Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Говорю же, вам виднее.

Из моего крошечного опыта руководства людьми назревает вывод: большинство людей берут на работу только чтобы они не шатались по улицам.
Ибо идиотами продуктивно руководить невозможно. А космонавтами еще сложнее.
Выдаешь точные и простые инструкции, не тупо, а поясняя почему надо именно так.
Не придираясь к процессу, запрашивая только результат.
В итоге: половина неизбежно сачкует, четверть делает совершенно не то, что им говорили, и не с тем результатом,
вторая четверть - злостно саботирует с видом суслика-агронома.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
самое интересное - руководить микроконтроллерами))
Вводишь в него программу - а он не выполняет - хз что ему надо))
Железная закалка для нервов :)

Кстати еще раз - я не горжусь той плоскостью, в которой нахожусь - я в неё приглашаю :)

Репейка

Местный
Осталось найти одноклеточных ... Кто там о них толкует постоянно?

Ахась, вам виднее, но я в курсе по чём фунт сантиметров за рупь килограмм.

Ну пусть не совсем эгоизм, ну пусть эксгибицмонизм, не одна ли улитка?

1234567890

Десять грустных цифр.
Я к тому, что иной раз сам саботируешь, желая "как лучше". Но и начальства грех, что инструкции не всегда точны и однозначны, и при том не допускают двоякого толкования.

Саль, меня больше интересует: как их/вас наконец потерять? Или пусть плодятся, для иммунитета?
Странно, а мне твой эксгибиционизм ваще до звезды. Тебе мой нет. Но не скажу, что мне это льстит.

Димка мой, ТП поющий, меня знаешь что больше всего в местных убивает?
Не, не то, что вы чванливы и равнодушны. Это фигня, у всех бывает.
"Приятно" другое: когда кто-то ведет себя чуть иначе, чем вы, ну не можете вы просто сидеть и не звиздеть!
Непременно надо злой умысел в других найти, влезть в чужие дела, пнуть побольнее или изречь что-нибудь мегаумное.
Блин, не можете ничего сделать, зачем другим мешать? Зачем себя оправдывать, низводя других до своего уровня?
Будьте самодостаточными скотами, уважайте свое скотство, но и чужое нескотство тоже.

Репейка

Местный
Потерять- не проблема. Проблема в приобретениях хоть чего нить...

Мой эксгибиционизм? )) Ни смеши старого альфонса )) По ходу флуд заполнен твоими стенаниями о козлотурости мужиков )))

Мне не понятно твоё отношение к сообществу мадамов, к которому ты принадлежишь безраздельно...

По поводу мужеского пола, с тобой всё ясно, по крайней мере для меня. Ну не способна ты к самоотдаче без предъявления претензий им...

1234567890

Десять грустных цифр.
Ути-пути. Фантомас разбушевался.

Шобы я на кого-то потратила все минуся - это я должна его очень сильно любить.

SNZme

Камертон
честно, не заметила.

Саш, примыкай к нашему лагерю "Мнительность - не порок" :D
Была бы пацаном и по тебе бы прошлась, у неё неприязнь к мужскому полу :)
Неужели не понятно?, что ответ вне цитаты или на пост выше - переход на личность, то есть диалог в завуалированной форме.

Ты дура? К кому я сейчас обратился? :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Хомячье истосковалось по настоящим троллям, наверное.
Очень приятно думать, что кому-то есть смысл вас гнобить, "претензии предъявлять" и т.п.?
Не приходит в голову, что взять с вас нЕчего и придираться нЕ к чему, ибо вы никакие?
Каждый видит только свое кривое зеркало?
Димке кругом мерещатся интриги, шизофреники, злые алчные бабы, искусители и поработители,
наверно потом что сам наркозависим (в широком смысле слова), нездоров, безответственен и интриган самого низкого пошиба.
Сале - феминистки со скалками и претензиями, потому что подкаблучник и нищеброд.
Радуге - разводы на бабки, а Сашеньке - тролли, потому что... очевидно почему.

Jester

ФетиШут
Димке кругом мерещатся интриги, шизофреники, злые алчные бабы, искусители и поработители, наверно потом что сам наркозависим (в широком смысле слова), нездоров, безответственен и интриган самого низкого пошиба. Сале - феминистки со скалками и претензиями, потому что подкаблучник и нищеброд.
Радуге - разводы на бабки, а Сашеньке - тролли, потому что... очевидно почему.

Какой аццкей панобдегум! :lol:

Сверху