SNZme
Камертон
Обижают те, кто "личность" вычёркивают.Слово "личность" я бы вычеркнула штоль.
Те кто сами "личностями" не являются.
В омтестку или из зависти, или из - за неприязни.
Обижают те, кто "личность" вычёркивают.Слово "личность" я бы вычеркнула штоль.
Ты женского пола, не забывай об этом.На правду обижаться глупо.
Меня вот хрена с два обидишь. Близкие меня не обижают, а с посторонними я не общаюсь...
Остальные даже не посторонние, а...
На правду обижаться глупо.
Меня вот хрена с два обидишь. Близкие меня не обижают, а с посторонними я не общаюсь...
Остальные даже не посторонние, а...
девочки в моем лице хотят построить свой первый дом, освоить елками и кустами свои первые 15 соток, променять шевролюку универсал на уазик патриот, а остаток здоровья и жезнелюбия оставить в лесу у костра ... я надеюсь что все девочки примерно того же хотят :crazy:И еще... как любим мы решать за девочек, чего они хотят.
:good: прекрасные планы на ближайшее будущее.девочки в моем лице хотят построить свой первый дом, освоить елками и кустами свои первые 15 соток, променять шевролюку универсал на уазик патриот, а остаток здоровья и жезнелюбия оставить в лесу у костра ... я надеюсь что все девочки примерно того же хотят :crazy:
научите меня правильно мечтать тогда ))но не все девочки так мечтят, даже не надейся
)) кто б нас научил у тебя кстати очень правильные, реальные мечты. не надо на них наговаривать. :acute:научите меня правильно мечтать тогда ))
Смешались в кучу кони, люди,Уж если переводить на армейский язык.... звание ефрейтор дают отличившимся солдатам, так сказать отличникам. А вот в отношении должностного характера, что рядовой, что ефрейтор - это совершенно равные по значимости должности.
Пример. Стрелок во взводе пехотной роты (это должность). Звание у стрелка - рядовой (особо отличившимся может быть присвоено звание ефрейтор).
А старший прапорщик - это как минимум монастырь с башенками, качелями и свечным заводикомВ Вашем же примере, священнослужитель, под началом которого, есть такой объект как церковь, скорее всего будет в звании прапорщик, а должность его - старшина роты.
ПрапорщикИ "Поп", это не звание. Это ДОЛЖНОСТЬ.
[/font][/color]
Я бы вычеркнул слово "на правду"
обижаться глупо ))
а когда человек не общается - он обижается - это никуда не денешься...
можно не общаться с кем либо ибо в лом...
А можно не общаться с кем либо ибо кто он такой?
А это УЖЕ обида...
Как я могу обидеться на тех, с кем не общаюсь.
Это значит только то, что я не общаюсь. Или не хочу, или не могу по объективным причинам.[/font][/color]
Не общаетесь, значит у Вас с ними нет ОБЩих интересов.
Но данное утверждение не исключает, что у них есть к Вам какие-то свои интересы, которые удовлетворяются помимо Вашего желания (почему? - да вот так выходит...)
А это обидно, конечно, но обижаться всеравно не стоит..
Лучше - расхреначить кулаком стену какую-нибудь с досады, как я всегда делаю в таких случаях и попить чайку, ибо ничего крепче в таких случаях не в кайф
Мне не нужны общие интересы. Мне хватает своих, но интересны и чужие.
Т.е. получается, Вы не с кем не ОБЩаетесь ardon: