Кому книжку??? А про "с запахом" кто чо скажет?Сделай санкнижку и щеголяй илиПосмотреть вложение 184220
Себе, и партнёра проверишь по раекции. Сам пробовал.Кому книжку??? А про "с запахом" кто чо скажет?
На каждом втором дитёнке в мире маде ин Чина не зря...
Гм... Ты на партнёре пробовал???! Не, не катит, у меня партнёрша буит.Себе, и партнёра проверишь по раекции. Сам пробовал.
Ха-ха. Первое свидание презервативами портить. Не свидание, а случка какая-то.Гм... Ты на партнёре пробовал???! Не, не катит, у меня партнёрша буит.
Да и санкнижку вот внезапно, прямо сейчас, не купишь.
Случка- от слова случайно. Это не мой метод, в отличии от вашего опыта.Ха-ха. Первое свидание презервативами портить. Не свидание, а случка какая-то.
Недельку потерпит.
Любимой дворняжке - моему Биму.
Смешение в твоей крови,
И беспороден, как все Жучки.
И всё же ты - дитя любви.
А чистокровки - дети случки.
Анна Суслова
Школьник нашел миллион баксов и сдал их в полицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится им.
Лишний раз убеждаюсь в эффективности сарафанного радио в нашем провинциальном городке. Оно не умолкает не на секунду ...
Это все ерунда по сравнению с тем, как актера путают с его ролью и ратуют за провозглашение Брюса Виллиса или Арни спасителями человечества.Так странно и смешно звучит, когда в качестве неоспоримого аргумента приводят какие-то узкосемейные или местечковые
устойчивые представление. Смешнее только пословица или цитата, тоже в качестве аргумента, а не лирического дополнения.
Вы будете смеяться, но где-то (в другом месте) я подобное уже слышалХрен его знает. Он привязчивый и долго отвыкает. Вы будете смеяться, но сложно найти даже среди "интеллигентных" бабу,
которая тебя выслушает как равный, без всех этих кудахтаний... и даже, может, посоветует чего.
Беспринципная Седовласка, прикольно этому человеку сказать это в лицо - и потом наслаждаться последствиямиПрикольно, когда бухгалтерией серьёзной организации рулит не оперирующий законодательной базой человек.
сказано, представьте себе, и не только ему, только не вкурил человек с 1 го раза, перевод вышестоящего требуется.Беспринципная Седовласка, прикольно этому человеку сказать это в лицо - и потом наслаждаться последствиями
Вот хуже нет, когда человек не на своем месте, да еще когда от него другие зависят. Терпеть не могу непрофессионализм. Куда как приятно работать с человеком, который все понимает с полуслова, который любую косячную ситуацию может повернуть вспять, сделает все тип-топ, пальчики оближешь. Вот где кайф. К моей вящей радости таких среди моих партнеров много.сказано, представьте себе, и не только ему, только не вкурил человек с 1 го раза, перевод вышестоящего требуется.
завтра получит. удовольствия от этого я не испытываю. противно.
своим непрофессионализмом человек этот вынудил тратить время и нервы и не только мои,
совершать лишние телодвижения, объясняя очевидное.
будьте так любезны, загляните в ЛСсовершать лишние телодвижения, объясняя очевидное.