Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Ошибочно такими способами проверять кто тебе друг и близкий, и делать выводы:
Говорить и делать всё что угодно, те кто простят - те друзья и близкие, а те кто будут порицать - остальные, ну и равнодушные.

Друг и близкий - это не тот, кто всегда приминает тебя такого, как ты есть, а может и похулить когда надо.

SNZme

Камертон
Сама идея форума в том, чтобы люди учились складывать свои мысли в слова.

Это неверно, считать: Если человек плоховато высказывает свои мысли, значит ему нечего делать на форуме.

1234567890

Десять грустных цифр.
Понятно, почему нет претенденток на куни.

Да не то чтоб неверно... Просто за...бешься вас всех считать.

SNZme

Камертон
Понятно, почему нет претенденток на куни.

Да не то чтоб неверно... Просто за...бешься вас всех считать.
Если бы сейчас был жив Пушкин, посидев на форуме, он бы тоже начал материться. :D

Может всё таки стоит учиться понимать мысли людей, как бы плохо они не были высказаны?

А не замечать только людскую плохослогаемость мыслей и фигачить их за это.

Важнее понимать людей(о чём они хотят сказать), а не правильно высказывать мысли.

1234567890

Десять грустных цифр.
Обезьян учат языку жестов, а не людей языку обезьян.

Не клевещите на А.С., он и не прекращал.

SNZme

Камертон
Обезьян учат языку жестов, а не людей языку обезьян.

Не клевещите на А.С., он и не прекращал.
Хорошо, если ты учишь людей разговаривать, будь терпима в таком случае B) или брось это занятие к чёрту.

Хотя скорее всего тебе проще думать, что большиство обезьяны и учить их разговаривать бесполезное занятие.

А тех обезьян, которые что-то хотят сказать неоходимо заткнуть, напомнив им, что они обезьяны.
Прибегнув например к такому: Для дятлов клавиатуры могу пояснить.

Это всё равно, как если бы учитель русского языка и литературы начинал бы свои уроки со слов:
Здравствуйте, дебилы, сейчас я вас буду учить.

1234567890

Десять грустных цифр.
Как назвать человека, который, при всех возможностях образования и самообразования, при всех своих претензиях и понтах,
до 30 лет так и не научился внятно формулировать свои мысли? А только по своему образу и подобию искажать чужие.

Можно ли его научить разговаривать и нужно ли?

Ах, да... с какого перепугу все посланные мной в чащу, решают, что они никчемны вообще и на форуме им делать нЕчего?

SNZme

Камертон
Как назвать человека, который, при всех возможностях образования и самообразования, при всех своих претензиях и понтах,
до 30 лет так и не научился внятно формулировать свои мысли? А только по своему образу и подобию искажать чужие.
Леной.

При всей твоей развитости и интелекте ты бОльше не можешь реализовать себя, чем я себя.
Отсюда и вывод: бОльшая разочарованность в жизни, в мужчинах, в человеке.
БОльшая требовательность к себе, к людям, бОльшая нетерпимость.

Я не такой умный, как ты. Умом ещё распорядиться надо правильно.

Зачастую те кто не могут применить свой интелект в полном об.ёме начинают его снижать искусственым образом, алкоголем.

Интелектуалы перестают понимать простых людей, вот в чём бяда.

1234567890

Десять грустных цифр.
Чтож, попробуй, но я не уверена, что это тебе поможет.

При всей твоей развитости и интелекте ты бОльше не можешь реализовать себя, чем я себя.
Отсюда и вывод: бОльшая разочарованность в жизни, в мужчинах, в человеке.
БОльшая требовательность к себе, к людям, бОльшая нетерпимость.
Ты мне так много нового обо мне рассказал.
А если я не впишусь, ты сильно расстроишься, да?
Я не такой умный, как ты.
Последние два слова, наверное, надо убрать.
И третье слева.
Токмо точности ради.

Понимать и принимать - разве одно и то же?

1234567890

Десять грустных цифр.
Можешь уже начинать.

А кто такие эти простые люди? Почему их так сложно понять и зачем это нужно вообще?

SNZme

Камертон
Можешь уже начинать.

А кто такие эти простые люди? Почему их так сложно понять и зачем это нужно вообще?
У которых c IQ всё в порядке, не зашкаливает B) а понимать их нужно, потому что чтобы иметь много денег, много ума(IQ) не надо, обязательно кое-что другое.

1234567890

Десять грустных цифр.
У которых c IQ всё в порядке, не зашкаливает B) а понимать их нужно, потому что чтобы иметь много денег, много ума(IQ) не надо.
При чем здесь балл АйКью? А если при чем, какова, по-твоему, верхняя планка простоты?

SNZme

Камертон
При чем здесь балл АйКью? А если при чем, какова, по-твоему, верхняя планка простоты?
Можешь уже начинать.
Тебе это ни к чему, я уже радуюсь за тебя, что всё получилось B)

Если и у меня получится, надсмехаться над людьми я точно не буду, хотя знаю, что захочется.

1234567890

Десять грустных цифр.
Что ни к чем? О чем это и к чему?

Вообще, очень политкорректное обозначение для идиотов: "люди, у которых все в порядке с айкью".
Порядок, полагаю, не выше второго.

Интересно, а простые люди знают, что они простые?

Впрочем, Скотома стал жертвой распространенного заблуждения: его "мелкий буржуа" существовал лишь в виде печатной бирки на пустом картотечном ящике (иконоборец, подобно большинству представителей этой породы, полностью полагался на обобщения и был совершенно неспособен, скажем, заметить, какие в комнате обои, или разумно поговорить с ребенком). В действительности, при небольшом усердии об Этермонах можно узнать немало удивительных вещей, делающих их настолько отличными друг от друга, что говорить о существовании какого-то единообразного Этермона -- помимо эфемерного карикатурного персонажа -- вообще не представляется возможным. Внезапно преобразясь, посверкивая сузившимися глазами, г-н Этермон (которого мы только что видели уныло слонявшимся по дому) запирается в ванной с предметом своих желаний -- предметом, который мы предпочли бы не называть; другой Этермон прямо из убогой конторы пробирается в тишь огромной библиотеки и млеет над какими-то старинными картами, о коих он никогда не упоминает дома; третий Этермон озабоченно обсуждает с женой четвертого будущее ребенка, которого она умудрилась втайне выносить для него, пока ее муж (ныне вернувшийся в домашнее кресло) сражался в далеких джунглях, где он, в свой черед, видел бабочек размером с раскрытый веер и деревья, ночами ритмично пульсирующие от бесчисленных светляков. Нет, усредненные сосуды вовсе не так просты, как кажутся; это кувшины, запечатанные магом, и никто -- даже сам заклинатель -- не знает, что в них содержится и в каких количествах.

Single-Single

Местный
Те кто не могут применить свой интелект в полном об.ёме начинают его снижать искусственым образом, алкоголем.
Саша, рассуждая об интеллекте и интеллектуалах, неинтеллигентно писать слово "интелект" с одной "л".

Ответь, зачем ты бесконечно ввязываешься в около-научные дискуссии по разбору понятий, терминов и смыслов, определяющих социальные отношения между людьми? Для чего каждый раз примеряешь всё на себя и непременно пытаешься объяснить авторам их неправоту или заблуждения?
Ты не нашел себя? Своё "я"? Ты в процессе самоидентификации?
Мне даже страшно представить, что будет, если с тобой произойдет действительно что-то стОящее и интересное.

SNZme

Камертон
Ты в процессе самоидентификации?
В точку, но так же позаботился о том чтобы внешние факторы не играли ключевых моментов в самоидентификации. Я не знаю кто я. Знаю, что в 30 лет это опастно, но не смертельно.

В одном я уверен на 100% в том, что приношу пользу, а вреда от меня никакого.

Single-Single

Местный
Самоидентификация без внешних факторов?
Да, тогда ты до-о-олго будешь вариться в собственном сиропе.
Буду краток: почти невозможно узнать "кто я", находясь в вакууме и имея лишь небольшой теоретический набор суждений.
Еще кратче: больше живи, меньше рассуждай.

Сверху