Пришло в голову.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Почему действительно не проводят свиданки в медучреждениях))
А что - всё стерильно , анализы и прочее)))
Исполнители - доктора)))

Пожалуйста - ЛЕЧИТЕСЬ и не болейте фигнёй)))

SNZme

Камертон
Гм... Ты на партнёре пробовал???! Не, не катит, у меня партнёрша буит.
Да и санкнижку вот внезапно, прямо сейчас, не купишь.
Ха-ха. Первое свидание презервативами портить. Не свидание, а случка какая-то.
Недельку потерпит.

Crack-ghost

Местный
Ха-ха. Первое свидание презервативами портить. Не свидание, а случка какая-то.
Недельку потерпит.
Случка- от слова случайно. Это не мой метод, в отличии от вашего опыта.
Свиданка сегодня.

Любимой дворняжке - моему Биму.
Смешение в твоей крови,
И беспороден, как все Жучки.
И всё же ты - дитя любви.
А чистокровки - дети случки.
Анна Суслова

RA_DU_GA

Заблокирован
Тот редкий случай (см. пост GREGORIAN ), когда сильно хочется нашлепать чадо по попе,
да общественность не даст...

SNZme

Камертон
Драматизируют женщины, эмоционируют - ух! Развод, Любовь впереди , Через неделю - О мой муж самый идеальный.
Такое свойство у женщин. :pardon:

Поэтому что-то советовать, как - то реагировать бессмысленно и небезопасно. Приободрять разве что.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вчера был еще один развод.
Я не понимаю этих срывов, если я такая и этакая - давай, ищи хорошую.
Зачем извиняться через полчаса, какой смысл, что это исправит?
Я все вытерплю, конечно.... но если человеку плохо со мной - я держать не буду.
А знать, что с тобой живут от безысходности - тоже не очень сладко.

RA_DU_GA

Заблокирован
Было бы плохо, давно перестал бы удостаивать своим вниманием :pardon:

1234567890

Десять грустных цифр.
Хрен его знает. Он привязчивый и долго отвыкает. Вы будете смеяться, но сложно найти даже среди "интеллигентных" бабу,
которая тебя выслушает как равный, без всех этих кудахтаний... и даже, может, посоветует чего.
Большинству это неважно, они готовы мириться с тупыми п..дами и принцессами с откляченной нижней губой ради
сомнительных бонусов вроде борща и наигранной страсти. Моему важно вот. А то бы десять раз уже себе
нашел морковку, завидный жених так-то.

Это я могу рубануть и сбежать, а расстраиваться уже постфактум.

1234567890

Десять грустных цифр.
Так странно и смешно звучит, когда в качестве неоспоримого аргумента приводят какие-то узкосемейные или местечковые
устойчивые представление. Смешнее только пословица или цитата, тоже в качестве аргумента, а не лирического дополнения.

Arkad

Местный
Так странно и смешно звучит, когда в качестве неоспоримого аргумента приводят какие-то узкосемейные или местечковые
устойчивые представление. Смешнее только пословица или цитата, тоже в качестве аргумента, а не лирического дополнения.
Это все ерунда по сравнению с тем, как актера путают с его ролью и ратуют за провозглашение Брюса Виллиса или Арни спасителями человечества.
Был же случай когда кто-то из голивудских кинодив сыграла суперпрогрессивного президента-женщину США, Фильм прошел на "ура", и в итоге - актрисе вручили Нобелевскую премию мира за достижения и доблести персонажа фильма. Сколько лет нас приучают к путанице реальности и выдумки! Чего ж удивляться, что анекдоты про Чапаева становятся учебником истории Гражданской войны?

RA_DU_GA

Заблокирован
Хрен его знает. Он привязчивый и долго отвыкает. Вы будете смеяться, но сложно найти даже среди "интеллигентных" бабу,
которая тебя выслушает как равный, без всех этих кудахтаний... и даже, может, посоветует чего.
Вы будете смеяться, но где-то (в другом месте) я подобное уже слышал :)
А так Вы правы, борщ пожрать я и сам могу, если мне его через воронку не вливают, а грамротно советуют в формате для пользы дела :)
Прикольно, когда бухгалтерией серьёзной организации рулит не оперирующий законодательной базой человек.
Беспринципная Седовласка, прикольно этому человеку сказать это в лицо - и потом наслаждаться последствиями ;)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Беспринципная Седовласка, прикольно этому человеку сказать это в лицо - и потом наслаждаться последствиями ;)
сказано, представьте себе, и не только ему, только не вкурил человек с 1 го раза, перевод вышестоящего требуется.
завтра получит. удовольствия от этого я не испытываю. противно.
своим непрофессионализмом человек этот вынудил тратить время и нервы и не только мои,
совершать лишние телодвижения, объясняя очевидное.
кроме этого, просто кушать хочется, есть вредная привычка делать это, причем не раз в день,
нужно за квартиру заплатить и лекарства купить.

Дизель

Южный ветер
сказано, представьте себе, и не только ему, только не вкурил человек с 1 го раза, перевод вышестоящего требуется.
завтра получит. удовольствия от этого я не испытываю. противно.
своим непрофессионализмом человек этот вынудил тратить время и нервы и не только мои,
Вот хуже нет, когда человек не на своем месте, да еще когда от него другие зависят. Терпеть не могу непрофессионализм. Куда как приятно работать с человеком, который все понимает с полуслова, который любую косячную ситуацию может повернуть вспять, сделает все тип-топ, пальчики оближешь. Вот где кайф. К моей вящей радости таких среди моих партнеров много.

будьте так любезны, загляните в ЛС :)

Сверху