Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
Господа тараканы вы мне не верили, но 21 января 2013 года +1 гр. по Цельсию :D
Чай, сахар подорожает в связи с катаклизмами и сменой полюсов. Спешите покупать только отечеств. и китайск. автопром !

SNZme

Камертон
Можно быть во скольких хочешь ветках одновременно, достаточно лишь открыть браузер сколько угодно раз.

Single-Single

Местный
На днях опять слуховую галлюцинацию поймала. В телеке включено Снежинское ОТВ, как раз где вслух объявления зачитывают. Хожу по своим делам из угла в угол, и каждый раз слышу одно и то же:
"Продаётся грусть, тоска".
На самом-то деле
это "брус, доска" продается, но слух у меня упрямый))

Дизель

Южный ветер
На днях опять слуховую галлюцинацию поймала. В телеке включено Снежинское ОТВ, как раз где вслух объявления зачитывают. Хожу по своим делам из угла в угол, и каждый раз слышу одно и то же:
"Продаётся грусть, тоска".
я надеюсь, ты покупать не надумала? :)

SNZme

Камертон
Какие нафиг дискуссии, когда сами политиканы готовы всё на кулаках решать.
Здесь явно без жёсткой руки президента не обойтись, ни сейчас, ни в ближайшем будущем.

Как способ группового решения проблем, дискуссия малоэффективна.

GREGORIAN

Активный пользователь
Ржавая хлопни глюконат натрия, грибок никогда не исчезнет сам. Вонь будет присутствовать везде, в обуви, в носках и т.п.

GREGORIAN

Активный пользователь
С провайдером: Ростелеком, хоть какой браузер пихай скорости нет и не будет. Полный отстой.

SNZme

Камертон
Меня по ходу дела аист случайно в Снежинск выронил, явно до пункта назначения не доставил. Но ничего

SNZme

Камертон
Я категорически не согласен с требованиями, которые жизнь пред.являет человеку, чтобы быть счастливым.
Каждый человек должен жить счастливо, не прилагая к этому безумным усилий, а тем кто стал счастлив приложив безумные усилия, не стоить пропиаривать свою точку зрения, как единственно верную, счастье не зависит от того, что ты пашешь как лошадь или нет.
Идеология трудоголизма не по мне.

трудоголизм — это бегство от реальности посредством изменения своего психического состояния, в данном случае достигающегося фиксацией на работе.

SNZme

Камертон
На меня никто внимание не обращает, а если кто обращает, то палками бьют.
Я не бездельник, я безработный.

Сверху