Репейка
Местный
Золотые слова(с)остальное не смертельно и никогда не поздно)))
))
Золотые слова(с)остальное не смертельно и никогда не поздно)))
На самом деле всё по-другому, у тебя реальность и виртуальность не гармонизированы, как две слабо пересекающиеся полусферы бытия. Или тебе просто глубоко насрать на окружающих и ты людей особо не запоминаешь.Так.... вернемся ко вчерашнему разговору про именитого психиатра. Мне кажется, я выпадаю из реальности.
Аха. После 1862 года запоминать их - потеряло вообще всякий смысл для меня.Или тебе просто глубоко насрать на окружающих и ты людей особо не запоминаешь.
Погодите... Муж Спартанки - это вы? Всё, у меня паззл сложился, я лох, я вас с Майком22 перепутала :vava: ^_^ :blush:ну, амонтильядо вместе не пили, но на одном этаже работали ну и так, пару раз на улице в компаниях встречались)
Назад в будущее. Продолжение следует. 1862 это год чего-то? Или ошибка?Аха. После 1862 года запоминать их - потеряло вообще всякий смысл для меня.
в цдо между этажами еще тоже я висю, не, вишу, не... нувобщем выпонелиПогодите... Муж Спартанки - это вы? Всё, у меня паззл сложился
Это год отмены крепостного права. :acute:Назад в будущее. Продолжение следует. 1862 это год чего-то? Или ошибка?
Аааа, СемёнСемёныч, так это на вас висящего я кажный раз на лестнице натыкаюси!!!в цдо между этажами еще тоже я висю, не, вишу, не... нувобщем выпонели
Бу)Аааа, СемёнСемёныч, так это на вас висящего я кажный раз на лестнице натыкаюси!!!
а в государстве Тонга в 1862
извинитеа в государстве Тонга в 1862
вам простительно)извините
Кому что ближе называется я тоже ошибку западозрил.извините
Зато я гарантированно не в Википедии дату скопировалая тоже ошибку западозрил.
Гербарий чтоль замутить.смотрите как красиво сделано
ага, красяво) кстати, где катаетесь? мы зимой в Метелицу ездили, там сноубордисты катаюца, мы, правда, на бубликах визжали, но трассы рядом, прикольно смотреть, кто чо умеет)смотрите как красиво сделано
в основном на Вишневой, в Солидол ездили тройку раз, на Кусу один, но я сказала, что не самоубивца, далеко мне до неё ещё ))), на Пильную ездили, она ваще для чайников, потому я там зачетно покаталась. вроде всё.ага, красяво) кстати, где катаетесь? мы зимой в Метелицу ездили, там сноубордисты катаюца, мы, правда, на бубликах визжали, но трассы рядом, прикольно смотреть, кто чо умеет)
Зачем? Сразу на кол. Так гуманней. ОпечаталсяНу ачипяталась, ну шо теперь, в крепостные меня? ))