Touareg
to kalon epieikes
Думаешь привычка к перманентному троллингу несовместима с ответом на прямой вопрос?Он все равно не скажет.
Думаешь привычка к перманентному троллингу несовместима с ответом на прямой вопрос?Он все равно не скажет.
И то, и другое, что характерно!Ноги или правду?
Врут значит, что в ногах правды нет.И то, и другое, что характерно!
К перманентному троллингу? Да вы, сударь, клеветник! :spiteful:Думаешь привычка к перманентному троллингу несовместима с ответом на прямой вопрос?
Я не тролль! Я чеснай Жэстэр! ^_^Лолшто?
Ну что ты так разволновался то, не переживай - всем пох*й.Я не тролль! Я чеснай Жэстэр! ^_^
Чем больше сообщений на форуме - тем беззаботнее ))А чем откровенней фото на аватаре, тем дольше не трахалась.
А я что, со "всеми" говорю? Нет, я лично с тобой - потому и разволновался :blush:Ну что ты так разволновался то, не переживай - всем пох*й.
Вот! Я добрай! ^_^...и не от злости своей
Ты пойми, меня не услаждает отказывать мужчинам, но и соглашаться не могу - ориентация не позволяет.А я что, со "всеми" говорю? Нет, я лично с тобой - потому и разволновался :blush:
Да у тебя ж не фото на аватаре :lol:Какая наглая, заведомая ложь!
Ему ещё ничего не предложили, а он уже спешит отшить. Сразу видно - альфасамцун! :lol:меня не услаждает отказывать мужчинам, но и соглашаться не могу - ориентация не позволяет.
Ты прям как Будда)Самооценка - миф.
Ноги раздвинула.Уши развесила?
Это я чакру раскрыла.Ноги раздвинула.