Спасибо за вопрос
"недоверие" суть страх - разрушить привычный уклад жизни.
Человек не доверяет другому, если боится что от этого лопнут его шаблоны, к которым он привык.
Ну... как к стоптанным тапочкам и клал он на то, что кто-то зажимает нос от запаха этих тапочек
Таким образом, мой пост о "недоверии" вписывается в тренд - "надо ли считать за нечто инородное людей, которые к тебе хорошо относятся и что из этого выйдет в итоге?"
конечно не писал.
Разумность как сочетание несочетаемого...
А откуда это вообще выплыло в ответ на мой пост??
В моем посте разумность не фигурировала вообще))
Разумность - это адекватная взаимосвязи каких-то действий.
Мне же интересно - "что человек вообще ждет от такого (какого, я выше написал) стиля жизни?"
А ждать можно хоть у моря погоды не имея на то никаких внешних разумных причин))
Мне было адресовано, вся печенька, что я не понял почему и даже не понял с какой целью.
Адресовано это было в ответ на то, что я далеко не все перевариваю.
(разумный ответ был бы - сиди голодный, хоть сдохни от голодной смерти - мне пох
)
Про "оставь в покое" тоже не понятно - ведь я же не наезжал на того человека, который попросил меня оставить в покое.
PS
Ах да, про букварик
У меня их целая полка (в детстве например была настольной книга Н.Вирта "алгоритмы и структуры данных" - это как раз своеобразный "логический букварь" ), и могу кстати ссылки кинуть - почитай , если осилишь