Извергнем по этому поводу пару строф одного из Снежинских поэтов:Всё-таки Табачников ох...нен :diablo:
В этом городе и этой вселенной,
Я самый п..датый и о..енный.
справить свои нужды.хочу здесь и сейчас...
где б найти дурака, который синхайзеры не любит)Соскучился по наушникам, в колонках звук другой, мягкий, красивый, шёлковый, но сенхайзеры тоже нежно люблю,
Уменя длятебя новостигде б найти дурака, который синхайзеры не любит)
Прошу прощения за прислонялово.где б найти дурака, который синхайзеры не любит)
это наушники вестимо, Гадь, вернее фирма наушниковая )Уменя длятебя новости
Дакой дурак похоже найден
Он даже незнает чево это такое за сенхазеры
И наверное их нелюбит поэтому :mellow:
Вобще кайф, легкие, удобные, нигде не жмёт и звук прекрасный. Из недостатков - не делают массаж ушных мочек поглаживающими движениями по часовой стрелке и за пивом не ходят.это наушники
пфуй! лучше б "леопарда" висконти зазырила, его, вроде на той неделе в пн в час ночи д.б. показыватьСильвия Кристель умерла.
Надо будет на выходных "Эммануэль" посмотреть.
Вроде бы нестарая еще. Рак поди?Сильвия Кристель умерла.
Надо будет на выходных "Эммануэль" посмотреть.
зазырю, спасибо!пфуй! лучше б "леопарда" висконти зазырила, его, вроде на той неделе в пн в час ночи д.б. показывать
да, 60 лет, рак, гортани и печени, весной после химиотерапии инсульт шарахнул.Вроде бы нестарая еще. Рак поди?
учитывая современные реалии, это должна сказать женщинаПри разводе надо говорить "выходи из-за меня".
не знаю, моя бабушка всегда говорила, если человек не хочет и не любит находиться дома, его домоой не любит![]()