Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
На правду обижаться глупо.

Меня вот хрена с два обидишь. Близкие меня не обижают, а с посторонними я не общаюсь...
Остальные даже не посторонние, а...

SNZme

Камертон

Меня вот хрена с два обидишь. Близкие меня не обижают, а с посторонними я не общаюсь...
Ты женского пола, не забывай об этом.
(Бескостность языка женщинам простительна.)

Грёбаные правокаторы, как я вас ненавижу!
Грамотеи .уевы! Баловни .ля судьбы!
Ни дна тебе, ни покрышки!
Вечно будешь себя и других грызть!

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован

Я бы вычеркнул слово "на правду"
обижаться глупо ))

а когда человек не общается - он обижается - это никуда не денешься...
можно не общаться с кем либо ибо в лом...
А можно не общаться с кем либо ибо кто он такой?
А это УЖЕ обида...

PT_limited

весенняя палитра
И еще... как любим мы решать за девочек, чего они хотят.
девочки в моем лице хотят построить свой первый дом, освоить елками и кустами свои первые 15 соток, променять шевролюку универсал на уазик патриот, а остаток здоровья и жезнелюбия оставить в лесу у костра ... я надеюсь что все девочки примерно того же хотят :crazy:

Фрау

Местный
девочки в моем лице хотят построить свой первый дом, освоить елками и кустами свои первые 15 соток, променять шевролюку универсал на уазик патриот, а остаток здоровья и жезнелюбия оставить в лесу у костра ... я надеюсь что все девочки примерно того же хотят :crazy:
:good: прекрасные планы на ближайшее будущее.
но не все девочки так мечтят, даже не надейся :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Уж если переводить на армейский язык.... звание ефрейтор дают отличившимся солдатам, так сказать отличникам. А вот в отношении должностного характера, что рядовой, что ефрейтор - это совершенно равные по значимости должности.
Пример. Стрелок во взводе пехотной роты (это должность). Звание у стрелка - рядовой (особо отличившимся может быть присвоено звание ефрейтор).
Смешались в кучу кони, люди,
рыбы, птицы,
стрелки, пулеметчики...
В Вашем же примере, священнослужитель, под началом которого, есть такой объект как церковь, скорее всего будет в звании прапорщик, а должность его - старшина роты.
А старший прапорщик - это как минимум монастырь с башенками, качелями и свечным заводиком
))
И "Поп", это не звание. Это ДОЛЖНОСТЬ.
Прапорщик
Областного
Прихода

1234567890

Десять грустных цифр.
На "мелочных, туповатых, закомплексованных и задиристых пацанят с хворума"? Неа. Жалко их. Но тех, кто рядом с ними, жальче.

1234567890

Десять грустных цифр.
[/font][/color]
Я бы вычеркнул слово "на правду"
обижаться глупо ))

а когда человек не общается - он обижается - это никуда не денешься...
можно не общаться с кем либо ибо в лом...
А можно не общаться с кем либо ибо кто он такой?
А это УЖЕ обида...

На ложь и поклеп обижаться можно. И на агрессию неоправданную.
Хотя тоже глупо конечно. Лучше по ..блету навешать и простить нах.

Как я могу обидеться на тех, с кем не общаюсь. Я ж не Джигсо какой-нибудь, штоб "астрально" на измене сидеть за грехи вашей прошлой жизни.
Посмотреть вложение 188920 (кроме меня, разве что)

Я баба простая, конкретная. Обижаюсь только по факту.

Сашо, а что же делает тебя личностью? Реакции твои не отличаются от реакций 99 процентов остальной биомассы.
К женщинам ты относишься так же "снисходительно" как любой Вася с района. Пофиг, что они тебя сделали давно и по всем пунктам, но ты ж мужыыыык с большой буквы МУ. Самосознания у тебя и вовсе никакого нет. Набор пошлых расхожих заблуждений да гендерных предрассудков - вот все, что составляет тебя. По меньшей мере здесь,на хворуме.

Вложения

• 1302585.jpg
    1302585.jpg
    55 KB · Просмотры: 10

RA_DU_GA

Заблокирован
Как я могу обидеться на тех, с кем не общаюсь.

Не общаетесь, значит у Вас с ними нет ОБЩих интересов.
Но данное утверждение не исключает, что у них есть к Вам какие-то свои интересы, которые удовлетворяются помимо Вашего желания (почему? - да вот так выходит...)
А это обидно, конечно, но обижаться всеравно не стоит..
Лучше - расхреначить кулаком стену какую-нибудь с досады, как я всегда делаю в таких случаях и попить чайку, ибо ничего крепче в таких случаях не в кайф :)

1234567890

Десять грустных цифр.
[/font][/color]
Не общаетесь, значит у Вас с ними нет ОБЩих интересов.
Но данное утверждение не исключает, что у них есть к Вам какие-то свои интересы, которые удовлетворяются помимо Вашего желания (почему? - да вот так выходит...)
А это обидно, конечно, но обижаться всеравно не стоит..
Лучше - расхреначить кулаком стену какую-нибудь с досады, как я всегда делаю в таких случаях и попить чайку, ибо ничего крепче в таких случаях не в кайф :)
Это значит только то, что я не общаюсь. Или не хочу, или не могу по объективным причинам.
Мне не нужны общие интересы. Мне хватает своих, но интересны и чужие.

1234567890

Десять грустных цифр.
Т.е. получается, Вы не с кем не ОБЩаетесь :pardon: :)

Из чего сей глубокомысленный вывод сделан, интересно?

Устала повторяться, ну да ладно.
Мне не нужны общие галочки в анкете, и командный дух ваш мне в пуп не впился.
Мне кроме самого человека не нужно от него ничего.

RA_DU_GA

Заблокирован
Это не глубокомысленный вывод , а элементарное логическое заключение :pardon:
Из определения:
Общение - это когда у людей есть что-то общее, одна волна и они вместе решают сообща какую-либо проблему.
Общее - это от "шкурного" (желания решить какой-то вопрос) до духовного - посидеть и поболтать за жизнь и пообижаться за державу :)
А когда каждый получает "что-то свое" (один решает материальные проблемы, другой откровеничает и считает себя половым гигантом или один думает только как набить себе карман, а второй искренне полагает, что обратился к грамотному и ответственному специалисту или что-то еще) это не общение, по крайней мере, это не есть его нормальная форма..

Возможно я не прав!
ТАк обясните мне, что такое общение ;)

1234567890

Десять грустных цифр.
Обмен информацией, с адекватной обратной связью.
Цель не принципиальна. Общим должен быть только основной понятийный багаж.
Остальное - можно понять интуитивно или освоить в процессе.

RA_DU_GA

Заблокирован
Понятно)))
Просто поп....ть без всякой задней мысли (причем и у собеседника тоже )за жизнь или за дело - в переводе :)
Ну что ж - принимается :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Не понятно. Ну да ладно. Ключевое же было "адекватная обратная связь".

А чегойто ты так боишься чужих задних мыслей? Ты гомофоб?

RA_DU_GA

Заблокирован
адекватная обратная связь - это и есть когда ты точно представляешь как сказанное или сделанное тобой отзовется на тебе,
т.е. когда у собеседника нет никаких "задних мыслей"))

Сверху