Пришло в голову.

Single-Single

Местный
снежинск он такой снежинск ))
В Снежинске-то и я всех знаю. Я на форуме до сих пор по-детски верю в нерушимую силу ИНКОГНИТО :D Пока в личке парочка горожанок не назвались - думала вообще я тут своя среди чужих)

Фрау

Местный
В Снежинске-то и я всех знаю. Я на форуме до сих пор по-детски верю в нерушимую силу ИНКОГНИТО :D Пока в личке парочка горожанок не назвались - думала вообще я тут своя среди чужих)
форум он такой форум :lol: блин, я сегодня сама "искрометность", сама от себя в восторге )))

я кстати тебя не знаю и никогда не видела. так что ещё не все потеряно! :D

Репейка

Местный
123....: Характер- нордический, к аватарам не постоянна ))

Single-Single ведь преподаватель? ))

Single-Single

Местный
я кстати тебя не знаю и никогда не видела. так что ещё не все потеряно! :D
Я тоже))) О том и речь - все всех знают, окромя меня))

Single-Single ведь преподаватель? ))
Правильнее - педагог дополнительного образования)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мне передалась привычка мужа писать сообщения в аську-скайп, разбивая их на миллион маленьких (((

"а вообще-то

мне больше нравятся

розы"

Single-Single

Местный
ну не совсем таг :)

Я НИКОГО НЕ ЗНАЮ -1

:)

А мы разве лично знакомы?

Не переживай, в дешёвой популярности больше минусов, чем плюсов, а дорогой популярности не бывает вовсе.
Я переживаю лишь по одному поводу - КТО все эти люди?? :D

Single-Single

Местный
ну, амонтильядо вместе не пили, но на одном этаже работали :) ну и так, пару раз на улице в компаниях встречались)
Так.... вернемся ко вчерашнему разговору про именитого психиатра. Мне кажется, я выпадаю из реальности. Доктор, со мной не было того, в чем вы пытаетесь меня убедить! :D

А мы дополнительно необразованные тут :nea:
Главное - чтоб никаких дополнительных образований не образовывалось, остальное не смертельно и никогда не поздно)))

Сверху