Single-Single
Местный
В Снежинске-то и я всех знаю. Я на форуме до сих пор по-детски верю в нерушимую силу ИНКОГНИТО Пока в личке парочка горожанок не назвались - думала вообще я тут своя среди чужих)снежинск он такой снежинск ))
В Снежинске-то и я всех знаю. Я на форуме до сих пор по-детски верю в нерушимую силу ИНКОГНИТО Пока в личке парочка горожанок не назвались - думала вообще я тут своя среди чужих)снежинск он такой снежинск ))
форум он такой форум :lol: блин, я сегодня сама "искрометность", сама от себя в восторге )))В Снежинске-то и я всех знаю. Я на форуме до сих пор по-детски верю в нерушимую силу ИНКОГНИТО Пока в личке парочка горожанок не назвались - думала вообще я тут своя среди чужих)
ага, нуя тут никого не знаю, я нелюдим )
Особо не отсвечиваю, фоток нет )))живу себе в пещере, политикой не занимаюсь, косичек не плету
Я тоже))) О том и речь - все всех знают, окромя меня))я кстати тебя не знаю и никогда не видела. так что ещё не все потеряно!
Правильнее - педагог дополнительного образования)Single-Single ведь преподаватель? ))
Та ни важно ))Я тоже))) О том и речь - все всех знают, окромя меня))
Правильнее - педагог дополнительного образования)
Да со мной-то всё понятно! Я больше переживаю, почему Я НИКОГО НЕ ЗНАЮ??И после этого вы хотите, чтобы вас не знали?
ну не совсем тагпочему Я НИКОГО НЕ ЗНАЮ??
Со временем всё и многих унаете ))Да со мной-то всё понятно! Я больше переживаю, почему Я НИКОГО НЕ ЗНАЮ??
Не переживай, в дешёвой популярности больше минусов, чем плюсов, а дорогой популярности не бывает вовсе.Да со мной-то всё понятно! Я больше переживаю, почему Я НИКОГО НЕ ЗНАЮ??
ну не совсем таг
Я НИКОГО НЕ ЗНАЮ -1
Я переживаю лишь по одному поводу - КТО все эти люди??Не переживай, в дешёвой популярности больше минусов, чем плюсов, а дорогой популярности не бывает вовсе.
педагог дополнительного образования)
Хех...почему Я НИКОГО НЕ ЗНАЮ??
ну, амонтильядо вместе не пили, но на одном этаже работали ну и так, пару раз на улице в компаниях встречались)А мы разве лично знакомы?
А мы разве лично знакомы?
Я переживаю лишь по одному поводу - КТО все эти люди??
Так.... вернемся ко вчерашнему разговору про именитого психиатра. Мне кажется, я выпадаю из реальности. Доктор, со мной не было того, в чем вы пытаетесь меня убедить!ну, амонтильядо вместе не пили, но на одном этаже работали ну и так, пару раз на улице в компаниях встречались)
Главное - чтоб никаких дополнительных образований не образовывалось, остальное не смертельно и никогда не поздно)))А мы дополнительно необразованные тут :nea: