Пришло в голову.

МОРОЗКО

Активный пользователь
ага, кому то пятничка, а кому то в ночь сегодня :sad:

я честно не знаю, может, я люблю свой дом так сильно, потому что редко бываю дома?? честно, не знаю...

Фрау

Местный
ага, кому то пятничка, а кому то в ночь сегодня :sad:

я честно не знаю, может, я люблю свой дом так сильно, потому что редко бываю дома?? честно, не знаю...
ну в календаре всё равно пятничка. не переживай, будет и на твоей улице пятничка :)

нет, думаю, что черта такая. будучи месяц и более в отЪезде не скучаю. а приезжаю, тоска зеленая охватывает, и ходишь так по дому, ощущение хоббитовской норы ощущаешь :D

МОРОЗКО

Активный пользователь
может, и черта... про меня поговорка "дома и стены лечат", мои стены ещё и напряг снимают, и депресс, и настроение повышают)) Ну ещё и отложилось в мою нынешнюю депрессию, что я семью не видел 3 дня, соскучилась по ним безумно...

1234567890

Десять грустных цифр.
Когда часто посещаемый ресурс меняет в очередной раз дизайн - неизменно пугаюсь почему-то.
Че это мол за хня ваще, зачем, кому это надо, все ж работало.

Фрау

Местный
никто не спорит. я о состоянии. и вообще сама только в роддоме лежала :D сие весьма прискорбно оказалось и скучно. отказ пару раз писала, ничо, пока не умерла ))

1234567890

Десять грустных цифр.
Взяла бы шиншу девочку за некусачую цену.
Думаю вот постолярничать немножко и вольер им оборудовать на лоджии. Доски хорошие пропадают все равно.

Фрау

Местный
а чо у них вопросы звучат так же как повествование? :huh:

Жомапель КатЯ :D

JustJ

Уже освоился
Думаю вот постолярничать немножко и вольер им оборудовать на лоджии. Доски хорошие пропадают все равно.
строй большой, во весь балкон - вдруг размножатся..
Из титана, чтоб не сбежали

Arkad

Местный
шинша - из отряда грызунов, и делать им деревянный загон это как делать загон для козла из капусты. Даже если не надо делать "подкоп" для побега - дерево будет погрызено просто потому, что надо что-то грызть - грызунам постоянно нужно что-то грызть иначе у них зубы вырастают сверх нормы и начинают причинять неудобства.

Сверху