Jester
ФетиШут
Вывод? В моральные проблемы и дилеммы лучше вообще не впутываться, хе-хе-хе.Почему нет? Моральные проблемы и дилеммы никуда не сольются сами собой, если на них начхать.
Вывод? В моральные проблемы и дилеммы лучше вообще не впутываться, хе-хе-хе.Почему нет? Моральные проблемы и дилеммы никуда не сольются сами собой, если на них начхать.
А не получится. У тебя получается?Вывод? В моральные проблемы и дилеммы лучше вообще не впутываться, хе-хе-хе.
Не знаю. Это уже предметный разговор.А не получится. У тебя получается?
В моральные проблемы и дилеммы лучше вообще не впутываться, хе-хе-хе.
По-разному. Можно молча, можно с песняме.Это как?
ой, прости. я не специально. не помню, что у тебя такая была. уберу завтра.Фрау спионерила мою аватарку.
Не вздумай.ой, прости. я не специально. не помню, что у тебя такая была. уберу завтра.
не убирай. пусть Много циферь мужика с черной кожей саватарит - будет муж и жена..только она с бутылкой виски мужика присматривает)))ой, прости. я не специально. не помню, что у тебя такая была. уберу завтра.
А учителя кто?Вчера товарищу признался: Ты мой друг, потому что ты обучаем.
хоть в чём-то все равныопять плюсики закончились, безлимит на них только у модераторов?
Экспериментально они подтверждены совсем недавно.Не такие уж они и новейшие. Это христиане поместили своего бога на небеса и искусственно создали между человеком и богом труднопреодолимую преграду в виде смерти. Жидо-масонский заговор х*ле.