Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Какая разница? Нам главное тельняху на власатой груди рвануть.

SNZme

Камертон
Но многие ведь и ограничиваются п.1
Я из немногих.
Охотно верю. Вопрос в том, кого именно? ;)
Себя конечно больше, что уж скрывать.

Я из немногих.

Себя конечно больше, что уж скрывать. Чуть-чуть

1234567890

Десять грустных цифр.
Красная одежда все-таки тонизирует.
И говорит за тебя, самому уже можно таки заткнуться и не умничать.

PT_limited

весенняя палитра
смертельно привязываюсь к людям. и каждый раз мучительно больно пытаюсь не лезть в их жизнь без меня. если кто знает лекарство - полцарства за него.

Danil119

Местный
" Не бойтесь быть дураком. Невозможно быть молодым и мудрым. Молодые люди претендующие на мудрость как правило циники. Цинизм маскируется под мудрость, но в действительности он очень далек от нее. Потому что циники не узнают ничего нового. Цинизм это добровольная слепота, отказа от мира, потому что циник боится, что мир опасен и может разочаровать его. Циник всегда говорит “нет”. Но самое лучшее в вашей жизни может произойти только когда вы говорите “да”. " (с)

kroha

Местный
" Не бойтесь быть дураком. Невозможно быть молодым и мудрым. Молодые люди претендующие на мудрость как правило циники. Цинизм маскируется под мудрость, но в действительности он очень далек от нее. Потому что циники не узнают ничего нового. Цинизм это добровольная слепота, отказа от мира, потому что циник боится, что мир опасен и может разочаровать его. Циник всегда говорит “нет”. Но самое лучшее в вашей жизни может произойти только когда вы говорите “да”. " (с)
а знаете..когда я стала мамкой вот этого 15 кг существа я то, видимо и хлебнула где то озверина..помогает..правда, потом совесть мучает...я совесть подвожу к ребенку и спрашиваю "Ну и с кем ты из нас будешь жить?"..совесть молча опускает глази и затихает
МИНУСУЙТЕ...но я устала...

SNZme

Камертон
«У неё нет никаких шансов» — громко заявили обстоятельства…"Она неудачница» — с ухмылкой шептались люди…"У неё всё получится» — тихо сказал Бог…"Я всё выдержу» — перекрестившись подтвердила она…

Тоже перекрещивался. :cray:

JET

Местный
Ну разве "Белым бело"?.... так чуть-чуть побелело. )))
НО, есть надежда! )) Особенно после выходных..... ))
:hi:

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Прикольно, программный пакет для лазания в интернете - браузер и архиватор - называется ХомячЁк)) (Hamster)
:)

1234567890

Десять грустных цифр.
смертельно привязываюсь к людям. и каждый раз мучительно больно пытаюсь не лезть в их жизнь без меня. если кто знает лекарство - полцарства за него.
+стопиццотмильярдовтыщ

А люди не всегда понимают такое поведение почему-то. Ищут в нем злой или корыстный умысел.

1234567890

Десять грустных цифр.
зато редко. ну, редко привязываюсь, в смысле. я типа тему продолжила :D
Ну ты хотя бы метко.
А я все в молоко.
Человека от меня трясет где-то на биологическом уровне, а меня угораздит привязаться, и еще сублимировать это как-то неестественно (ну чтоб не лезть в жизнь ту самую).

Сверху