Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
...они имеют отношение к ЛЮБВИ. К этой конкретной. А не к моим личным и безотносительным запросам по жизни.
Ну не писал я ничего о "безотносительных запросах по жизни", не писал! [рыдает, трагично звеня бубенцаме]

А вдруг в лужах грязь лечебная?
Почему-то прочёл как "в ляжах грузь". Видимо, слёзы застили мой взор! [рыдает ещё сильнее, бубенцы звенят ещё громче]

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну не писал я ничего о "безотносительных запросах по жизни", не писал! [рыдает, трагично звеня бубенцаме]
Я писала. А если не будет любви, то и "запросов" к этому человеку не будет. Никаких.
Я его буду "принимать во внимание" не больше любого другого. Впрочем, это не значит быть равнодушной или злонамеренной.

Может и при наличии любви не быть запросов, помимо факта его существования.
Просто в этот раз так вот не свезло.

1234567890

Десять грустных цифр.
Просто я не совсем уж курица, и понимала, на что могу протягивать грабки, а о чем лучше промолчать и молча помечтать.
В случае с Димкой я, правда, и этого не понимала.
Но как-то смирилась даже с непониманием, научилась с этим жить, не страдая и не стыдясь.

Jester

ФетиШут
Ну во-первых нельзя человека "раскрепостить" против его желания. Во-вторых, если и правда Аспи, раскрепостить можно насмерть.
Вобщем, всё плохо, выхода нет, судьи куплены, мы все умрём :lol:

Может и при наличии любви не быть запросов, помимо факта его существования.
Но даже о факте существования нужно информацию получать откуда-то и каким-то образом.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вобщем, всё плохо, выхода нет, судьи куплены, мы все умрём :lol:
Но даже о факте существования нужно информацию получать откуда-то и каким-то образом.
Можно получать и нетравматичным для объекта способом. :)

"Моя любовь умрет во мне в конце концов".
Я чувствую как она отмирает по частичке с каждым днем. Ибо питаться ей нечем особо.
А внутренний резерв небеспределен.

И я как будто сама умираю. Меня "размывает", скоро размоет совсем, не останется
никакого самоощущения, никаких своих желаний. Только впечатления о мире, без оценок
и устремлений. В таком состоянии нельзя никого любить. Хотя и ненавидеть тоже.
И так даже легче жить в мире, где ты всем чужая.

Сверху