Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
Может влюбленность - это не повод жить вместе? И вообще знакомиться, а?

Но он же где-то живет? Она где-то живет? Не бомжуют же? А если и бомжуют - вместе бомжевать теплее.
на счёт первого - не исключено..,на счёт второго,не каждый/ая пойдёт жить к своей половинке,особенно если эта половинка живёт с родителями..,а если ещё есть ребёнок..

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
на счёт первого - не исключено..,на счёт второго,не каждый/ая пойдёт жить к своей половинке

и как в данном случае материальное положение изменит ситуацию, а? ;)
Вжопегвоздь лечится гвоздодером а не паханием на трех работах во имя вечнорастущих запросов:)

Touareg

to kalon epieikes
Идея устроить в четверг субботник обошлась в несколько тысяч рублей. Хорошее настроение бесценно)

1234567890

Десять грустных цифр.
Расхожее заблуждение - что мир можно сделать лучше каким-то поворотом судьбы, разовым решением в благоприятное по зодиаку время,
сакральным знанием или магическим действием. Удобнее думать так, извиняя себе каждодневное зло, в надежде что вот, меня еще узнают, придет мое время и я спасу.
Удобнее и приятнее, чем просто прожить жизнь хотя бы пытаясь не быть свиньей, хотя бы один день так прожить, но целиком.
Мир "спасают" каждодневным "рутинным" чудом, а не единовременным просветлением. Если уж ударила в голову моча его спасать.

1234567890

Десять грустных цифр.
А знаешь, зачем все? Не, не приплетай сюда свои понятия и формулы вообще.
Чтобы видеть, хоть раз в год. Чтобы говорить, пусть и ругаться грязно. Чтобы слышать, пусть и неприятное.
Чтобы узнавать, пусть и через боль.
Не понимаешь. Ну дурак тогда, ничего не поделаешь тут.
Я хочу чтобы приносящее радость мне и тебе приносило хоть что-то. Желательно полезное.
Ничего себе запросы, да.

Сер}+{

позитивчик
если собрать тараканов из голов некоторых представителей человечества,то ими можно накормить очень много насекомоядных,прямо толпу целую и не один раз..

RA_DU_GA

Заблокирован
если собрать тараканов из голов некоторых представителей человечества,то ими можно накормить очень много насекомоядных,прямо толпу целую и не один раз..

Вы всё о еде :)

1234567890

Десять грустных цифр.
А чтобы поднять зад, надо вылечить депрессию.
Или выпить кофе, от которого будет хуже, но потом.

1234567890

Десять грустных цифр.
Депрессию лечат.
А психиатр - просто профессия, не гарантия и не средство.

Стресс, депрессия, хроническая усталость, мировая скорбь. Названий красивых много, а грани зыбкие.

SNZme

Камертон
Депрессии подвержены люди, которые не могут изменить отношение к обстоятельствам.
Смена обстоятельств изгонит депрессию, но менять их всё же придётся тем, кто подвержен депрессивному состоянию.
Поднять зад всё же придётся или поменять отношение к обстоятельствам, что исключено. имхо

RA_DU_GA

Заблокирован
Депрессию лечит психиатр. Если это депрессия, а не стресс.

Заблуждение.
Депрессию, как и любую болезнь лечит сам человек, врач и младший мед.персонал ему в этом только помогает...

1234567890

Десять грустных цифр.
Депрессии подвержены люди, которые не могут изменить отношение к обстоятельствам.
Смена обстоятельств изгонит депрессию, но менять их всё же придётся тем, кто подвержен депрессивному состоянию.
Поднять зад всё же придётся или поменять отношение к обстоятельствам, что исключено. имхо
Измени отношение к своему больному сердцу, голодной смерти, раскаленному железу под жопой, тогда потолкуем.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я могу выплыть хоть завтра. С головой уйти в движуху и другие отношения.
Но проблема никуда не денется. Накроет потом так, что будешь неделю только лежать и скулить. Видела я.
Да и врачи не советуют "забивать" депрессию.
Надо полноценно переболеть, по-моему. Или умереть. Как получится уж.
Честные психологи признаются что процент имеющих шанс выплыть чуть больше 50.

JET

Местный
Когда-то ... ОН придёт. Это точно...
НО!!!
Чем больше, думаем, А ТЕМ БОЛЕЕ произносим вслух ...ЭТО наступает гораздо скорее... И не надо "Будить Лихо!", пусть оно себе мирно посапывает...
:hi:

Сверху