Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Мой гнев притягивает несчастья. Жутковатый, но факт.
И вылетающие стёкла - еще семечки.

JET

Местный
И вылетающие стёкла - еще семечки.
... А вокруг стояли дети, не понимающие, что же это делает тётя. Но от брызг разлетающихся осколков и издаваемого свиста ими, детям было как-то не по себе.
Их большие раскрытые глаза - были не подвижны. А рты медленно, но уверенно становились всё больше и больше.....
И вдруг в тишине послышалось Вовачкино: " Ну тЁтка и даёт....."
:hi:

1234567890

Десять грустных цифр.
Это че, недавно мимо моего дома в Благовещенске прошел смерч. Чуть-чуть не задел только. Одного человека убил то ли двоих, нескольких покалечил.
Первый раз в истории местности такое было.

JET

Местный
ВСЁ в Жизни бывает в "Первый раз"... а потом уже сам думаешь продолжать или закончить с этим раз и на всегда....))
Из двух (трёх, четырёх, ....) ЗОЛ выбирают всегда - меньшее.))

JET

Местный
"Надо было надеяться изо всех сил!" - сказал Карлсон .
И я того же мнения.

Выбор есть всегда! А вот силы... это "Да", может и не быть. ))

1234567890

Десять грустных цифр.
В самом простом варианте один человек, скажем, Денис, стоит у стрелок и может направить вагон на боковую ветку, спасая таким образом жизнь оказавшихся на главном пути 5 человек. К сожалению, на боковом пути также находится один человек. Однако, поскольку жизнь одного человека противопоставляется жизни пятерых, большинство людей соглашается, что, с точки зрения морали, Денис может или даже должен перевести стрелку и спасти пять человек ценой жизни одного. При этом игнорируется вероятность того, что человек на боковой ветке может оказаться Бетховеном или близким другом.
Это выбор по-вашему? По-моему - издевательство чистой воды.

JET

Местный
Это выбор по-вашему? По-моему - издевательство чистой воды.
Да, это не выбор! Всё же думается, что был и третий вариант. Просто заблокировать движение этого вагона, может даже путём его схода с рельс.... И тогда все ШЕСТЕРО остаются в живых. Кто-то продолжает писать музыку, кто-то дружит с Вами ещё сильнее, понимая, что "ты " - это друг с большой буквы.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну если вы робот-трансформер высотой в пятиэтажку - то да.
А так нет.

JET

Местный
Спустить вагон под откос пара пустяков... Обыкновенный гравий между шпал - то же подойдёт. А если есть железяка под руками....ТО ....

1234567890

Десять грустных цифр.
Если он далеко, и под руками все что нужно.

По условиям задачи варианта только два.

Черт, надо делом заниматься, а то и слечь так недолго.

1234567890

Десять грустных цифр.
А после очередных моих выплесков - то мужа увозили на скорой, то ребенка, то брата, то внезапная болезнь, то авария, то несчастный случай.
И так, по мелочам. Бессчетно.
Комп слетал например по непонятным причинам.
Стекла взрывались, посуда со стола грохалась, хотя не сталкивал никто.
А Миху зимой вообще еле спасли. На забойных антибиотиках только и вытащили.

Фрау

Местный
А после очередных моих выплесков - то мужа увозили на скорой, то ребенка, то брата, то внезапная болезнь, то авария, то несчастный случай.
И так, по мелочам. Бессчетно.
Комп слетал например по непонятным причинам.
Стекла взрывались, посуда со стола грохалась, хотя не сталкивал никто.
А Миху зимой вообще еле спасли. На забойных антибиотиках только и вытащили.
пора думать позитивно видимо :pardon:

пора думать позитивно видимо :pardon:
хотя я даже представления не имею как это. но всякие психологи и иже с ними именно так советуют. и шо характерно, помогает.

1234567890

Десять грустных цифр.
Гнев - это не антоним позитиву. У меня вполне "позитивный" гнев, веселый.

Наверное срабатывает эффект зеркала. Один "близнец" быкует на другого, а прилетает ему самому... или тому кто рядом.
Надо с этим заканчивать. Тем более, что не связывает нас больше ничего.
Раньше было односторонне, а теперь и того нет.

Да куда там "после". ВО ВРЕМЯ. СЕКУНДА В СЕКУНДУ,
Иначе я б списала на совпадение.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот мне щас только по собеседованиям ходить, с черно-синим опухшим таблом и в полукоматозе.
Наверное еще шоковое пока.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Набрал в яндексе - The Matrixx - 40 млн ответов))
(слово "радуга" для сравнения "всего" 25 млн, популярнее только слово ЗвЁзда - 143 млн :) )
Популярнее, чем что либо другое)))

Да, мир совсем не такой каким он на первый взгляд кажется...

aurora

Активный пользователь
через эн лет мы будем ехать с внучеком в метро, слушая через одни наушники breathe продиджей. И я задорно ему скажу: "а ведь я тебе БАБКА!" :)

Санкт-Петербургский государственный музей театрального и музыкального искусства в Шереметьевском дворце в качестве места работы - обалдеть можно.
ШеремеТЕвский, без мягкого знака пишется, он только у простолюдинов в фамилиях был

Сверху