1234567890
Десять грустных цифр.
Вывод: не способен таки.А способен ли понять тупой, что он тупой, вот в чем вопрос.....
Вывод: не способен таки.А способен ли понять тупой, что он тупой, вот в чем вопрос.....
Жаль, ничего больше не повысится в тебе. Искренне жаль. :unknw:Всё благодаря тебе :give_rose:
А тебе НАСТОЛЬКО не все равно, что о тебя думают те, кто "тупее"?Есть умные и вялоумные, и никто не оскорблён и не унижен.
Мне всё равно, но люди тебе скорее поверят.Жаль, ничего больше не повысится в тебе. Искренне жаль. :unknw:
А тебе НАСТОЛЬКО не все равно, что о тебя думают те, кто "тупее"?
Что-то здесь не клеится, да?
А можно после вас, а?Поэтому будь добра, оставь свои рабочии версии при себе.
С дурами тоже не легко.А можно после вас, а?
Люди поверят глазам своим, если они не из того же санатория.
Да впрочем, пох... но тяжело с дураками, навязчивы они, злопамятны при вцелом памяти плохой.
А они тупо угадывают :lol:Джес, если люди не понимают простейших языковых конструкций, как они между собой-то общаются?
Как вы это определили? -_-Ты находишься на уровень ниже человека, которого считаешь тупым. Ты ещё тупее.
Это предположение.А они тупо угадывают :lol:
Как вы это определили? -_-
А почему оно в форме утверждения? -_-Это предположение.
Ну, наверное, при нешироком разбросе тем и возможных ответов, - несложно это.А они тупо угадывают :lol:
Сравнил наверное.Как вы это определили? -_-
Потому что ты так решил.А почему оно в форме утверждения? -_-
Но осечки случаются, да.Ну, наверное, при нешироком разбросе тем и возможных ответов, - несложно это.
А цитируемое сообщение ему хоть адресовано-то было?"усмотрел" мое личное "фи"... Тупо не угадал?
Ни в коем разе. Оно было в теме "цитаты".А цитируемое сообщение ему хоть адресовано-то было?
А что ему вообще надо, в таком случае?Ни в коем разе.
Шоколада?А что ему вообще надо, в таком случае?
От балды.Ни в коем разе. Оно было в теме "цитаты".
А почему цитату без ППКС принимают по умолчанию за точку зрения процитировавшего????
Оптимистичных писсимистов не бывает.Вот сижу и не могу определиться: поржать или пох..рить веру в человечество.