МОРОЗКО
Активный пользователь
покорми их печенькой и молоком :lol:все домовые мира ополчились на меня и пошли войной ))
покорми их печенькой и молоком :lol:все домовые мира ополчились на меня и пошли войной ))
покорми их печенькой и молоком :lol:
:lol:Чтоб они еще и дристать по углам начали.
ну в календаре всё равно пятничка. не переживай, будет и на твоей улице пятничкаага, кому то пятничка, а кому то в ночь сегодня :sad:
я честно не знаю, может, я люблю свой дом так сильно, потому что редко бываю дома?? честно, не знаю...
нет, думаю, что черта такая. будучи месяц и более в отЪезде не скучаю. а приезжаю, тоска зеленая охватывает, и ходишь так по дому, ощущение хоббитовской норы ощущаешья честно не знаю, может, я люблю свой дом так сильно, потому что редко бываю дома?? честно, не знаю...
А мне понравилось, я там пять книг за 12 дней прочитал.:give_rose:
больница - ещё хуже дома
там душно, потому что уйти нельзяА мне понравилось, я там пять книг за 12 дней прочитал.
Дома всяко лучше.
там душно, потому что уйти нельзя
один из врачей snz ХК.Наше дело вылечить, а не наставлять на путь истинный.
строй большой, во весь балкон - вдруг размножатся..Взяла бы шиншу девочку за некусачую цену.
Думаю вот постолярничать немножко и вольер им оборудовать на лоджии. Доски хорошие пропадают все равно.
шинша - из отряда грызунов, и делать им деревянный загон это как делать загон для козла из капусты. Даже если не надо делать "подкоп" для побега - дерево будет погрызено просто потому, что надо что-то грызть - грызунам постоянно нужно что-то грызть иначе у них зубы вырастают сверх нормы и начинают причинять неудобства.Взяла бы шиншу девочку за некусачую цену.
Думаю вот постолярничать немножко и вольер им оборудовать на лоджии. Доски хорошие пропадают все равно.