Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Апофеоз ментальной пошлости и мещанства - быть по дефолту уверенным, что тебя любят. Да еще и заявлять это безапелляционным тоном.
Это гаже, чем пресловутый комплекс неполноценности. Хотя и то и другое родилось от схожих причин.
И следствия по сути идентичны - маниакальная склонность делать далеко идущие выводы из ничтожной входящей информации.

GREGORIAN

Активный пользователь
Крысоловка без труда и затрат находит жертв засвечивая внутренности хвостатых нахлебников вопреки ожиданиям. ;D

SNZme

Камертон
Сказал и исчез, словно ветер унес,
Кто это был и что он тут нес,
Может у него какое-то горе,
И что мне теперь повесится что ли.

У каждого в роке свои пороки,
Давно пора извлекать уроки.
У каждого в роке свои пророки,
Белеет мой парус такой одинокий.

1234567890

Десять грустных цифр.
Домой, зализывать сквозные раны. И больше никаких интернетов.
Мальчиков брать нахрапом, использовать и \мат\, как же с ними иначе.

Пора уже становиться с..кой в реале.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Универсальный ответ идиотам: "для меня это совершенно неинтересная тема. Думаю, для нее Вам стоит подыскать другого собеседника: я не смогу ни разделить Ваш пафос, ни эмоционально отреагировать на него - мне просто неинтересно. Счастья Вам."

плюсую...
Сам практикую такой ответ))
Правда знаю и ответ на такой ответ - "а в глаз?" :)

RA_DU_GA

Заблокирован
Дим, а я тебе аватарку нашла.
Емко и по делу.

Если это ко мне. то не совсем по делу...
Я отождествляю себя не с собакой, а с другим животным,,, (см. текущую аватару :) )
Но даже если и с собаком, то не с таким, а в пять раз больше, существенно чернее и прожорливее, да еще и неагрессивной. хотя с кучей мощных зубов и прочих соответствующих аксессуаров)))
Это раз))

Второе - как бы сказать по ёмче - такие мелкие животинки вряд ли призывали ТП их купить)))
Они же не хотят чтобы их не выгуливали и забивали на них большой и толстый :)
(а лабрадор, наоборот, поставит любую ТП на место - проверено :) )

Jester

ФетиШут
Если это ко мне...

Допуская возможность того, что пост адресован кому-то другому, Голубь, тем не менее, не может пройти мимо и оставить его без развёрнутого комментария. То ли "шапка горит", то ли поговорить о себе любимом не с кем, бггг)))

Сер}+{

позитивчик
как они меня бесят с горячей водой...скоро на работу,а они там работы затеяли..

1234567890

Десять грустных цифр.
Понимаю, что человек он глубоко равнодушный ко всему и всем, кроме своих потребностей и идей.
Но неужели жалко формального "пока", "удачи", "иди нафиг".
В кои-то веки он кому-то действительно понадобился, а не навязался, - и оказался не готов?

RA_DU_GA

Заблокирован
Допуская возможность того, что пост адресован кому-то другому, Голубь,

Если мои инициалы читаются как известный шоколадный бренд, это уже всё что ли...
DOVE - это такая шоколадка с начинкой и только)))
А вот то что начинка на любителя - другой вопрос ;)

Понимаю, что человек он глубоко равнодушный ко всему и всем, кроме своих потребностей и идей.
Но неужели жалко формального "пока", "удачи", "иди нафиг".

А может он просто вообще не хочет отвлекаться на мирскую хрень и рвать свой глубоко растущий и далеко идущий внутренний мир...

Ведь в ответ на перечисленное "формальное" ему будут обвинения в черствости, грубости, нежелании решать офигенно важные проблемы и т.п..
А у него просто нет возможности отвлечься - и только :)

SNZme

Камертон
Надо было сначала людей найти, а потом что-то делать, чтобы не замучиться по пути. Или извиниться за свои рабочие версии и дать слово, что больше в твою сторону никаких выпадов не будет. Много что кому может быть надо, так-то! Имхо

1234567890

Десять грустных цифр.
Ничего ему не будет. Я хочу только забывать о нем как о хорошем человеке. Не с каменным сердцем и не с "жирной" душой.
И не переносить свои обиды на других людей. А я невольно буду это делать, если мой крик так и останется криком в пустоту.
Он отвлекается на куда более суетную мирскую хрень, никому не нужную, даже ему самому.
Обвинений никогда и не было, была констатация по факту конкретных поступков.
А тупого равнодушия так много в этом мире, усугублять его - не есть благо, и для самого себя тоже.
Это не признак "владения собой" или "возвышенности помыслов". Просто тупое равнодушие.
Как у чиновника, как у бандита, как у бомжа в канаве.

SNZme

Камертон
Таких людей, как ты в моей жизни было всего два: видят косяк какой-то, отсутствие владения над собой и готовы всё сделать лишь бы изничтожить. Такие люди сами от меня удаляются, чудесным образом.
Чао.

По всей видимости я попал в кружок психологов, которые собой владеют.
Я обычный человек и мне не приятно к себе такое отношение, вот и всё.

SNZme

Камертон
Я в курсе своей сущности, и её я не выпущю наружу.
Буду замазывать толстым слоем любви и доброты столько, сколько дней буду жить.

П.С: Клевета по-страшнее равнодушия. Ты не видишь всех моих поступков. Твоя констатация не может быть верной.

В конце-концов у тебя есть люди ближе меня - вот к ним и обращайся.

1234567890

Десять грустных цифр.
Саш, ты дурак или как? Вы уж с Радугой договоритесь, кого из вас я "гноблю".
Мне, если честно, нет дела до твоих достоинств и недостатков в равной мере.
Меня это не касается. Даст бог - не коснется.
А если ты в каждом м..даке видишь себя - стОит задуматься ПОЧЕМУ.
Как я устала от дремучих эгоцентриков, ой-вей.
Ты слишком неравнодушен. К самому себе.
Да, кстати, воззвание адресовано не тебе и никому из хомячья здешнего.

Сверху