Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Вот например какой-нибудь бабе подарят дорогущую шубу...
Она ей гордится, типа статус - в шубе ходит...
А чем гордиться-то - любой дуре шубу подари - она точно также в шубе щеголять будет :)

Или пример - развела мужика на бабки :)
И даже с ним не переспала, или переспала пару раз...
Словом поимела как-то :)
Тоже - чем гордиться?
Ну мужики доверчивые бывают, и, самое главное, неконфликтные - об каждую ... мараться не будут...
вот сколько читаю, все удивляюсь, где вы таких "выкапываете"?

LOP

Местный
:D вона чо! а я то думал... а это оказывается, "особо ретивые" упиваются нежданно свалившимся в руки веником.

в нашем городе - и голодная крыса? ИМХО это фантастика.
голодная ночь для форума – новогодняя, все вампиры интернетовские будут пьяны физически или в гостях :)

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Угу, это только он думает,

Кто "он"? ;)

А есть вполне объективные "за 30", "брачный неликвид" и "потребность в мужике".

Объясняю в свете этого свою позицию, наверное уже кругу по сотому, надеюсь что на сей раз удачно :)
Может Вы (123) и считаете меня п..цем, может так оно и есть, но вот представьте себе плюс к тому, я человек
, который не любит ничего делать, коль не видит в этом глубинного смысла :)
Даже тортики трескать бессмысленно не любит :)
Вот и посудите - зачем мне страдать о п..е, которой я нах не уперся )))

Другое дело (вполне объективные "за 30", "брачный неликвид" и "потребность в мужике".- на самом деле варианты прилекательные ибо в большинстве своем неглупые и не вы..бистые, Вероника кстати в эти категории не относится она в душе восемнадцатилетняя девчёнка - хехе :lol:) (всё ж я какой-никакой мужик, хоть и не претендующий удовлетворять "высокие запросы")))) ), которым может и уперся, но которые где-то попрятались - АУ)))

Так-то Вы правы в лице Фани - всё будет, надо только РАСхотеть :)

RA_DU_GA

Заблокирован
Не приходит в голову, что взять с вас нЕчего и придираться нЕ к чему, ибо вы никакие?

Классная отмазка - тольк когда ты действительно в состоянии "никакашка" - не прокатывает :)))

Для меня все вышеперечисленные Саши и Димы - это вообще один общий человек

И имя ему Мэйнстрим Форума? :lol:

1234567890

Десять грустных цифр.
Радуга, зацени, сколько Дим в городе и сделай какие-нибудь логические выводы, интегральный мой.
Только на форуме их человек 10, это только моих знакомых.
Тебе в стодвадцатьпятый раз это повторить, или включить на вечный repeat?
А то, что ты адресуешь мои излияния себе - мне даже подумать об этом противно как-то.... :bad:
Ты не охренел ли часом ваще? Где ты и где он, они, оно....
Никто тебя никем не считал, забыли мы тебя посчитать, не до того нам, понимаешь, было. Не, не понимаешь.

Вторая баба в твоей жизни не захотела с тобой встречаться - ты до старости ныть об этом будешь?
Третьей в твоей жизни так и не случится?

Jester

ФетиШут
Объясняю в свете этого свою позицию, наверное уже кругу по сотому

Кто-то умудрился целых сто раз поинтересоваться твоей позицией по вопросу? Покажи мне этого уникума! :lol:

А то, что ты адресуешь мои излияния себе - мне даже подумать об этом противно как-то.... Ты не охренел ли часом ваще?

Здравствуй, злая троллиха :lol:

1234567890

Десять грустных цифр.
Кто-то умудрился целых сто раз поинтересоваться твоей позицией по вопросу? Покажи мне этого уникума! :lol:
Здравствуй, злая троллиха :lol:

Мальчику стОило хоть раз поинтересоваться: интересовался ли кто-то - и проблема бы самоликвидировалась.

Джес, ну прикинь, объясняешься ты, допустим, девушке своей любимой. Или прощенья у нее просишь.
Тет-а-тет она тебя слушать не хочет, ну свои какие-то тараканы у нее на этот счет, неважно.
Объясняешься девушке, тут откуда ни возьмись - Радуга-в-дугу, сплав оптики и фармакологии.
И начинает тебе излагать позицию "по этом вопросу" (ПО КАКОМУ, БЛ....АААТЬ?), уточняя напоследок, что зовут его не Катя,
и, между прочим, не гей он ваабще-то, так, к слову.

RA_DU_GA

Заблокирован
2 - 123...
Ладно, изливайтесь без меня, раз вам самим противно :lol:
собственно Вашим или другим любым излиянием место в унитазе, а я реагирую не на излияния, а на некоторые описанные Вами ситуации.
Ничего не поделаешь с тем, что они (ситуации) не уникальны и встречаются повсеместно :pardon:

Вторая баба в твоей жизни не захотела с тобой встречаться - ты до старости ныть об этом будешь?
Третьей в твоей жизни так и не случится?

Утверждение , выделенное курсивом, неверно по двум причинам.

Кто-то умудрился целых сто раз поинтересоваться твоей позицией по вопросу? Покажи мне этого уникума!

А может не надо. Показывать в смысле :lol: Если что, не говори потом, что я не предупреждал :lol:
А раз ты не знаешь какого сорта люди, и при каких обстоятельствах и зачем этим интересуются, то ты - счастливый человек:)

1234567890

Десять грустных цифр.
Неужели свершилось?

Зверушек-то с бабами не равняй. Это разные биологические виды.

Jester

ФетиШут
Джес, ну прикинь

Чего "прикинь"? Я это наблюдаю воочию уже который раз :lol:

Вашим или другим любым излиянием место в унитазе

Твоим тоже, правильно понимаю?

Утверждение , выделенное курсивом, неверно по двум причинам.

Это кого-то здесь интересует?

А может не надо. Показывать в смысле

Надо, Федя, надо :spiteful:

RA_DU_GA

Заблокирован
Это кого-то здесь интересует?

Понятия не имею...
Тогда зачем я это написал?
Человек высказался обо мне неверно, не располагая достаточными сведениями обо мне, я его опроверг.
Всё-таки я воспринимаю форум как достаточно серьезный ресурс , а не как балаган, где каждый может пищать на свой лад :pardon:

Надо, Федя, надо

Смотри...
http://www.jlady.ru/success/kak-razvesti-na-dengi.html

Я реально не настроен шутки шутить) , потому отвечу серьезно и по существу.
Вопрос "а какая баба на тебя вообще посмотрит и кому ты нужен п-страдалец и что ты вообще можешь?"мзадает та женщина, которая хочет прибрать мужика "под каблук"...
Если таких в твоей жизни не было - то ты - счастливый человек :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Радуга, сведениями о тебе твои же сообщения пОлнятся.
А кто и почему будет в твоей жизни - разве не ты решаешь сам? Ммм? Нет?
Тогда, может, стОит прислушаться к "той женщине", может, она тебе глаза на мир открыть пыталась?
Ну или просто отшить, ибо в самом деле не нужен и, мягко гря, надоел.
Абще прикольная позиция: " меня посылают на... - значит хотят прибрать под каблук."
Самокритичная, да.
Так немудрено всех рублевских щук, все актрис и моделей в претендентки на твой
бездонный кошелек записать.
А ты не пробовал зарабатывать чуть поменьше, Ротшильд ты наш?
Может, поток соискательниц поубавится.

красивым девушкам доверять нельзя, особенно если они сами на вас бросаются.

Не все девушки, будучи красивыми, знают об этом.
И не все, кто мнит себя красивыми, в самом деле нравятся.
Доверять ТП нельзя.
Но у них и мозгов не хватит обмануть кого-то круче хомяка.
Остальным - НУЖНО.
"Бросается" - значит не считает нужным скрывать чувства и намерения.
А играющая в странные игры - как раз повод насторожиться.
Эх, понимал бы это хоть один хомяк и лось.

1234567890

Десять грустных цифр.
Так и будете с ТП маяться и ныть, что они не такие леди, какими вам показались. Хотели показаться.
А от настоящих чувств шарахаться, предпочитая подслащенный суррогат.

Хомяку хомячье, чеуж.

Сверху