1234567890
Десять грустных цифр.
Мой гнев притягивает несчастья. Жутковатый, но факт.
И вылетающие стёкла - еще семечки.
И вылетающие стёкла - еще семечки.
... А вокруг стояли дети, не понимающие, что же это делает тётя. Но от брызг разлетающихся осколков и издаваемого свиста ими, детям было как-то не по себе.И вылетающие стёкла - еще семечки.
Это выбор по-вашему? По-моему - издевательство чистой воды.В самом простом варианте один человек, скажем, Денис, стоит у стрелок и может направить вагон на боковую ветку, спасая таким образом жизнь оказавшихся на главном пути 5 человек. К сожалению, на боковом пути также находится один человек. Однако, поскольку жизнь одного человека противопоставляется жизни пятерых, большинство людей соглашается, что, с точки зрения морали, Денис может или даже должен перевести стрелку и спасти пять человек ценой жизни одного. При этом игнорируется вероятность того, что человек на боковой ветке может оказаться Бетховеном или близким другом.
Да, это не выбор! Всё же думается, что был и третий вариант. Просто заблокировать движение этого вагона, может даже путём его схода с рельс.... И тогда все ШЕСТЕРО остаются в живых. Кто-то продолжает писать музыку, кто-то дружит с Вами ещё сильнее, понимая, что "ты " - это друг с большой буквы.Это выбор по-вашему? По-моему - издевательство чистой воды.
пора думать позитивно видимо ardon:А после очередных моих выплесков - то мужа увозили на скорой, то ребенка, то брата, то внезапная болезнь, то авария, то несчастный случай.
И так, по мелочам. Бессчетно.
Комп слетал например по непонятным причинам.
Стекла взрывались, посуда со стола грохалась, хотя не сталкивал никто.
А Миху зимой вообще еле спасли. На забойных антибиотиках только и вытащили.
хотя я даже представления не имею как это. но всякие психологи и иже с ними именно так советуют. и шо характерно, помогает.пора думать позитивно видимо ardon:
С место-койкой? Согласен.Санкт-Петербургский государственный музей театрального и музыкального искусства в Шереметьевском дворце в качестве места работы - обалдеть можно.
ШеремеТЕвский, без мягкого знака пишется, он только у простолюдинов в фамилиях былСанкт-Петербургский государственный музей театрального и музыкального искусства в Шереметьевском дворце в качестве места работы - обалдеть можно.