Пришло в голову.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Где здоровый флуд? Модёры всех троллей повывели?
1) ага. а потом отправились охотиться подальше, туда, где строгий егерь больше 1 лицензии в руки не выдает.
2) кому-то на тв пришло в голову: в связи с потускнением нимба переучиваюсь летать на метле.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вчера был приступ лютой-бешеной любви, какого и не припомню за собой. Будто все клапаны душевные открылись в обе стороны.
Хэх, полезно с хорошими людьми чай пить, хоть раз в полгода.
А его не побеспокою больше, не понадобится. Это мои чувства, моя беда и радость тоже моя.
Я о нем вчера узнала все, что было мне нужно, этого "горючего" до конца пути хватит.
Брехня, что безответно любимый тоже участвует, будто бы принимает.
Нихрена никто не принимает. Это еще уметь надо, принять.
А умеют по умолчанию только пользоваться и подозревать других в том же.
Подлости и недоверию учиться не надо, они всегда с собой.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Ах, она за Путена, как это мимимило! Даже овощи у нас за Путина!

Только овощи и за Путина))
Фрукты - против, рыбы воздержались (от матерных коментариев, по причине врожденного малословия))) )

1234567890

Десять грустных цифр.
Но они все и в меньшинстве :) Картоху ананасам не переплюнуть.

Вообще, откуда это убеждение, что доброта и глупость - синонимы?
Идиот будет добр только если его добрые люди воспитают.
И во имя добра убить готов. :)

RA_DU_GA

Заблокирован
Потроллишь их... в слезах праведных утопят.

Работать - пробовал.

Понравилось.
Вообще РАБОТАТЬ, когда всё получается, а не тупить и не пытаться при этом хоть как-то "отбить" издержки (например слезно вымаливая у начальника повышение зарплаты, так как семеро по лавкам ) - РЕАЛЬНО ЗДОРОВО :)

Вообще, откуда это убеждение, что доброта и глупость - синонимы?

Видимо оттуда, что даже злые овощи не разговаривают и не шевелятся и прекрасно ложатся на тарелку и насыщают желудок :)

Сер}+{

позитивчик
прохладненько сегодня..

сейчас по нашему каналу про новый храм говорили,как я понял где-то в области,дак какой там фантазии поп наговорил..

RA_DU_GA

Заблокирован
А кто непосредственный начальник у попА?
Хорошо, чтобы избежать флуда - кто непосредственный начальник у самого главного попА?

1234567890

Десять грустных цифр.
Это условные цифры, они ко времени не привязаны. Можно выдумать любые.
Просто точка сборки, как мне вчера сказали. Способ сосредоточения силы.

RA_DU_GA

Заблокирован
Вот прочтите, а главное обратите внимание на слово "поп", которого Вы не найдёте.

Ясно - звание попА примерно соответствует званию ефрейтора, начальников у него много :)

JET

Местный
Уж если переводить на армейский язык.... звание ефрейтор дают отличившимся солдатам, так сказать отличникам. А вот в отношении должностного характера, что рядовой, что ефрейтор - это совершенно равные по значимости должности.
Пример. Стрелок во взводе пехотной роты (это должность). Звание у стрелка - рядовой (особо отличившимся может быть присвоено звание ефрейтор).

В Вашем же примере, священнослужитель, под началом которого, есть такой объект как церковь, скорее всего будет в звании прапорщик, а должность его - старшина роты.
И "Поп", это не звание. Это ДОЛЖНОСТЬ. Званий у священно служителей нет.
Это всё должности, бремя которых, они исправно и самозабвенно ДОЛЖНЫ (как свой крест) нести по этому свету....))
Я могу немного ошибаться в тонкостях, но по сути ....ВОТ ТАК.
:hi:

Сверху