - для ясности.
Шакал с больной мухропендие вполне может похвастаться здоровой мухропендией :)
Если болезнь мухропендии называется "вечностоит", а длина мухропендии составляет сантиметров 25...
Увы- это не про меня...

LOP

Местный
Кстати - для ясности.
Шакал с больной мухропендие вполне может похвастаться здоровой мухропендией :)
Если болезнь мухропендии называется "вечностоит", а длина мухропендии составляет сантиметров 25...
Увы- это не про меня...

переведите на разговорный русский, а то я Вас опять начинаю подозревать :)

3.1415926535

Новичок
Доставило сегодня в ДК - про перепляс с платочком :)
А первая часть программы - "официальная"-несомненно впечатлила.

1234567890

Десять грустных цифр.
Оставь уже в покое шакала, ему и без тебя тошно. Столько долбо..бов всуе треплют его интимные подробности.

Если человек мне желает зла или причиняет его - к моей симпатии или брезгливости это не имеет отношения.
Это уже вопрос моей личной безопасности.
А симпатизировать я могу хоть дьяволу. Не запретишь.

3.1415926535

Новичок
Ладно - понятно, что девкам больше нравятся шакалы со здоровой и аномальностоящей мухропендией (я веришь нет - его и не трогал за интимные подробности), чем какой-то мутный бздыш болотный, треплящийся о высоких материях и сетующий на то, что тумельница маленькая и некруглая :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Мне нравится один человек. Целиком. Не плохой и не хороший. Такой как есть.
А не какие-то люди с какими-то свойствами. Похожими на его или противоположными.
Мне на эти свойства сами по себе, в отрыве от моего любимого, - вынуть, плюнуть и размазать.
Надо быть очень умным, чтобы это вкурить раз и навсегда?
Сколько раз это надо повторить... кхм... умеренно умному человеку, чтобы он понял?

Сверху