Пришло в голову.

SNZme

Камертон
за каждого не отвечу, но, по моему, все лучше провести старость в Европе, чем в России.
А я планирую отстроить Снежинск на чилийском берегу. И улететь в любимый Снежинск.
Таких денег никогда ни у кого не будет.

Да и пофиг, на лавочке сидеть у подЪезда тоже ничего.
Пускай меня хоть кем считают, галочку в этой жизни я поставил.

И хвосты поотрубал.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Кстати о деньгах)
Вот видео - будущий финансовый аналитик растет))
http://www.youtube.com/watch?v=JXG_PRU6xFg&feature=related

1234567890

Десять грустных цифр.
Издевательство над малышом.

Так я ненормальный, мне валить не пора :lol:
Кстати, она специально попросила перевода из Нью-Йорка в московский филиал.
И муж ее, америкос "коренной", - от Рашки в восторге.
Говорит, если бы я не занималась финансами, открыла бы приют для кошек и собак.
Впрочем, в перспективе одно другому не помеха.
У них в пендосии очень это все капитально организовано. Дом находят даже увечные собаки.
Она, к примеру, несколько лет назад "усыновила" оттуда слепую собачку. Коул, Уголек.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
пойду колесико съем. авось назавтра отпустит.
самый п..ц в том, что их надо или через два часа после еды хавать, или за час до.
Это ж три часа не жрать надо. Если днем.
я тоже так начинала, но потом, поговорив с врачом знакомым схему поменяла, чтоб дыру в желудке не прожечь и без печени не остаться, таблетку пила спустя полчаса после еды, через полчаса съев маленькое что-нибудь (хлеб, сухарик, ложку творога), пила линекс.
здоровья!

SNZme

Камертон
Проводили опросы, и вот люди, считающие, что вокруг них серая масса в конечном итоге начинали делить эту массу на группы и завтавляли ходить строем, устраивая вещи похлеще ГУЛАГов.

Это сугубо личное заблуждение, свидетельство собственной ограниченности.

Если так будет я в группе омерзительных пошляков буду находиться. ;)

1234567890

Десять грустных цифр.
Тебя-то почему это гложет? Мне вот все равно. Я своим делом занимаюсь.
И согласна с Алматом в том, что серых и бездарных людей нет. Есть занимающиеся не своим делом.

Хочешь, предскажу тебе будущее твое недалекое.
Подцепишь ты скоро какую-нить эталонную ТП, не забыв ей жареные куриные крылышки на соплях приделать и проволочный нимб намотать.
Когда же все это с нее по понятным причинам осыплется - тады будет ой, внезапный только для тебя.
Велкамбэк в тихий дом или к наркологу.

SNZme

Камертон
Тебя-то почему это гложет? Мне все равно. Я своим делом занимаюсь.
И согласна с Алматом в том, что серых и бездарных людей нет. Есть занимающиеся не своим делом.

Хочешь, предскажу тебе будущее твое недалекое.
Подцепишь ты скоро какую-нить эталонную ТП, не забыв ей жареные куринные крылышки на соплях приделать и проволочный нимб намотать.
Когда же все это с нее по понятным причинам осыплется - тады будет ой, внезапный только для тебя.
Велкамбэк в тихий дом или к наркологу.
А да, оне ещё будущее берутся предсказывать. И знают кто камими делами должен заниматься.

Фрау

Местный
это жаль, что не знаешь. я б послушала :D особенно на любимую тему "своё дело", чтобы удостовериться ))

1234567890

Десять грустных цифр.
Фраза "свидетельство собственной ограниченности" не убила, но ранила.
Зачем учить такие длинные слова, если не умеешь составлять из них законченные логические конструкции?

1234567890

Десять грустных цифр.
это жаль, что не знаешь. я б послушала :D особенно на любимую тему "своё дело", чтобы удостовериться ))
Если ты не будешь успешен в "своем" деле, то хотя бы любить его будешь. Счастлив будешь и миру открыт.

Ты одна всё умеешь.
Просто потому что ты чего-то не умеешь?
Эт ты хватил, право.

Фрау

Местный
у вас тут чо сегодня, слет эзотериков?) чакры сквозят, будущее просматривается и пр. )))

Сверху