Изыди, мерзкий инкуб! :lol:Джестер, мы так мило беседовали, а ты пришёл и задавил девушку интеллектом. Скотина.
Нет. Солнце это образец абсолютного равнодушия. Если не будет озонового слоя Земли, мы все сгорим нах..й.Нет. Любить вообще - это вот как солнце светит, просто светит и всё. Солнце - идеальный символ чистой, бескорыстной, безличной любви.
Доброта то тут причём? Давай морально-нравственные вопросы оставим в покое, когда говорим о лично-безличном. Как ты можешь решать за Солнце? А вдруг оно (сверх)сознательно? А если продолжать светить - это его ежемгновенный выбор, его проявление любви из милости к людям?Нет. Солнце это образец абсолютного равнодушия. Если не будет озонового слоя Земли, мы все сгорим нах..й.
И через миллиарды лет оно нас все равно уничтожит. Мы от него зависим, а не оно нас обогревает по доброте своей.
И только Солнце ЗНАЕТ как надо светить.
Почему именно к людям?Доброта то тут причём? Давай морально-нравственные вопросы оставим в покое, когда говорим о лично-безличном. Как ты можешь решать за Солнце? А вдруг оно (сверх)сознательно? А если продолжать светить - это его ежемгновенный выбор, его проявление любви из милости к людям?
Раскладку вычислений можно? Иначе п..деж.Солнце символ доброты. Но не любви. Это ещё древние философы вычислили.
Потому что всем остальным всё равно. Уникальность человека - в самоосознании. Динозавры вымерли и не заметили этого.Почему именно к людям?
Если нам не все равно - это значит, что все работает на нас?Потому что всем остальным всё равно. Уникальность человека - в самоосознании. Динозавры вымерли и не заметили этого.
Раскладку вычислений можно? Иначе п..деж.
ПлатонБлаго есть Солнце, т.к. оно даёт возможность всему существующему видеть и быть видимым.
Что за приступ самобичевания? А вдруг в лужах грязь лечебная?я идиотка! тупая и-ди-от-ка! я не вижу элементарных вещей и с удовольствием плюхаюсь в эмоциональные ловушки, как заправский поросёнок в грязные лужи!!!
А для существующего благо быть видимым?Платон
А я иногда так нарочно делаю. В надежде что человеку или надоест или совесть пробудится...я идиотка! тупая и-ди-от-ка! я не вижу элементарных вещей и с удовольствием плюхаюсь в эмоциональные ловушки, как заправский поросёнок в грязные лужи!!!
Так да. С момента возникновения человека как вида, в мире не появилось ни одного нового животного, кроме выведенных человеком. Все усилия эволюции направлены на человека. Всё работает на нас. Можешь начинать гордиться за видовую принадлежность.Если нам не все равно - это значит, что все работает на нас?
да капец! как ещё с дебилом разговаривать? да ну её, эту Катю в ...лес. всё, приступ закончился )) пойду повешусь))Что за приступ самобичевания? А вдруг в лужах грязь лечебная?
Зато сколько исчезло "благодаря" человеку. Прошло слишком мало времени, чтобы судить об возникновении видов. Человечество - это жалкий обсосок в масштабах эволюции.Так да. С момента возникновения человека как вида, в мире не появилось ни одного нового животного, кроме выведенных человеком. Все усилия эволюции направлены на человека. Всё работает на нас.
Ты часть человечества, которое ты считаешь жалким обсоском.Зато сколько исчезло "благодаря" человеку. Прошло слишком мало времени, чтобы судить об возникновении видов. Человечество - это жалкий обсосок в масштабах эволюции.
Надо же. Вывернуть антропный принцип наизнанку, поменять причину местами со следствием, да еще утверждать, что иначе быть не может.
Я тебя уверяю, если мы вымрем, мы тоже этого не заметим.
В масштабах эволюции я вообще пылинка неприметная.Ты часть человечества, которое ты считаешь жалким обсоском.
Выходит ты и есть жалкий обсосок.
Мне понятна гордыня человеческая и самозацикленность. Но брать ее за аксиому - увольте.
В общем-то, разумному человеку хватило бы и этих двух предложений, не?И одно попадание из миллиардов выстрелов не гарантия прицельности. Скорее ее опровержение.