Jester
ФетиШут
Всем нормальным давно пора валить, прямо скажем!...все лучше провести старость в Европе, чем в России.
Всем нормальным давно пора валить, прямо скажем!...все лучше провести старость в Европе, чем в России.
тока кто вас там ждет, с другой стороныВсем нормальным давно пора валить, прямо скажем!
Так я ненормальный, мне валить не пора :lol:тока кто вас там ждет, с другой стороны
А я планирую отстроить Снежинск на чилийском берегу. И улететь в любимый Снежинск.за каждого не отвечу, но, по моему, все лучше провести старость в Европе, чем в России.
Кстати, она специально попросила перевода из Нью-Йорка в московский филиал.Так я ненормальный, мне валить не пора :lol:
я тоже так начинала, но потом, поговорив с врачом знакомым схему поменяла, чтоб дыру в желудке не прожечь и без печени не остаться, таблетку пила спустя полчаса после еды, через полчаса съев маленькое что-нибудь (хлеб, сухарик, ложку творога), пила линекс.пойду колесико съем. авось назавтра отпустит.
самый п..ц в том, что их надо или через два часа после еды хавать, или за час до.
Это ж три часа не жрать надо. Если днем.
А да, оне ещё будущее берутся предсказывать. И знают кто камими делами должен заниматься.Тебя-то почему это гложет? Мне все равно. Я своим делом занимаюсь.
И согласна с Алматом в том, что серых и бездарных людей нет. Есть занимающиеся не своим делом.
Хочешь, предскажу тебе будущее твое недалекое.
Подцепишь ты скоро какую-нить эталонную ТП, не забыв ейжареныекуринные крылышки на соплях приделать и проволочный нимб намотать.
Когда же все это с нее по понятным причинам осыплется - тады будет ой, внезапный только для тебя.
Велкамбэк в тихий дом или к наркологу.
Ты одна всё умеешь.Фраза "свидетельство собственной ограниченности" не убила, но ранила.
Зачем учить такие длинные слова, если не умеешь составлять из них законченные логические конструкции?
Если ты не будешь успешен в "своем" деле, то хотя бы любить его будешь. Счастлив будешь и миру открыт.это жаль, что не знаешь. я б послушала особенно на любимую тему "своё дело", чтобы удостовериться ))
Просто потому что ты чего-то не умеешь?Ты одна всё умеешь.
ну это уже неплохоЕсли ты не будешь успешен в "своем" деле, то хотя бы любить его будешь. Счастлив будешь и миру открыт.
Просто потому что ты чего-то не умеешь?
Эт ты хватил, право.
Это ты с кем щас и о чем?Когда в изменённом состоянии находишься, неудивительно что из чакр сквозит
Токсикация нехилая причём. Тебе в отпуск пора.