Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
шинша - из отряда грызунов, и делать им деревянный загон это как делать загон для козла из капусты. Даже если не надо делать "подкоп" для побега - дерево будет погрызено просто потому, что надо что-то грызть - грызунам постоянно нужно что-то грызть иначе у них зубы вырастают сверх нормы и начинают причинять неудобства.
Старую сухую лиственную доску толщиной 5см - не прогрызет. И это ведь чисто ночное жилище, чтоб по голове не прыгали (любят они такие забавы).
И вольера можно два делать по числу ниш.

Севара бесподобна, но дуэтом ей петь не стОит. Она - сольная певица, имхо. Слишком много энергии, чувства, души. Не для подпевок.

1234567890

Десять грустных цифр.
Практичеcки невозможно убедить женщину, что ты ее недостоин.
Справедливо и в обратном направлении. Чем убедительнее доказываешь мужику, что ты не его вариант, тем больше тебя хотят почему-то.

1234567890

Десять грустных цифр.
строй большой, во весь балкон - вдруг размножатся..
Из титана, чтоб не сбежали
Сильно не размножатся, это не кролики. У шиншей и три детеныша - большая редкость.
Чаще два или один. Да выживаемость так себе. Они хрупкие ребята. Особенно психически.

Фрау

Местный
шикарный ветер сегодня! просто шикарный! ммм...обожаю. и дышится легко!

SNZme

Камертон
Так хочется побеседовать, но придётся быть обосранным...
и без этого стоять и молча обтекать.

Жопа тоже бывает чистой периодически.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Это что за сеанс самокритики с элементами БДСМ???

SNZme

Камертон
Ну если я жопой думаю, то прекраснее, чем некоторые головой.

Хотя при таком наличие свободного времени можно вообще голову отключить. или не включать.

Просто видимо, кто-то анархист, а кто-то аккуратист. (по крови)

Бывают ещё консервативные анархисты. (порядочные анархисты), я один из них.

Но вот анархистических консерваторов пруд пруди.
Анархия - сохранять её бессмысленно, она не портится.

Но анархия(хаос) - двигатель, находящийся в покое., порождающий лень и желание побороть лень, навести порядок.

Зачем пытаться заводить двигатель хаоса, убивающий желание побороть лень, вот этого я понять не могу.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Пупин и Путин - всего одна буква, а какая огромная разница...
Первый был деятель в области телекоммуникаций, много чего понаизобретал, а второй..., ай...

1234567890

Десять грустных цифр.
У ребенка асфальтовая болезнь почему-то в районе лба локализовалась.
Мозг к земле тянет?

Сер}+{

позитивчик
Сегодня в комнату залетела синица,прошлую кот поймал,нынешнюю пришлось самому ловить,получилось..

Сверху