Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Человек высказался обо мне неверно, не располагая достаточными сведениями обо мне, я его опроверг.

...с целью? -_-

Всё-таки я воспринимаю форум как достаточно серьезный ресурс , а не как балаган, где каждый может пищать на свой лад

Аха-ха-ха! Форум - это не балаган, где каждый может пищать на свой лад? Аха-ха-ха! Памагите!!! :lol:

На кого? Там много баб на фотках, бггг)))

Я реально не настроен шутки шутить

Только нудить и тупить, ага, бггг)))

Вопрос "а какая баба на тебя вообще посмотрит и кому ты нужен п-страдалец и что ты вообще можешь?"мзадает та женщина, которая хочет прибрать мужика "под каблук"...

Речь о какой-то конкретной женщине? Или это, такскть, прЫзнак загоняющих под каблук? И какая тебе, собственно, разница? Ты же голубь - что тебе до мужиков? бггг)))

SNZme

Камертон
Ха, как будьто среди не ТП лядей нет :D
Хотя у них есть любимчики, а с остальными ТП включают)))

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
А ты не пробовал зарабатывать чуть поменьше, Ротшильд ты наш?
Может, поток соискательниц поубавится.

У меня прямо противоположные планы... :pardon:
Буду потихоньку реализовывать :)

Абще прикольная позиция: " меня посылают на... - значит хотят прибрать под каблук."

Это кста не "позиция" а "основное правило развода", которое мною сегодня вычиталось в пруфлинке, который я хотел скормить Jester'у :pardon:

Когда посылют, как раз стоит ... пойти :)
Если "разводильщица" в душе НЕ б-ь, то будет только уважать с последующими ништяками :) (вот блен в рифму заговорил)
А если она и "в душе" сволочь - тогда и Х... на неё большой и жирный - да еще и в переносном смысле :)

Jester, (да ,когда я предположил, что Вы взрослый сформировавшийся человек, я видимо погорячился... прим.)
А Вы коллекционируете дохлых кошек?

Полагаю, что нет))
А прикиньте, я буду говорить, что Ваше хобби - коллекционирование дохлых кошек)
Это при том, что я не располагаю никакими сведениями о Вас...

Вам понравится? :)
(если Вы ответите "а мне пофигу будет" - это тоже означает , что НЕ понравится :) )

Jester

ФетиШут
когда я предположил, что Вы взрослый сформировавшийся человек, я видимо погорячился...

Безусловно! На самом деле я - взрослый расформировавшийся человек! :spiteful:

если Вы ответите "а мне пофигу будет" - это тоже означает , что НЕ понравится

Равнодушие = негативная реакция, хворум - серьёзный ресурс. Это что, какая-то голубиная логека? :lol:

GREGORIAN

Активный пользователь
Это в преддверие того, что до боя курантов осталось три дня. "Перезагрузка" облака по венам, радуга в место крема, город в мишуре. За миллион облигаций раздуть паровоз уметь надо поделившись со всеми остальными, но а дети забудут про 2013 год. Может благодаря отдельным личностям тараканьих общностей вспомнят, но сразу забудут. Все ждали праздника, хоровода, звона бокалов и хлопушек. :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Среди не ТП есть ляди. Но они честные ляди.
Формата "захотела и дала".

А если вас посылают на..., задумайтесь, может вы нужней в другом месте. Например там, куда посылают.

RA_DU_GA

Заблокирован
неположительный - это отрицательный или никакой :)

GREGORIAN

Активный пользователь
Никакой удовлетворяет своей стабильностью, заставляя опереться на него и закрепиться отдав швартовые в днище дока.

RA_DU_GA

Заблокирован
Никакой не может быть стабильным или обладать какими-либо еще положительными качествами)))
Никакой это в программироании - NULL (не путать с нулём:) )- жутко коварная субстанция, не равная даже самой себе :)

SNZme

Камертон
Вчера ко мне подкатила(я так считаю), но я вёл себя, как скала. Так и надо, чтобы цель ускользала.
Это ведь цель,а цель не должна поражать.

Но ведь я то был (возможно) целью.

RA_DU_GA

Заблокирован
А негативная реакция здесь при чём?

В булевской логике есть только ДВА состояния.
Например - "плохо" и "хорошо".
Попробуем описать входные данные (2 бита):
1.Негативная реакция
2.Никакая реакция - равнодушие
3. Позитивная реакция.

Система ожидает реакцию на входное воздействие, но получает реакцию с индексом 1 или 2, ,бит "реакция" установится в значение "плохо" :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Это программируемая условность. Третью позицию можно назначить как плюсом, так и минусом.

Свободу, имхо, придумали рабы. Чтоб обозначить преимущества одного вида зависимости над другим и как-то успокоиться.
Нераб - в гармонии со своими несвободами живет. Только раб задумывается о свободе и боится рабства.

RA_DU_GA

Заблокирован
Третью позицию нельзя назначить плюсом. (бит с плюсрм, бит с минусом - эт ваще нечто запредельное :pardon:)
Если система не будет получать на вход ничего, она просто зависнет в бесконечном цикле :pardon:

Свободу имхо никто не придумывал.
Она либо есть - это действительно гармония, либо её нет - это ЗАВИСИМОСТЬ от каких-то е..чих факторов :)

В примере с системой - она не свободная)))
Почему, потому что зависит от своего входа и не может спокойно забить на то, что timeout истек :lol:

1234567890

Десять грустных цифр.
Третью позицию нельзя назначить плюсом. (бит с плюсрм, бит с минусом - эт ваще нечто запредельное :pardon:)
Если система не будет получать на вход ничего, она просто зависнет в бесконечном цикле :pardon:

Свободу имхо никто не придумывал.
Она либо есть - это действительно гармония, либо её нет - это ЗАВИСИМОСТЬ от каких-то е..чих факторов :)

Или нулем и единицей, зануда.
Но есть машины, работающие и не с двоичной логикой.
Не получая на вход ничего - можно просто выдать ничего на выходе. Или истолковать это ничего как результативное нечто.

Зависимости - это сама жизнь. Ты живешь потому что взаимодействуешь со средой, находишься с ней во взаимозависимостях.
Без них не было бы мира.
А свобода - красивая химера, не значащая вообще ничего. Пока ты не раб - ты не думаешь о свободе. Рабство - состояние сознания, можно сказать.
При котором ты начинаешь выдумывать мир без зависимостей, воображая, что тебе он зачем-то может понадобиться.

RA_DU_GA

Заблокирован
Или нулем и единицей, зануда.
Но есть машины, работающие и не с двоичной логикой.
Не получая на вход ничего - можно просто выдать ничего на выходе. Или истолковать это ничего как результативное нечто.

Дело не "-ичности" логики (-ичная логика задает определенное КОНЕЧНОЕ число состояний), а в том, что в данном случае она ЧЁТКАЯ. :)
Слово "можно" или "нельзя" потому в ней неприменимо :)
Когда Вы говорите, можно или нельзя , Вы и предлагаете "забить" на входное воздействие...
Фактически вводите понятия - "положительно никак" :pardon:

1234567890

Десять грустных цифр.
Зачем забить? Логика эта применяется для упрощения шифровки и расшифровки воздействий.
А шифровка - вещь условная. Что захотел, то и назначил нулем или единицей.
Применительно к технике - так уж более чем условная.

Да и с каких х..ров применять булевскую логику к эмоциональным реакциям?
Зачем ограничивать их количество вообще? Разбивать на отрезки....
Пусть будет сплошная плавная кривая.

RA_DU_GA

Заблокирован
Принципиально неверная посылка.
Логика придумана не для шифровки, и ж тем более не для упрощения и не только воздействий.

Логика придумана для адекватного ОПИСАНИЯ поведения ряда систем.

И в логике нет понятия "что захотел".
Если жрать тортики и сидеть при этом за компом в свое удовольствие - это нуль, то ездить к теще в сад - это жирная положительная 1 :lol:

Сверху